„-spagetthisalat“ Rezepte: Gemüse, Nudeln, Pasta, Beilage, einfach & gekocht 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Nudeln
Pasta
Beilage
einfach
gekocht
Schnell
Vegetarisch
Hauptspeise
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Studentenküche
Party
Snack
Saucen
Camping
Gluten
Sommer
Lactose
Eier oder Käse
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Europa
Vegan
fettarm
Resteverwertung
Italien
Pilze
Schwein
Kinder
Herbst
Deutschland
Frucht
Geflügel
Fisch
Krustentier oder Fisch
Meeresfrüchte
Käse
Früchte
Auflauf
Frühling
Winter
kalorienarm
Rind
ReisGetreide
Vorspeise
kalt
Hülsenfrüchte
Braten
Geheimrezept
Krustentier oder Muscheln
Kartoffeln
warm
Kartoffel
Asien
bei 125 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Tomaten würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, alles zusammen in eine Schüssel geben. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und über die Nudeln, Tomaten und Frühlingszwiebeln geben. Vermisch

20 Min. simpel 10.01.2002
bei 50 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Basilikum hacken und zur Flüssigkeit geben. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten od

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 16 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten abgießen und klein schneiden. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Ölzugabe rösten und erkalten lassen. Den Rucola waschen und klein schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Dann abschütten und erkalten la

30 Min. simpel 24.09.2008
bei 38 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser "al dente" kochen. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Chilischoten längs aufschneiden und entkernen, in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Parmesan dünn hobeln. Das Öl in

15 Min. simpel 12.12.2008
bei 65 Bewertungen

Spaghetti bissfest kochen. Währenddessen Tomaten, Gurke und Feta-Käse in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Ganze dünsten. Mit Hüttenkäse, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Insgesamt ca. 10 Min. düns

15 Min. simpel 09.01.2006
bei 89 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Schinken fein würfeln, Brokkoli in Röschen teilen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Den Brokkoli dazugeben und mit Sahne und Milch aufgießen. Je nach gewünschter Bissfestigkeit des Brokko

30 Min. simpel 17.02.2006
bei 55 Bewertungen

so habt ihr Spätzle noch nie gegessen

30 Min. simpel 08.10.2007
bei 19 Bewertungen

gut vorzubereiten

35 Min. normal 12.03.2007
bei 19 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel fein würfeln, die Lauchzwiebeln längs halbieren und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Cherrytomaten halbieren. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und den in feine Streifen geschnittenen Bacon

20 Min. normal 21.04.2010
bei 17 Bewertungen

Getrocknete Tomaten geben ein tolles Aroma

30 Min. normal 10.01.2011
bei 8 Bewertungen

Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten in Viertel schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Anschließend die Brühe und die Sahne zugeben und aufkochen lassen. Den Porree hinzugeben und mit Salz und Pf

15 Min. normal 18.10.2012
bei 9 Bewertungen

mit wenig Mayonnaise

25 Min. simpel 13.11.2006
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 11.08.2016
bei 3 Bewertungen

mit selbst gemachtem Petersilien-Basilikum-Pesto

15 Min. simpel 20.06.2018
bei 15 Bewertungen

einfach, billig, schnell und lecker

30 Min. simpel 16.04.2007
bei 12 Bewertungen

schnell, gesund und lecker

25 Min. simpel 30.11.2008
bei 7 Bewertungen

Die Karotten waschen, schälen und hobeln, Zwiebel und Knoblauch würfeln. Das Olivenöl im Topf heiß werden lassen und die gewürfelte Zwiebel glasig anbraten. Knoblauch und die Karotten dazugeben und etwa 5 Minuten mitrösten. Die Gemüsebrühe und den

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 5 Bewertungen

Wasser für die Nudeln aufsetzen. Wenn das Nudelwasser kocht, nach Packungsbeilage zubereiten. Kürbis ggf. schälen, putzen, würfeln, Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln unter ständigem Rühren anbraten, bis die Farbe sich änder

15 Min. simpel 15.05.2014
bei 11 Bewertungen

Spätzle nach Packungsanweisung kochen, anschließend durch ein Sieb abschütten. Inzwischen Kochschinken, Gewürzgurken, Paprikastreife und Zwiebel klein schneiden, mit dem Käse vermengen. Anschließend gekochte Spätzle unterheben. Inzwischen die Zuta

30 Min. simpel 15.11.2001
bei 9 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung bissfest garen und nach dem kurzen Abschrecken dann auskühlen lassen. Tipp: Den benutzten Kochtopf benutze ich übrigens später immer zum Vermischen der übrigen Zutaten. In der Zwischenzeit die Salatgurke absp

30 Min. simpel 23.10.2008
bei 3 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Etwas von dem Nudelwasser abschöpfen und beiseitestellen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit 2 EL Olivenöl vermengen und etwas abkühlen lassen. Für das Pesto alle Zutaten mit einem Mixer oder Stabmixe

15 Min. simpel 18.07.2018
bei 3 Bewertungen

altes Rezept von meiner Mom

25 Min. normal 21.11.2006
bei 5 Bewertungen

mit frischen Zucchini und Thymian

20 Min. simpel 06.06.2012
bei 16 Bewertungen

Nudeln abkochen (wer mag, kann auch Tortellini nehmen), in der Zwischenzeit Paprika waschen und in Streifen schneiden, Zwiebel in feine Würfel schneiden und Knoblauch schälen. Nudeln abgießen, in einer großen Pfanne oder Topf mit dem Paprika und den

30 Min. simpel 18.06.2004
bei 4 Bewertungen

Sommergericht mit Sonnenblumenkern - Basilikum - Soße

20 Min. simpel 20.08.2008
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Dann abschütten und abkühlen lassen. Nun Oliven- und Sonnenblumenöl zusammengießen. Die Knoblauchzehen abziehen und hineinpressen. Die Tomaten in kleine Streifen und den Schafskäse in Würfel schn

20 Min. simpel 26.10.2008
bei 7 Bewertungen

Für den Spätzleteig Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem Teig verrühren. Für ca. 30 Minuten rasten lassen. Mit dem Spätzlehobel in reichlich Salzwasser schaben, kurz aufkochen lassen und abgießen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein hacken und i

30 Min. simpel 27.08.2010
bei 6 Bewertungen

mit Kritharakinudeln, Gemüse und Mascarpone, schön schlotzig gekocht

20 Min. simpel 07.01.2012
bei 3 Bewertungen

Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Gewürzgurken und die Leberkäsescheiben in kleine Würfel schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Die Dose Erbsen abtropfen lassen, abspülen und hinzufügen. Nun die Nu

25 Min. simpel 24.10.2008
bei 3 Bewertungen

Penne in reichlich kochendes Salzwasser geben und 7-9 Minuten kochen lassen. Währenddessen Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Nach einigen Minuten den klein gehackten Knoblauch zugeben. Mit den Tomaten aus den Dosen

5 Min. simpel 08.09.2011