„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Nudeln, Auflauf, Pasta & Lactose 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Nudeln
Auflauf
Pasta
Lactose
Fleisch
Hauptspeise
Gluten
Rind
Schwein
Saucen
Europa
Italien
Low Carb
einfach
Schnell
Käse
Herbst
raffiniert oder preiswert
Sommer
Kinder
ketogen
Beilage
Winter
Studentenküche
gekocht
fettarm
Resteverwertung
Pilze
Griechenland
kalorienarm
Lamm oder Ziege
Party
Überbacken
Frühling
Ei
Hülsenfrüchte
Backen
bei 2 Bewertungen

Lasagne mit Tomaten, Hackfleisch vom Rind, saurer Sahne statt Béchamelsauce und mit 3 Käsesorten

60 Min. normal 07.07.2016
bei 52 Bewertungen

Ein leckerer Nudelauflauf mit wenig Kalorien

20 Min. simpel 02.05.2014
bei 2 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Die Zwiebeln würfeln und mit den Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Ketchup und Paprika würzen. Einen Becher Sahne hinzufügen und die Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen. Ein

20 Min. normal 05.04.2010
bei 10 Bewertungen

Das Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe gar braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die passierten Tomaten zum Hackfleisch geben und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Zusätzlich noch einen Esslöffel italienische Kräuter in die Soße einrühren und absch

20 Min. simpel 19.01.2014
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Tomate überbrühen und wie die Paprikaschoten würfeln. Das Hackfleisch im Öl anbraten. Zwiebel, Paprika und Tomate zufügen und 5 Minuten k

40 Min. normal 16.07.2009
bei 3 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen. Eine Auflaufform (30 mal 24 cm) einbuttern. Paprikaschoten halbieren, weiße Kerne und Trennwände entfer

25 Min. normal 03.07.2009
bei 5 Bewertungen

schneller und leckerer Auflauf mit Hackfleisch

25 Min. normal 05.07.2008
bei 10 Bewertungen

auch für Ungeübte

20 Min. normal 21.11.2008
bei 33 Bewertungen

ohne Bechamel, dafür mit Frischkäse und Schmand

35 Min. normal 08.10.2010
bei 43 Bewertungen

meine absolute Leibspeise!

40 Min. normal 11.06.2008
bei 6 Bewertungen

pikanter Resteauflauf

25 Min. simpel 23.04.2010
bei 16 Bewertungen

einfach und genial lecker

45 Min. normal 02.10.2006
bei 19 Bewertungen

Das Rezept reicht für 4-6 Personen. Ofen vorheizen: 200°C. Springform fetten Die Makkaroni in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und klein würfeln, die Möhren schälen und klein würfeln, die Zw

25 Min. simpel 31.12.2010
bei 3 Bewertungen

mal etwas anderes mit Sauerkraut

40 Min. normal 03.11.2008
bei 25 Bewertungen

gewürzt mit Curry, Ingwer, Koriander, Muskat und Zimt

30 Min. normal 05.11.2009
bei 9 Bewertungen

Das Gemüse putzen und klein würfeln. Das Hackfleisch in heißem Olivenöl scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und das klein gewürfelte Gemüse darin mit Olivenöl anbraten. Nun wieder das Hackfleisch und anschließend die Pizzatomaten und das Tom

25 Min. simpel 27.07.2008
bei 11 Bewertungen

Lasagne par Exellance

50 Min. normal 14.05.2007
bei 2 Bewertungen

Lasagne alla bolognese

40 Min. normal 30.07.2009
bei 3 Bewertungen

Die Aubergine und die Zucchini waschen und klein würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein hacken und in einer großen Pfanne in 3 EL Sonnenblumenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten, mit Zimt, Pfeffer und Salz abschmecken

30 Min. normal 30.06.2015
bei 18 Bewertungen

mit schlanker Bechamelsauce

60 Min. normal 10.04.2008
bei 10 Bewertungen

Die Lasagne ist ein wenig zeitaufwändig, da die Bolognese lange köcheln muss. Am besten bereitet man sie am Vortag vor. Für die Bolognese: Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Dann das Ha

30 Min. normal 25.05.2017
bei 3 Bewertungen

mit Fleischvariante, für den rechteckigen UltraPlus

75 Min. normal 13.02.2008
bei 151 Bewertungen

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Penne bissfest in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Dann in eine Auflaufform geben. Währenddessen Feta, Basilikum und Knoblauch klein schneiden. Die passierten Tomaten in eine Schüssel geben und Sahne, F

30 Min. normal 14.11.2012
bei 378 Bewertungen

Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abschrecken und in eine gefettete Form geben. Die Paprikaschoten fein würfeln. Zucchini und Zwiebeln ebenfalls. Das Hack in heißem Öl krümelig braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Die

40 Min. normal 19.09.2003
bei 601 Bewertungen

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

60 Min. normal 11.12.2018
bei 17 Bewertungen

Das Hackfleisch und Gemüse in 25 g Butter braten, 150 ml Brühe angießen und einkochen lassen. Die restliche Brühe, Tomatenmark und ca. 1/8 l Wasser (125 ml) mischen und dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 ½ Std. köcheln lassen. F

30 Min. normal 20.05.2008
bei 65 Bewertungen

Hackfleisch mit den Zwiebeln in 2 EL Olivenöl anbraten; aus der Pfanne nehmen. Die Zucchiniwürfel mit 2 EL Olivenöl anbraten. Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsanleitung minus 1 Minute kochen. Hackfleisch, Zwiebeln, die passierten Tomaten un

20 Min. normal 16.06.2011
bei 156 Bewertungen

ww-geeignet,

35 Min. normal 05.11.2009
bei 5 Bewertungen

mit Nudeln

30 Min. simpel 17.01.2013
bei 95 Bewertungen

die schlanke und simple Art des Klassikers

45 Min. normal 24.10.2006