„-spagetthisalat“ Rezepte: Gemüse, Nudeln, Pasta, Vegetarisch, Beilage & Vegan 25 Ergebnisse

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bei 125 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Tomaten würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, alles zusammen in eine Schüssel geben. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und über die Nudeln, Tomaten und Frühlingszwiebeln geben. Vermisch

20 Min. simpel 10.01.2002
bei 23 Bewertungen

vegan - eifrei - milchfrei - asiatisch

25 Min. normal 28.03.2010
bei 16 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten abgießen und klein schneiden. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Ölzugabe rösten und erkalten lassen. Den Rucola waschen und klein schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Dann abschütten und erkalten la

30 Min. simpel 24.09.2008
bei 18 Bewertungen

leichter pikanter Nudelsalat, ohne tierische Produkte, ideal als kalter Zwischengang oder als Beilage zum Grillen

45 Min. simpel 29.06.2011
bei 14 Bewertungen

Als Erstes das Gemüse putzen. Die Möhren und Champignons in Scheiben und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Brühe in einen ausreichend großen Topf geben und erwärmen. Nun zunächst die Karotten und Zwiebel hineingeben. Nach drei Minuten d

20 Min. simpel 31.03.2010
bei 2 Bewertungen

mit selbst gemachtem Petersilien-Basilikum-Pesto

15 Min. simpel 20.06.2018
bei 36 Bewertungen

oder meine erste Begegnung mit Grünkohl und Tofu

10 Min. normal 01.08.2007
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, Nudeln

30 Min. simpel 27.08.2018
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Durch ein Sieb abgießen und kalt werden lassen. Sobald sie erkaltet sind, mit etwas Chili- und Olivenöl übergießen und vermischen, damit sie nicht aneinander kleben. Das Verhältnis von Chili- zu Ol

25 Min. simpel 23.02.2008
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 07.05.2019
bei 3 Bewertungen

lecker, einfach, partytauglich

30 Min. normal 16.10.2006
bei 3 Bewertungen

mit Gemüse aus der Dose

20 Min. simpel 19.07.2007
bei 1 Bewertungen

Nudeln nach Packungsvorgabe bissfest garen. Spinatblätter gründlich waschen und im Topf zusammenfallen lassen, kalt abschrecken und dann fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln, in Olivenöl andünsten, die Sahne, das Wasser und den S

15 Min. simpel 17.09.2013
bei 3 Bewertungen

Gemüsebeilage zu Nudeln, Reis oder Kartoffeln

10 Min. simpel 03.11.2005
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Bohnen entfädeln und halbieren. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Jalapenos halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwi

20 Min. normal 30.03.2012
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 24.05.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 17.08.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und einfach

20 Min. normal 14.05.2015
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. (Gas 2 – 3, Umluft nicht empfehlenswert) Eine Knoblauchzehe grob hacken, mit 2 EL Olivenöl und dem Thymian auf dem Backblech verteilen. Auberginen putzen und längs halbieren. Mit der Schnittseite auf die Öl-Kräu

30 Min. pfiffig 02.10.2007
bei 1 Bewertungen

vegan, einfach und schnell

15 Min. normal 07.03.2011
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 26.05.2013
bei 0 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 08.01.2015
bei 0 Bewertungen

einfach und vegan

15 Min. normal 21.10.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach, für Knoblauchfreunde

15 Min. simpel 10.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, anschließend abkühlen lassen. Ein Dressing aus der Gewürzmischung für Salat nach Packungsanweisung zubereiten und über die Nudeln geben. Die Paprikaschoten putzen, kleinschneiden und dazu geben. Die

20 Min. simpel 21.11.2007