„,tomaten Pesto“ Rezepte: Gemüse, Nudeln & Pasta 192 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (20)

leckeres und schnell gezaubertes Nudelgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Pasta al dente kochen, abseihen und beiseite stellen. Die Oliven entkernen und in eine Küchenmaschine tun. Die getrockneten Tomaten zwei bis drei Minuten in Essigwasser kochen, bis sie weich sind und ebenfalls in die Küchenmaschine tun. Dazu ko

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Knoblauch zerdrücken. Pinienkerne anrösten. Alle Zutaten kräftig miteinander zu einer cremigen Paste mixen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit dem Olivenöl und 2 EL Pesto vermischen und ziehen lassen, bis die Nudeln fertig gekocht sind. Die Nudeln abgießen und wied

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Farfalle werden al dente gekocht, abgeschreckt und zum Auskühlen beiseite gestellt. Aus den flüssigen Zutaten und dem Pesto eine Sauce bereiten. Den zerkleinerten Mozzarella 10 Minuten darin marinieren. Dann die Tomaten und die Nudeln dazugeben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

würzig, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti al dente kochen, im Sieb abtropfen lassen. Währenddessen die gewürfelte Zwiebel glasig anbraten, die gewürfelten Zucchini und Tomaten dazu geben, auf kleinster Stufe schmurgeln lassen, nicht anbrennen lassen. Das Pesto und den Schmand

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

nahrhhaft und gesund - damit bekommt man auch größere Gruppen satt!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Tomaten in kleine Stückchen schneiden. Die Pinienkerne kurz ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anrösten, bis sie leicht braun werden. Die Pinienkerne und die restlichen Zutaten im Mixer pürieren und mit Salz und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, schnell, lecker und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und anschließend abtropfen lassen. Unter die noch warmen Nudeln das Pesto und den Essig heben. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten. Dazu noch kurz die gewaschen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti in siedendes, gesalzenes Wasser geben und al dente kochen. Währenddessen die Tomaten in Stücke schneiden, evl. entkernen und mit 10 Basilikumblättern den Cashewnüssen und den Oliven in einen Mixbecher geben. Die Pinienkerne in einer Tef

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, köstlich, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

gesund und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mediterraner Genuss der schnellen Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten häuten und entkernen. Die Tomatenfilets in kleine Würfel schneiden. Knoblauch (Menge nach Wunsch) fein hacken. Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Gleichzeitig mit de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini in Scheiben schneiden, zu große Scheiben noch mal halbieren. Das Putenfilet in Streifen schneiden und zusammen mit der Zucchini in einer Pfanne anbraten. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und zugeben (leicht zerdrücken, damit eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. In einer kleinen Schale abkühlen lassen. Die Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und den klein gewürfelten Knoblauch andü

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit veganem Parmesanersatz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

günstige leckere Variante ohne Pinienkerne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Pesto Rucola, Petersilie, Walnüsse und Knoblauch mit einem Mixer sehr fein hacken. Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen und das Olivenöl gleichmäßig zugeben und alles zu einer glatten Masse vermischen. In der Zwischenzeit Wasser in einem großen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Pinienkernen und getrockneten Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (530)

mit Tomaten, Mozzarella und würzigem roten Pesto-Dressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zucchini, Tomate und Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Spätzle mit Pesto aus Paprika, Zucchini, Aubergine und Tomate. Wer nur das Pesto mag, kann die Spätzle, die Butter und den Emmentaler weglassen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomaten, Mozzarella, Pinienkernen und selbstgemachtem Pesto

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomaten und Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudelauflauf mit Tomaten, Käse und Pesto

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tomaten, Rucola und Pesto Genovese

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008