„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Nudeln, Vegetarisch & Überbacken 298 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Nudeln
Vegetarisch
Überbacken
Hauptspeise
Pasta
Käse
einfach
Gluten
Lactose
Schnell
Auflauf
Europa
Sommer
Pilze
Herbst
Italien
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Saucen
gekocht
Kinder
Resteverwertung
Vorspeise
warm
Frühling
Winter
Ei
fettarm
Vegan
Beilage
Hülsenfrüchte
Low Carb
Deutschland
kalorienarm
Frucht
Kartoffeln
Schweiz
Backen
Party
Geheimrezept
Salat
Dünsten
USA oder Kanada
Österreich
Fingerfood
ketogen
Ernährungskonzepte
Dips
Halloween
Klöße
Griechenland
Haltbarmachen
Camping
Festlich
Geflügel
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Diabetiker
Mikrowelle
Ostern
Trennkost
Snack
bei 1.600 Bewertungen

sehr schnell und günstig

10 Min. simpel 10.07.2007
bei 82 Bewertungen

Zucchini halbieren und aushöhlen, sodass noch ca 0,5 cm Rand bleibt. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln würfeln und in Butter oder Öl anbraten. Das Fruchtfleisch der Zucchini und den Knoblauch zerkleinern und zusammen mit der Crème fraîc

20 Min. simpel 08.05.2014
bei 86 Bewertungen

vegetarisch Kürbis Mozarella, Lauch, Gnocchi, Schmand

20 Min. normal 11.04.2016
bei 79 Bewertungen

Vegetarisch

25 Min. normal 05.02.2008
bei 323 Bewertungen

Das Kürbisfleisch, die entkernten Tomaten und die Zwiebelwürfel und alles zusammen andünsten und mit etwas Sahne aufgießen (ein Schuss Weißwein schadet auch nicht) mit Salz und Pfeffer, evtl. mit etwas Gemüsebrühe abschmecken und frisch gehacktes Bas

40 Min. normal 03.06.2005
bei 203 Bewertungen

vegetarische Alternative zur klassischen Gemüselasagne

45 Min. normal 21.12.2005
bei 205 Bewertungen

überbacken

20 Min. normal 30.06.2008
bei 69 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. normal 29.12.2004
bei 246 Bewertungen

Die Tomaten häuten, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden (als Ersatz kann auch eine kleine Dose Tomaten verwendet werden). Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln andünste

30 Min. normal 17.01.2006
bei 89 Bewertungen

Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig anschwitzen. Sauerkraut und Porreeringe (bzw. Paprikawürfel) zugeben und kurz mitdünsten. Tomatenmark hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein zugießen. Zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten. Schmand und saure

20 Min. normal 10.01.2002
bei 38 Bewertungen

Sauce: Zwiebel, Knoblauch und Karotten in Öl dünsten. Dosentomaten, eine Dose voll Wasser und Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Min. kochen. Füllung: Knoblauch, Kreuzkümmel und Karotten dünsten, etwas Wasser zugeben und zuge

40 Min. normal 05.02.2006
bei 21 Bewertungen

In Italien - Farben eingeschichtet

20 Min. normal 08.02.2007
bei 8 Bewertungen

... und leckerem Weichkäse

25 Min. simpel 22.10.2013
bei 25 Bewertungen

Paprikaschoten putzen und in große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprikaschoten darin 2-3 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und

25 Min. normal 16.04.2007
bei 15 Bewertungen

schnell gemacht

20 Min. simpel 19.02.2014
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, einfache Zubereitung

20 Min. normal 17.10.2017
bei 6 Bewertungen

Nudelauflauf nach Parmigiana-Art

30 Min. normal 05.12.2016
bei 21 Bewertungen

Alle Zutaten für die Spinatspätzle (Mehl bis Spinat) in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handrührgerät zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Salzwasser zum Kochen bringen. Die Hälfte des Teiges mithilfe des Spätzlehobels ins kochende Wasser hobeln. S

40 Min. normal 01.02.2005
bei 18 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben schneiden, dann den Knoblauch schälen und in kleine Scheiben oder Stückchen hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Anschließend den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Schuss Öl in eine Auflaufform

10 Min. normal 30.12.2014
bei 31 Bewertungen

in einer Tomatensoße

20 Min. simpel 12.12.2008
bei 16 Bewertungen

Die feingehackte Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten, Sauerkraut und die in Streifen geschnittene Paprika dazugeben, mitdünsten. Tomatenmark einrühren, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend Cr

20 Min. normal 02.05.2005
bei 31 Bewertungen

einfach und lecker!

30 Min. normal 08.10.2007
bei 18 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Wasser mit etwas gekörnter Brühe zum Kochen bringen und den Blumenkohl ca. 5 - 10 Min. darin kochen (aber nicht zu lange, sonst wird der zu weich). Tortellini nach Packungsangabe kochen. Die Butter in einer Pfanne ze

25 Min. simpel 04.02.2007
bei 38 Bewertungen

ww-geeignet, für Normalverbraucher einfach Käse und Fettmenge nach Wunsch erhöhen!

20 Min. normal 05.02.2008
bei 103 Bewertungen

ideal für Kinder, sehr gut für die Verdauung

20 Min. simpel 16.11.2008
bei 24 Bewertungen

Mangold putzen, Stiele abschneiden und getrennt verarbeiten: Mangold klein schneiden, zuerst die Stiele blanchieren, etwas später die Blätter. In Eiswasser Kochvorgang unterbrechen. Schalotten in Olivenöl goldgelb Farbe anschwitzen, fein gewürfelten

60 Min. normal 03.05.2002
bei 60 Bewertungen

Die Tomaten auf einem Sieb abgießen und grob hacken. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten zufügen und 5 Minuten garen. Basilikum abspülen, trocken schütteln und, bis auf einige Blättchen, fein

35 Min. normal 11.12.2005
bei 63 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 24.08.2005
bei 12 Bewertungen

Cannelloni mit Mangold und Ricotta

35 Min. normal 09.01.2007
bei 34 Bewertungen

Die Pilze säubern und fein hacken, salzen und pfeffern, ca. 2 Stunden ziehen lassen, damit sich das Aroma entwickeln kann. Zwiebel schälen, Gemüse waschen, putzen und alles sehr klein würfeln. Das Gemüse in der Kräuterbutter in einer tiefen Pfanne od

60 Min. normal 07.05.2002