„-spagetthisalat“ Rezepte: Gemüse, Nudeln, Pasta & Beilage 426 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Gemüse
Nudeln
Pasta
Asien
Auflauf
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Ei
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 570 Bewertungen

mit Tomaten, Mozzarella und würzigem roten Pesto-Dressing

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 374 Bewertungen

Mein Lieblingssalat

30 Min. normal 25.12.2007
bei 197 Bewertungen

raffiniert und erfrischend

30 Min. normal 24.05.2007
bei 47 Bewertungen

Spaghetti mit Hackfleischsoße

30 Min. normal 20.11.2012
bei 32 Bewertungen

Den Knoblauch sowie die Tomaten in kleine Würfel, die Chilis in dünne Scheiben schneiden. Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Scampi mit dem Knoblauch dazugeben und ca. 5 Mi

20 Min. normal 24.03.2010
bei 125 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Tomaten würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, alles zusammen in eine Schüssel geben. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und über die Nudeln, Tomaten und Frühlingszwiebeln geben. Vermisch

20 Min. simpel 10.01.2002
bei 67 Bewertungen

kalorienreduziert, low-fett - super lecker, ohne trocken oder fad zu sein

25 Min. normal 01.09.2011
bei 30 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 15.12.2007
bei 78 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsangabe kochen. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig schmoren, dann die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze bräunen. Bei starker Hitze mit Portwein ablöschen, Kräuter

15 Min. normal 13.06.2009
bei 32 Bewertungen

mit Blattspinat und Hackfleisch

35 Min. pfiffig 02.06.2006
bei 56 Bewertungen

mit Spätzle

30 Min. normal 29.05.2006
bei 60 Bewertungen

speziell zum Grillen

45 Min. simpel 17.08.2005
bei 50 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Basilikum hacken und zur Flüssigkeit geben. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten od

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, danach abgießen und kalt abbrausen. Tomaten und Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Tomaten salzen, Schafskäse pfeffern. Alles in eine große Schüssel geben. Balsamico-Essig darüber gießen und mit Kräuter

15 Min. simpel 15.05.2004
bei 21 Bewertungen

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 11 Bewertungen

Hartweizengrieß, Spätzlemehl und Wasser für den Nudelteig miteinander verkneten und für 1 Stunde kaltstellen. Inzwischen die Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Butter glasig anschwitzen. Für die Füllung die Roten Beten grob reiben (Tipp: Einmalhand

40 Min. pfiffig 29.05.2014
bei 16 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten abgießen und klein schneiden. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Ölzugabe rösten und erkalten lassen. Den Rucola waschen und klein schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Dann abschütten und erkalten la

30 Min. simpel 24.09.2008
bei 18 Bewertungen

leichter pikanter Nudelsalat, ohne tierische Produkte, ideal als kalter Zwischengang oder als Beilage zum Grillen

45 Min. simpel 29.06.2011
bei 11 Bewertungen

mit Bechamelsoße

30 Min. simpel 13.01.2015
bei 23 Bewertungen

vegan - eifrei - milchfrei - asiatisch

25 Min. normal 28.03.2010
bei 23 Bewertungen

Fleischlose Lasagne mit Soja - Bolognese

40 Min. normal 13.08.2009
bei 13 Bewertungen

Mamas Art

10 Min. normal 17.09.2010
bei 23 Bewertungen

die ursprüngliche Art

30 Min. normal 23.10.2008
bei 38 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser "al dente" kochen. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Chilischoten längs aufschneiden und entkernen, in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Parmesan dünn hobeln. Das Öl in

15 Min. simpel 12.12.2008
bei 12 Bewertungen

Knoblauch zerdrücken. Pinienkerne anrösten. Alle Zutaten kräftig miteinander zu einer cremigen Paste mixen.

10 Min. normal 09.11.2001
bei 40 Bewertungen

WW 7,5 P.

30 Min. normal 06.12.2007
bei 64 Bewertungen

Spaghetti bissfest kochen. Währenddessen Tomaten, Gurke und Feta-Käse in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Ganze dünsten. Mit Hüttenkäse, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Insgesamt ca. 10 Min. düns

15 Min. simpel 09.01.2006
bei 16 Bewertungen

2 kg geschälten Spargel in Stücke schneiden (etwa 3 cm lang) und ca. 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken. Lasagneblätter 30 Minuten kalt einweichen. 50 g Mehl in 50 g Butter anschwitzen. 300 ml Hühnerfond und 200 ml Weißwein angieße

45 Min. normal 14.04.2005
bei 59 Bewertungen

Die Tomaten auf einem Sieb abgießen und grob hacken. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten zufügen und 5 Minuten garen. Basilikum abspülen, trocken schütteln und, bis auf einige Blättchen, fein

35 Min. normal 11.12.2005
bei 89 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Schinken fein würfeln, Brokkoli in Röschen teilen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Den Brokkoli dazugeben und mit Sahne und Milch aufgießen. Je nach gewünschter Bissfestigkeit des Brokko

30 Min. simpel 17.02.2006