„-fruchtspiegel“ Rezepte: Gemüse, Nudeln, Auflauf & Kinder 186 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gemüse
Kinder
Nudeln
Backen
Beilage
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
Lactose
Low Carb
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 63 Bewertungen

Hackfleisch mit den Zwiebeln in 2 EL Olivenöl anbraten; aus der Pfanne nehmen. Die Zucchiniwürfel mit 2 EL Olivenöl anbraten. Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsanleitung minus 1 Minute kochen. Hackfleisch, Zwiebeln, die passierten Tomaten un

20 Min. normal 16.06.2011
bei 319 Bewertungen

in leckerer Sahnesauce

30 Min. normal 25.08.2010
bei 40 Bewertungen

meine absolute Leibspeise!

40 Min. normal 11.06.2008
bei 33 Bewertungen

schnell, simpel und lecker!

15 Min. simpel 14.06.2013
bei 91 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Ebenso den Brokkoli. Die Zwiebeln und den Schinken in Stücke schneiden. Die Zwiebeln in einer Pfanne andünsten, die Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Teil der Nudeln in eine ausge

30 Min. normal 29.08.2009
bei 40 Bewertungen

WW 7,5 P.

30 Min. normal 06.12.2007
bei 29 Bewertungen

Nudeln bissfest garen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Sahne in einem Topf erhitzen und unter Rühren erwärmen. Gemüsebrühe unter Rühren darin auflösen. Danach die stückigen Tomaten in die Soße gebe

20 Min. simpel 02.12.2011
bei 45 Bewertungen

das Lieblingsrezept meiner Tochter Annika

30 Min. normal 02.03.2009
bei 265 Bewertungen

Spätzle kochen (al dente, also etwas kürzer als nach Packungsanweisung), Schinken würfeln. Tomaten, Schinken, Sahne und Schmand verrühren und mit den Gewürzen abschmecken (Knoblauch pressen, falls es kein Pulver ist). Alles in eine Auflaufform geben,

15 Min. simpel 06.10.2004
bei 16 Bewertungen

Super lecker und sehr günstig!

30 Min. normal 04.11.2009
bei 81 Bewertungen

so lecker, Kinder lieben es!

30 Min. normal 04.11.2008
bei 26 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. Knoblauch kräftig würzen. Das Wasser dazu gießen und das Tomatenmark einrühren. Dann kurz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die rohen Makkaroni in eine Auflaufform geben, die Tomaten

10 Min. simpel 16.08.2010
bei 55 Bewertungen

so habt ihr Spätzle noch nie gegessen

30 Min. simpel 08.10.2007
bei 53 Bewertungen

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Die Paprikaschote und die Lauchzwiebel putzen. Paprikaschote in dünne Ringe, die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pf

30 Min. simpel 09.06.2008
bei 41 Bewertungen

Die Makkaroni kochen und in eine gebutterte Auflaufform geben. Tomate, Kräuter, Gewürze und die Sahne gut verrühren und darüber gießen. Salami in Streifen schneiden und auflegen. Käse reiben und darüber verteilen und etwas Paprikapulver darauf streue

15 Min. simpel 16.09.2009
bei 25 Bewertungen

Die Nudeln kurz ankochen, den Brokkoli blanchieren. Schmand, Sahne und Eier verrühren, gut mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nudeln und Brokkoli in eine Auflaufform schichten, den Schinken darauf verteilen und das Sahne-Schmand-Gemisch gle

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 87 Bewertungen

Spaghetti in 2 Liter gesalzenes Wasser geben (3 TL Salz verwenden), ca.10 min. kochen lassen. Muffinsblech mit Margarine einfetten. Schinken in feine Würfel schneiden. Den Backofen vorheizen: (E:Herd: 200 Grad/ Umluft :175 Grad/ Gas: Stufe 3) 200 ml

40 Min. normal 02.08.2006
bei 155 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Den Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Drei Minuten vor Ende der Garzeit den Porree zu den Nudeln geben; dann abtropfen lassen. Die Tomaten putzen, waschen und halbieren. Die

30 Min. simpel 14.03.2002
bei 3 Bewertungen

Für die Nudeln Wasser in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen. Es empfiehlt sich, eine Muschelnudel mehr zu kochen, damit man testen kann, wann sie al dente sind. In

30 Min. normal 13.01.2020
bei 8 Bewertungen

Ideal für Kinder

20 Min. normal 27.07.2010
bei 13 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen die Paprikaschote waschen, putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hac

30 Min. simpel 27.12.2007
bei 3 Bewertungen

verdammt lecker, allerdings sehr zeitaufwändig

40 Min. normal 02.07.2008
bei 4 Bewertungen

mit Bratwurstbät und Zucchini

30 Min. normal 28.07.2011
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser sehr bissfest kochen, sie garen ja im Backofen noch nach. In einer Pfanne in etwas Öl die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten. Gekörnte Brühe darüber streuen, erst mal die Menge für 200 ml, den Spinat dazugeben u

900 Min. normal 24.09.2014
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 20.08.2016
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 12.04.2019
bei 23 Bewertungen

Zuerst werden die Schinkenwürfel in der Pfanne ausgelassen. Je nach Bedarf gibt man dann noch etwas Fett in die Pfanne und brät darin dann die Paprika- und Zwiebelwürfel an. In der Zwischenzeit kocht man die Tortellini nach Packungsanweisung. Anschl

25 Min. simpel 12.01.2007
bei 12 Bewertungen

Den Brokkoli in Röschen schneiden und kurz in Salzwasser aufkochen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sahne und den Sc

30 Min. normal 12.06.2008
bei 11 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen, beiseite stellen und abkühlen lassen. Später den Ricotta und 60 g Parmesan dazugeben und salzen. 1 EL Öl in einer Kasserolle erhitzen, aufgetauten Spinat hinzufügen, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und

45 Min. normal 06.03.2009
bei 20 Bewertungen

Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein ha

15 Min. simpel 20.03.2008