„-spagetthisalat“ Rezepte: Gemüse, Nudeln, Auflauf, Pasta & Beilage 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Nudeln
Auflauf
Pasta
Beilage
Hauptspeise
Schwein
Gluten
Lactose
einfach
Schnell
Rind
Fleisch
Vegetarisch
Käse
Europa
raffiniert oder preiswert
Pilze
gekocht
Saucen
Resteverwertung
Herbst
Kinder
Italien
Party
Studentenküche
Low Carb
fettarm
Frühling
Deutschland
Fisch
Geflügel
kalorienarm
Sommer
Winter
Vollwert
Ei
Hülsenfrüchte
Griechenland
Salatdressing
Salat
bei 30 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 14.12.2007
bei 32 Bewertungen

mit Blattspinat und Hackfleisch

35 Min. pfiffig 02.06.2006
bei 11 Bewertungen

mit Bechamelsoße

30 Min. simpel 13.01.2015
bei 23 Bewertungen

Fleischlose Lasagne mit Soja - Bolognese

40 Min. normal 13.08.2009
bei 40 Bewertungen

WW 7,5 P.

30 Min. normal 06.12.2007
bei 16 Bewertungen

2 kg geschälten Spargel in Stücke schneiden (etwa 3 cm lang) und ca. 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken. Lasagneblätter 30 Minuten kalt einweichen. 50 g Mehl in 50 g Butter anschwitzen. 300 ml Hühnerfond und 200 ml Weißwein angieße

45 Min. normal 14.04.2005
bei 62 Bewertungen

Nudelauflauf

35 Min. normal 14.02.2001
bei 55 Bewertungen

so habt ihr Spätzle noch nie gegessen

30 Min. simpel 08.10.2007
bei 16 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet und geputzte Champignons in Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Tomaten häuten und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln andünste

45 Min. normal 10.04.2001
bei 19 Bewertungen

Das Rezept reicht für 4-6 Personen. Ofen vorheizen: 200°C. Springform fetten Die Makkaroni in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und klein würfeln, die Möhren schälen und klein würfeln, die Zw

25 Min. simpel 31.12.2010
bei 19 Bewertungen

gut vorzubereiten

35 Min. normal 12.03.2007
bei 19 Bewertungen

einfach pfiffig und schnell zubereitet.

30 Min. simpel 28.03.2009
bei 12 Bewertungen

Für die Spätzle Mehl, Eier, Salz, Muskatnuss und den aufgetauten Spinat zu einem glatten, nicht zu weichen Teig verrühren. Mit dem Spätzlehobel in reichlich kochendes Salzwasser hobeln. 5 Minuten kochen lassen, herausnehmen und mit kaltem Wasser absc

40 Min. normal 16.07.2012
bei 13 Bewertungen

Hähnchenschnitzel abtupfen, mit Pfeffer und Hähnchensalz einreiben und mit je 2 Scheiben Schinken ummanteln. Auflaufform mit Öl einpinseln und die Schnitzel einlegen. Champignons abtropfen lassen und auf die Hähnchenschnitzel geben. In einer Schüssel

30 Min. simpel 04.10.2006
bei 3 Bewertungen

Das ganze Gemüse bis auf den Kürbis würfeln. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Speck zusammen mit dem Zimt sanft anbraten. Zwiebel, die Möhre, Knoblauch, Kräuter und 4 EL Olivenöl dazugeben, vermischen und das Hack zufügen. Unter Rühren 5 min. br

35 Min. simpel 19.08.2009
bei 4 Bewertungen

Das Hackfleisch mit wenig Öl bei hoher Hitze braten, damit das Fleisch kein Wasser zieht und sich Röstaromen bilden. Zwiebeln und die Knoblauchzehe würfeln und mitbraten, bis sie glasig sind. Die Möhre in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Alles

40 Min. normal 23.09.2013
bei 6 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. normal 26.02.2011
bei 6 Bewertungen

Nudeln mit Speck, Schinken und Erbsen

25 Min. simpel 27.05.2012
bei 7 Bewertungen

sommerlich frisch mit Spinat, Tomaten und Thunfisch

30 Min. normal 24.06.2007
bei 3 Bewertungen

Zwiebel, Paprika, Champignons putzen und waschen, danach in Würfel, die Pilze in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden, danach alles mit Öl andünsten. Dann mit 400 ml Wasser aufgießen und 150 g Nudeln dazu geben. Sahne dazugeben. Alles 5

20 Min. simpel 07.12.2006
bei 3 Bewertungen

preiswert und lecker

45 Min. normal 04.02.2007
bei 9 Bewertungen

Den Fenchel säubern, achteln und 8 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Danach den Strunk entfernen und den Fenchel in kleine Stücke schneiden. Die Tortellini nach Packungsangabe zubereiten. In der Zwischenzeit die Tomaten und den gekochten Schink

20 Min. normal 10.04.2005
bei 4 Bewertungen

mit Käse überbacken

15 Min. normal 23.09.2009
bei 2 Bewertungen

superleckeres Nudelgericht, leichtere Alternative zu Lasagne

45 Min. normal 24.07.2013
bei 6 Bewertungen

Gehackte Zwiebeln und gepressten Knoblauch in dem Öl andünsten. Geputzte und in Stücke geschnittene Möhren und Sellerie zugeben und mit anbraten. Mit den Dosentomaten ablöschen, den Lauch in Scheiben und die Erbsen hinein geben. 10 Min. köcheln lasse

45 Min. normal 15.01.2001
bei 1 Bewertungen

Den Lauch und die Tomaten waschen, in Ringe bzw. in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten und salzen, Lauch dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Backofen auf 200°C vorheizen. Margarine im Topf

40 Min. normal 21.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Penne nach Packungsanleitung im Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit Olivenöl in der Pfanne glasig anschwitzen. Den Schinken in dünne Streifen schneiden, mitbraten und den Knoblauch dazupressen. Mit Brühe ablöschen

15 Min. simpel 09.05.2014
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salwasser bissfest kochen Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Gemüse dämpfen oder in wenig Wasser bissfest garen. Die Bechamelsoße mit den Gewürzen und dem Bärlauch aufpeppen und zum Schluss den Schmelzkäse in der Soße sc

15 Min. simpel 28.09.2011
bei 3 Bewertungen

Bandnudeln in Salzwasser mit Öl bissfest garen. Karotten schälen, putzen und mit einem Sparschäler der Länge nach in Streifen schneiden. In Salzwasser 10 min. weich kochen. Lauch putzen, der Länge nach in Streifen schneiden, waschen und in wenig Sa

25 Min. normal 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

Schnell, einfach und lecker!

25 Min. normal 20.02.2010