„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Nudeln, Europa & Hülsenfrüchte 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Nudeln
Europa
Hülsenfrüchte
Hauptspeise
gekocht
Italien
Pasta
Eintopf
Schwein
Vegetarisch
Sommer
raffiniert oder preiswert
Suppe
Schnell
einfach
Herbst
Saucen
Deutschland
Gluten
warm
Vorspeise
Kartoffeln
Winter
Käse
spezial
gebunden
Rind
Resteverwertung
Studentenküche
Vegan
Camping
Auflauf
Pilze
Fleisch
Fisch
Schmoren
Spanien
klar
Österreich
Lactose
Meeresfrüchte
Getreide
Braten
Krustentier oder Muscheln
Dünsten
Geflügel
Überbacken
Reis
Backen
Einlagen
fettarm
Ei
Party
Lamm oder Ziege
Silvester
Frankreich
Snack
Frühling
INFORM-Empfehlung
bei 754 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Kartoffeln, Bohnen und Zucchini klein schneiden. Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck 2 Minuten anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben, 2 Minuten braten, dann Sellerie, Karotten und K

30 Min. normal 23.02.2008
bei 65 Bewertungen

schnell, einfach und ohne nerviges Einweichen - dazu natürlich Spätzle

10 Min. normal 11.10.2009
bei 100 Bewertungen

Die Bohnen waschen, an den Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Bohnen hinein geben und mit der Gemüsebrühe bestäuben. Die Bohnen kurz anschwitzen, ca. 100 ml Wasser dazugeben und be

20 Min. normal 14.10.2010
bei 344 Bewertungen

Nudeln al dente kochen. Inzwischen Zwiebeln in Öl anbraten, dann die Linsen dazugeben und kurz anschwitzen. Heiße Hühnerbrühe angießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Die Tomaten zu

20 Min. normal 07.08.2007
bei 222 Bewertungen

Rigatoni di sicilia del diavolo

30 Min. normal 11.01.2002
bei 7 Bewertungen

italienischer Nudelklassiker mit Kichererbsen

20 Min. normal 28.09.2013
bei 19 Bewertungen

Italienische Gemüsesuppe

40 Min. normal 23.04.2004
bei 4 Bewertungen

Bandnudeln mit dicken Bohnen

20 Min. normal 08.11.2008
bei 9 Bewertungen

französische Gemüsesuppe mit Basilikum

30 Min. normal 07.07.2009
bei 3 Bewertungen

1. Speck und getrocknete Tomaten würfeln. Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. 2. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Speck und Tomaten darin bei mittlerer Hitze 3 Min. anbraten. 3. Zwiebel und Knoblauch

60 Min. normal 28.06.2017
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
bei 11 Bewertungen

Linsen über Nacht einweichen. Schalotten abziehen. Möhre waschen und schälen. Beide Zutaten würfeln. Lauch putzen, waschen und würfeln. Speck ebenfalls würfeln. Alles in erhitztem Schmalz andünsten. Linsen nun abgießen und zufügen. Tomatenmark ein

50 Min. pfiffig 05.07.2006
bei 19 Bewertungen

veganer erster Gang bei einem italienischen Menü

30 Min. normal 31.05.2007
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 12.07.2012
bei 2 Bewertungen

ohne zusätzliches Gemüse

20 Min. normal 24.11.2016
bei 5 Bewertungen

Die Fleckerl (Nudeln) im Salzwasser kochen. Die Wurstreste fein hacken (faschieren). Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittene Zwiebel bräunen. Die faschierten Wurstreste und die Erbsen dazugeben. Alles ein bisschen anbraten lasse

20 Min. normal 13.11.2009
bei 4 Bewertungen

Die Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen. Den Speck in Würfel schneiden und mit dem Thymian in die Brühe geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die weißen Bohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Dann in die Brühe geben und weitere 10 M

20 Min. normal 31.05.2008
bei 7 Bewertungen

3 Dosen - Sugo

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 3 Bewertungen

mit viel Gemüse und Parmesan

15 Min. normal 30.10.2010
bei 3 Bewertungen

nach Italienischem Rezept

15 Min. simpel 31.07.2011
bei 2 Bewertungen

Eine sehr aromatische, würzige und herzhafte Suppe, die gut sättigt.

30 Min. simpel 03.05.2012
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie putzen, in Scheibchen schneiden, Grün beiseite legen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie im heißen Öl glasig dünsten. Mit Tomaten mit Flüssigkeit sowie Brühe ablöschen. Tomatenmark, Lorbeer und Oregano

15 Min. simpel 13.02.2014
bei 2 Bewertungen

Breite Nudeln mit Schweinemett und Riesenbohnen

45 Min. normal 11.10.2007
bei 5 Bewertungen

Die Knoblauchzehe je nach Philosophie pressen oder fein würfeln und in dem Olivenöl glasig anschwitzen. Lorbeerblatt und Lammhack dazugeben und anbraten. Den Wein dazugeben und solange köcheln, bis der Wein eingekocht ist. Jetzt die passierten Toma

30 Min. normal 08.07.2008
bei 8 Bewertungen

Schwäbisches Traditionsrezept mit bunten Linsen aufgehübscht

45 Min. normal 20.08.2010
bei 3 Bewertungen

Huhn mit Fideuá

30 Min. normal 09.07.2012
bei 1 Bewertungen

die italienische Antwort auf schwäbische Linsen mit Spätzle

10 Min. normal 28.10.2010
bei 1 Bewertungen

herzhaft , würzig , lecker!!

30 Min. simpel 01.11.2010
bei 1 Bewertungen

Ligurische Gemüsesuppe

30 Min. normal 29.10.2012
bei 1 Bewertungen

Im Butterschmalz Zwiebel, Gelbe Rübe, Sellerie und Tomatenmark kräftig anschwitzen und mit 500 ml Wasser ablöschen. Die Linsen ins kalte Wasser geben und ca. 30 Min. ohne Salz köcheln lassen, evtl. noch Wasser nachgießen. Den Speck sowie die Brühe,

30 Min. simpel 01.03.2013