„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Nudeln, Auflauf, Saucen & Lactose 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Nudeln
Auflauf
Saucen
Lactose
Fleisch
Hauptspeise
Rind
Gluten
Pasta
Schwein
Europa
Italien
Käse
Low Carb
Schnell
einfach
Herbst
raffiniert oder preiswert
gekocht
Sommer
Kinder
ketogen
Griechenland
Winter
Beilage
Studentenküche
kalorienarm
fettarm
Lamm oder Ziege
Überbacken
Pilze
Backen
bei 2 Bewertungen

Lasagne mit Tomaten, Hackfleisch vom Rind, saurer Sahne statt Béchamelsauce und mit 3 Käsesorten

60 Min. normal 07.07.2016
bei 2 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Die Zwiebeln würfeln und mit den Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Ketchup und Paprika würzen. Einen Becher Sahne hinzufügen und die Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen. Ein

20 Min. normal 05.04.2010
bei 16 Bewertungen

einfach und genial lecker

45 Min. normal 02.10.2006
bei 9 Bewertungen

Das Gemüse putzen und klein würfeln. Das Hackfleisch in heißem Olivenöl scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und das klein gewürfelte Gemüse darin mit Olivenöl anbraten. Nun wieder das Hackfleisch und anschließend die Pizzatomaten und das Tom

25 Min. simpel 27.07.2008
bei 11 Bewertungen

Lasagne par Exellance

50 Min. normal 14.05.2007
bei 2 Bewertungen

Lasagne alla bolognese

40 Min. normal 30.07.2009
bei 18 Bewertungen

mit schlanker Bechamelsauce

60 Min. normal 10.04.2008
bei 38 Bewertungen

Für die Sauce Bolognese Sellerie, Möhren, Zwiebel, Knoblauch und Speck in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Speck anbraten. Das Gemüse dazu geben und 1 Minute stark anrösten. Das Hackfleisch 5 Minuten mitbraten,

60 Min. normal 04.03.2009
bei 8 Bewertungen

Typisches Rezept aus der Emilia & Romagna

120 Min. pfiffig 06.02.2014
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser etwa 2 Minuten kürzer als auf der Packung angegeben kochen. Beim Abgießen des Nudelwassers ein Gefäß, z. B. eine Tasse, unterstellen, um das Nudelwasser aufzufangen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Paprika, Cabanossi und Würst

25 Min. simpel 17.11.2017
bei 18 Bewertungen

Gnocchiauflauf mit Tomaten - Hackfleisch - Soße und Gemüse

25 Min. normal 13.09.2008
bei 16 Bewertungen

Die halbe Zwiebel grob hacken und in heißem Öl kurz anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und scharf krümelig und braun braten. Die in kleine Würfel geschnittenen Tomaten dazu geben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Alles zu eine sämigen

30 Min. simpel 17.05.2008
bei 3 Bewertungen

für eine Auflaufform

20 Min. simpel 17.10.2017
bei 2 Bewertungen

Die Möhren schälen, waschen und klein würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, waschen und fein würfeln. Die Zwiebeln in heißem Olivenöl anbraten. Den Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit

40 Min. normal 07.05.2008
bei 30 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 14.12.2007
bei 13 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Spinat vorbereiten - entweder auftauen oder putzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Wenn diese glasig werden, das Hackfl

35 Min. normal 07.06.2007
bei 25 Bewertungen

al forno

25 Min. normal 11.12.2006
bei 23 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Curry würzen. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Würfel zum Hackfleisch in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Anschließend die Sa

15 Min. simpel 14.07.2007
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, würfeln, in 1 EL Butter anbraten. Das Hack dazu geben und krümelig braten. Salz, Pfeffer, Oregano, Tomaten, Essig, Zucker, Paprikapulver zufügen und die Soße in ca. 5 Minuten dicklich einkochen lassen. Die Nudeln in Salzwasse

50 Min. normal 21.09.2009
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, die Zwiebel würfeln, den Knoblauch durchpressen und mit dem Hackfleisch zusammen in etwas Öl anbraten. Dabei das Hackfleisch mit der Gabel in Bröckchen zer

20 Min. simpel 27.10.2008
bei 6 Bewertungen

der Beste

40 Min. normal 04.09.2009
bei 5 Bewertungen

Ohne Bechamelsauce und wirklich einfach!

20 Min. normal 20.07.2008
bei 12 Bewertungen

Die ungekochten Makkaroni in eine gefettete Auflaufform geben. Das Hackfleisch würzen und in etwas Fett anbraten. Die Dosentomaten zugeben und mit dem Wasser auffüllen. Nun Tomatenmark und Ketchup zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse üb

20 Min. normal 09.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen. Die Möhren und die Zwiebel würfeln. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und das Gemüse dazu geben. Noch ein paar Minuten braten und dann mit der Brühe ablöschen. Die Tomatensauce d

20 Min. normal 14.05.2009
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl glasig anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Anschließen die gewürfelten Paprika hinzugeben und kurz mitbraten. Die passierten Tomaten und die Sahne hinzugeben, aufkoch

20 Min. normal 23.07.2009
bei 8 Bewertungen

Zwiebel, Möhren und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann herausnehmen. Zwiebel, Möhren und Knoblauch im Bratfett anbraten, dann

30 Min. normal 16.06.2009
bei 5 Bewertungen

mit saurer Sahne und Mett

30 Min. normal 20.11.2008
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
bei 40 Bewertungen

WW 7,5 P.

30 Min. normal 06.12.2007
bei 9 Bewertungen

oder Makkaroni

30 Min. normal 18.03.2009