„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Nudeln, Auflauf & Lactose 139 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Nudeln
Auflauf
Lactose
Fleisch
Hauptspeise
Gluten
Rind
Schwein
Pasta
Low Carb
Europa
einfach
Saucen
Italien
Schnell
Herbst
Käse
Sommer
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Kinder
Studentenküche
Winter
Beilage
ketogen
Pilze
Griechenland
Resteverwertung
fettarm
Backen
gekocht
kalorienarm
Lamm oder Ziege
Party
Hülsenfrüchte
Ei
Frühling
Vollwert
bei 2 Bewertungen

Lasagne mit Tomaten, Hackfleisch vom Rind, saurer Sahne statt Béchamelsauce und mit 3 Käsesorten

60 Min. normal 07.07.2016
bei 7 Bewertungen

Makkaroni laut Packungsanleitung bissfest kochen. Rinderhack in etwas Öl krümelig anbraten. Geschälte Tomaten darüber geben, Milch und Frischkäse zugeben und alles kurz aufköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Die gekochten N

10 Min. simpel 06.01.2012
bei 52 Bewertungen

Ein leckerer Nudelauflauf mit wenig Kalorien

20 Min. simpel 02.05.2014
bei 13 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

20 Min. normal 13.08.2010
bei 10 Bewertungen

Tortellini kochen. Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Thymian. Rotwein, passierte Tomaten, Tomatenmark und Sahne zugeben. Tortellini und Soße mischen, in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreue

20 Min. simpel 04.01.2005
bei 2 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Die Zwiebeln würfeln und mit den Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Ketchup und Paprika würzen. Einen Becher Sahne hinzufügen und die Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen. Ein

20 Min. normal 05.04.2010
bei 10 Bewertungen

Das Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe gar braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die passierten Tomaten zum Hackfleisch geben und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Zusätzlich noch einen Esslöffel italienische Kräuter in die Soße einrühren und absch

20 Min. simpel 19.01.2014
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Tomate überbrühen und wie die Paprikaschoten würfeln. Das Hackfleisch im Öl anbraten. Zwiebel, Paprika und Tomate zufügen und 5 Minuten k

40 Min. normal 16.07.2009
bei 14 Bewertungen

Die Makkaroni garen. Zwiebel schälen und fein hacken, dann mit Rinderhackfleisch scharf anbraten. Tomaten zufügen, alles salzen, pfeffern und Petersilie zugeben. Mit Zimt und Weißwein abschmecken. Alles ein wenig einköcheln lassen. Für die Bechamels

30 Min. normal 05.04.2006
bei 3 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen. Eine Auflaufform (30 mal 24 cm) einbuttern. Paprikaschoten halbieren, weiße Kerne und Trennwände entfer

25 Min. normal 03.07.2009
bei 5 Bewertungen

schneller und leckerer Auflauf mit Hackfleisch

25 Min. normal 05.07.2008
bei 10 Bewertungen

auch für Ungeübte

20 Min. normal 21.11.2008
bei 3 Bewertungen

Lasagne á la Anna - ohne Bechamelsauce

50 Min. normal 29.02.2008
bei 5 Bewertungen

von den Kindern zusammengestellt

20 Min. normal 21.01.2009
bei 35 Bewertungen

ohne Bechamel

30 Min. normal 21.03.2012
bei 33 Bewertungen

ohne Bechamel, dafür mit Frischkäse und Schmand

35 Min. normal 08.10.2010
bei 2 Bewertungen

sehr leckerer und sättigender Auflauf

20 Min. normal 28.01.2013
bei 41 Bewertungen

meine absolute Leibspeise!

40 Min. normal 11.06.2008
bei 6 Bewertungen

pikanter Resteauflauf

25 Min. simpel 23.04.2010
bei 16 Bewertungen

einfach und genial lecker

45 Min. normal 02.10.2006
bei 19 Bewertungen

Das Rezept reicht für 4-6 Personen. Ofen vorheizen: 200°C. Springform fetten Die Makkaroni in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und klein würfeln, die Möhren schälen und klein würfeln, die Zw

25 Min. simpel 31.12.2010
bei 7 Bewertungen

mit Bechamelsauce

40 Min. normal 01.11.2012
bei 3 Bewertungen

mal etwas anderes mit Sauerkraut

40 Min. normal 03.11.2008
bei 38 Bewertungen

Das Rinderhack in der Pfanne kross anbraten und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Gewürfelte Paprika, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 5 Minuten schmoren lassen. Das Tomatenmark mit der Brühe glatt rühren und zum Fleisch geben, 15 Minuten köc

30 Min. simpel 27.11.2008
bei 25 Bewertungen

gewürzt mit Curry, Ingwer, Koriander, Muskat und Zimt

30 Min. normal 05.11.2009
bei 9 Bewertungen

Das Gemüse putzen und klein würfeln. Das Hackfleisch in heißem Olivenöl scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und das klein gewürfelte Gemüse darin mit Olivenöl anbraten. Nun wieder das Hackfleisch und anschließend die Pizzatomaten und das Tom

25 Min. simpel 27.07.2008
bei 11 Bewertungen

Lasagne par Exellance

50 Min. normal 14.05.2007
bei 2 Bewertungen

Lasagne alla bolognese

40 Min. normal 30.07.2009
bei 3 Bewertungen

Die Aubergine und die Zucchini waschen und klein würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein hacken und in einer großen Pfanne in 3 EL Sonnenblumenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten, mit Zimt, Pfeffer und Salz abschmecken

30 Min. normal 30.06.2015
bei 18 Bewertungen

mit schlanker Bechamelsauce

60 Min. normal 10.04.2008