„-spagetthisalat“ Rezepte: Gemüse, Nudeln, Pasta, Beilage & Pilze 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Gemüse
Nudeln
Pasta
Pilze
Auflauf
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 68 Bewertungen

kalorienreduziert, low-fett - super lecker, ohne trocken oder fad zu sein

25 Min. normal 01.09.2011
bei 78 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsangabe kochen. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig schmoren, dann die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze bräunen. Bei starker Hitze mit Portwein ablöschen, Kräuter

15 Min. normal 13.06.2009
bei 23 Bewertungen

vegan - eifrei - milchfrei - asiatisch

25 Min. normal 28.03.2010
bei 16 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet und geputzte Champignons in Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Tomaten häuten und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln andünste

45 Min. normal 10.04.2001
bei 19 Bewertungen

gut vorzubereiten

35 Min. normal 12.03.2007
bei 14 Bewertungen

Als Erstes das Gemüse putzen. Die Möhren und Champignons in Scheiben und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Brühe in einen ausreichend großen Topf geben und erwärmen. Nun zunächst die Karotten und Zwiebel hineingeben. Nach drei Minuten d

20 Min. simpel 31.03.2010
bei 13 Bewertungen

Hähnchenschnitzel abtupfen, mit Pfeffer und Hähnchensalz einreiben und mit je 2 Scheiben Schinken ummanteln. Auflaufform mit Öl einpinseln und die Schnitzel einlegen. Champignons abtropfen lassen und auf die Hähnchenschnitzel geben. In einer Schüssel

30 Min. simpel 04.10.2006
bei 6 Bewertungen

Spätzle: Den Spinat langsam auftauen lassen. Ist er nicht fein genug, sollte er feiner püriert werden. In einer Rührschüssel das Mehl, die Eier, den Spinat und das Salz gut verrühren. Wenn der Teig gerade so vom Löffel tropft, ist er ideal. Ist der

30 Min. normal 13.09.2012
bei 6 Bewertungen

Rezept von Jule und Torsten

30 Min. normal 30.09.2010
bei 2 Bewertungen

für Vegetarier geeignet

30 Min. normal 21.08.2009
bei 2 Bewertungen

Nudelsalat

15 Min. normal 24.09.2015
bei 3 Bewertungen

preiswert und lecker

45 Min. normal 04.02.2007
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Nun die Möhren und Erbsen, Mais und Pilze aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen. Danach die Möhren, Pilze (falls große dabei sind) und Cocktailtomaten klein schneiden. Wenn Nudeln fa

20 Min. simpel 06.11.2008
bei 5 Bewertungen

Die Pilze trocken abreiben, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. 4 EL Mehl, Pfeffer und Salz in einem tiefen Teller mischen. Die Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. D

30 Min. simpel 23.07.2010
bei 3 Bewertungen

nicht nur für die Party

60 Min. normal 21.04.2010
bei 5 Bewertungen

Sommerlich leicht und wenig aufwändig - mit Aprikosen

25 Min. simpel 09.06.2008
bei 3 Bewertungen

East meets West

35 Min. normal 02.03.2002
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, lecker, einfach, gesund

15 Min. normal 23.03.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 24.10.2016
bei 3 Bewertungen

mit Gemüse aus der Dose

20 Min. simpel 19.07.2007
bei 0 Bewertungen

Kräuterseitlinge, Paprika und Lauch in feine Streifen schneiden. Die Chilischote und den Knoblauch fein würfeln. Die Schlagsahne aufschlagen. Das Gemüse in Butter oder Öl andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Weißwein ablöschen und bei

15 Min. simpel 16.04.2017
bei 0 Bewertungen

eine exotische Beilage aus der Kanton-Küche, China.

40 Min. normal 21.06.2019
bei 1 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Schalotten schälen und fein würfeln. Champignons putzen und vierteln. Beides in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Mit Brühe und Rotwein

30 Min. normal 04.09.2006
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. (Gas 2 – 3, Umluft nicht empfehlenswert) Eine Knoblauchzehe grob hacken, mit 2 EL Olivenöl und dem Thymian auf dem Backblech verteilen. Auberginen putzen und längs halbieren. Mit der Schnittseite auf die Öl-Kräu

30 Min. pfiffig 02.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Tortellini in Gemüsebrühe nach Packungsanweisung kochen. Abkühlen lassen. Die Bohnen einige Minuten kochen, so dass sie noch bissfest sind, abkühlen lassen. Crème fraîche, Sauerrahm, Gewürze und Kräuter vermischen und mit den Tortellini vermi

30 Min. normal 21.05.2001
bei 1 Bewertungen

Die Pilze putzen und halbieren. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Thymian waschen und abzupfen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Das Öl in einer großen Pfanne erhi

30 Min. simpel 04.01.2011
bei 1 Bewertungen

Nudeln im Wasser gar kochen und abtropfen lassen. Speck und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne leicht bräunen. Geviertelte Tomaten und abgetropfte Champignons zufügen. Gekochte Nudeln untermischen und alles in eine gefettete Auflaufform geben. Mil

15 Min. normal 30.03.2007
bei 1 Bewertungen

Das Putenfleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem Wok oder einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Cayennepfeffer und Chinagewürz würzen. Die klein geschnittenen Paprikaschoten hinzufüg

25 Min. simpel 11.07.2007
bei 2 Bewertungen

Als erstes würzt man das Fleisch mit der Sojasauce und lässt es ungefähr 15 Minuten ziehen. Unterdessen Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen. Das Fleisch dann darin anbraten und mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebelringe u

50 Min. normal 09.11.2007
bei 0 Bewertungen

ohne Mayonnaise

30 Min. simpel 25.07.2010