„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Nudeln, Europa, Pasta & Hülsenfrüchte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Gemüse
Hülsenfrüchte
Nudeln
Pasta
Auflauf
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
gebunden
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Käse
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 60 Bewertungen

schnell, einfach und ohne nerviges Einweichen, Zubereitung im Schnellkochtopf

10 Min. normal 11.10.2009
bei 100 Bewertungen

Die Bohnen waschen, an den Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Bohnen hinein geben und mit der Gemüsebrühe bestäuben. Die Bohnen kurz anschwitzen, ca. 100 ml Wasser dazugeben und be

20 Min. normal 14.10.2010
bei 338 Bewertungen

Nudeln al dente kochen. Inzwischen Zwiebeln in Öl anbraten, dann die Linsen dazugeben und kurz anschwitzen. Heiße Hühnerbrühe angießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Die Tomaten zu

20 Min. normal 07.08.2007
bei 220 Bewertungen

Rigatoni di sicilia del diavolo

30 Min. normal 11.01.2002
bei 4 Bewertungen

Bandnudeln mit dicken Bohnen

20 Min. normal 08.11.2008
bei 19 Bewertungen

veganer erster Gang bei einem italienischen Menü

30 Min. normal 31.05.2007
bei 2 Bewertungen

ohne zusätzliches Gemüse

20 Min. normal 24.11.2016
bei 5 Bewertungen

Die Fleckerl (Nudeln) im Salzwasser kochen. Die Wurstreste fein hacken (faschieren). Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittene Zwiebel bräunen. Die faschierten Wurstreste und die Erbsen dazugeben. Alles ein bisschen anbraten lasse

20 Min. normal 13.11.2009
bei 7 Bewertungen

3 Dosen - Sugo

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 3 Bewertungen

nach Italienischem Rezept

15 Min. simpel 31.07.2011
bei 2 Bewertungen

Breite Nudeln mit Schweinemett und Riesenbohnen

45 Min. normal 11.10.2007
bei 5 Bewertungen

Die Knoblauchzehe je nach Philosophie pressen oder fein würfeln und in dem Olivenöl glasig anschwitzen. Lorbeerblatt und Lammhack dazugeben und anbraten. Den Wein dazugeben und solange köcheln, bis der Wein eingekocht ist. Jetzt die passierten Toma

30 Min. normal 08.07.2008
bei 8 Bewertungen

Schwäbisches Traditionsrezept mit bunten Linsen aufgehübscht

45 Min. normal 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

die italienische Antwort auf schwäbische Linsen mit Spätzle

10 Min. normal 28.10.2010
bei 1 Bewertungen

herzhaft , würzig , lecker!!

30 Min. simpel 01.11.2010
bei 1 Bewertungen

Im Butterschmalz Zwiebel, Gelbe Rübe, Sellerie und Tomatenmark kräftig anschwitzen und mit 500 ml Wasser ablöschen. Die Linsen ins kalte Wasser geben und ca. 30 Min. ohne Salz köcheln lassen, evtl. noch Wasser nachgießen. Den Speck sowie die Brühe,

30 Min. simpel 01.03.2013
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln würfeln, evtl. auch die Tomaten schälen und würfeln, wenn man keine Dosentomaten verwendet. Die geschälten Tomaten mit dem Mixstab pürieren. Die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Petersili

25 Min. normal 12.12.2009
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsvorschrift garen. Inzwischen die Zwiebelwürfel in der zerlassenen Butter mit dem Parmaschinken anschwitzen. Wasser und das Tomatenmark zugeben. Erbsen zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. So lange köcheln, bis die Erbse

5 Min. simpel 10.01.2002
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. normal 04.06.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell und preiswert

10 Min. normal 30.06.2016
bei 1 Bewertungen

Den Pancetta in feine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen schälen und mit dem Messerrücken zerdrücken. Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Karotte und den Sellerie in Brunoise (sehr kleine Würfel) schneiden. In einem Topf wenig Olivenöl erhitz

20 Min. normal 19.06.2018
bei 1 Bewertungen

Dicke Bohnen auspalen (ergibt ca. 300 g), 6 Minuten in leicht gesalzenem Wasser blanchieren (TK nur 1-2 Minuten) und aus den Häuten drücken. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. 50 g Sauerampfer grob hacken, mit 5 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen

50 Min. normal 04.01.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Zucchini in Würfel schneiden. Die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch in Scheiben schneiden und den Brokkoli klein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne mit Öl goldgelb anbraten. Di

30 Min. normal 07.09.2015
bei 0 Bewertungen

Pasta con Fave

10 Min. simpel 09.01.2019
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch im Tal

20 Min. normal 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

Wenige Zutaten - einfach lecker

45 Min. normal 03.12.2019
bei 2 Bewertungen

Pasta mit Soße aus frischem Gemüse

30 Min. normal 20.10.2009
bei 1 Bewertungen

Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, 6 min vor Garende die grünen Bohnen zugeben und mitkochen. In der Zwischenzeit Sahne, Basilikum, Salz und Knoblauch aufmixen, bis die Sahne ganz leicht geschlagen ist. In einer großen Schüssel die Tomat

20 Min. normal 30.09.2008
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form etwas fetten. Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in Olivenöl andünsten. Den Schinken in Streifen schneiden und zugeben. Das Gem

30 Min. normal 13.01.2016
bei 1 Bewertungen

einfache schwäbische Hausmannskost aus dem Schnellkochtopf

60 Min. simpel 11.02.2017