„Rotwein-rinder“ Rezepte: Gemüse, Nudeln & Italien 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Nudeln
Italien
Europa
Rind
Hauptspeise
Pasta
Schwein
Saucen
Auflauf
gekocht
Schmoren
Fleisch
Gluten
Lactose
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Low Carb
Vorspeise
Backen
warm
Sommer
Schnell
Party
Pilze
Herbst
Kinder
fettarm
Beilage
einfach
Käse
Lamm oder Ziege
Österreich
Festlich
Dips
Braten
Geheimrezept
kalorienarm
ketogen
bei 5 Bewertungen

Sugo Vino Rosso

35 Min. normal 17.04.2006
bei 1 Bewertungen

Für die Soße die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren schälen und auf der groben Reibe raspeln. Zusammen mit dem Hackfleisch scharf im heißen Öl anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mit anrösten, dann etwas Zucker zugeben und

20 Min. normal 17.12.2008
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, die Chilischote entkernen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einen großen Topf geben und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen, das Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und scharf anbraten. Tom

20 Min. normal 24.02.2010
bei 147 Bewertungen

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

30 Min. normal 16.07.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Möhren, Sellerie und Speck klein schneiden. Den Speck in einer großen und tiefen Pfanne anbraten, das Gemüse dazu geben und kurz mit anbraten, dann das Gemüse in der Pfanne an den Rand schieben. In der freien Mitte der Pfanne nun das Hackf

30 Min. normal 22.11.2008
bei 2 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin kräftig braten. Die fein gehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch dazugeben und glasig anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren, mit 2 EL Mehl bestäuben, mit dem Rotwein ablöschen und mit den T

40 Min. normal 11.05.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Karotten und Staudensellerie in ca 5 mm kleine Würfel schneiden. Chili entkernen, Knoblauchzehen schälen und beides fein schneiden. Fleich in ca 3-4 cm große Würfel schneiden. Geschälte Tomaten mit Flüssigkeit klein stampfen, bis sie leicht

45 Min. normal 05.11.2010
bei 7 Bewertungen

mit Bechamelsauce

40 Min. normal 01.11.2012
bei 59 Bewertungen

Rezept aus Italien

30 Min. normal 04.07.2008
bei 0 Bewertungen

(Fusilli alle carni miste)

30 Min. normal 05.01.2008
bei 0 Bewertungen

Sehr leckere und kräftige Pastasauce

30 Min. normal 28.05.2009
bei 2 Bewertungen

Lasagne alla bolognese

40 Min. normal 30.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, Möhren schälen, Sellerie und Champignons waschen und alles fein würfeln. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Das Gemüse und die Pilze unter das Hackfleisch rüh

45 Min. normal 27.07.2009
bei 9 Bewertungen

Spaghetti Bolognese

60 Min. normal 20.03.2010
bei 4 Bewertungen

WW - geeignet, Low fat

45 Min. normal 06.04.2009
bei 0 Bewertungen

Rigatoni strasciati alla fiorentina

75 Min. pfiffig 29.10.2009
bei 1 Bewertungen

Aus Rinderhackfleisch, geschälten Tomaten, Paprika, Knoblauch, Zwiebel und Rotwein mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Olivenöl Sugo zubereiten, wie bei Pasta. Für die Bechamel Butter anschwitzen, Mehl einrühren, nach und nach Milch einrühren. Käse zuge

50 Min. pfiffig 31.08.2005
bei 2 Bewertungen

Cannelloni all'aretina

60 Min. normal 30.07.2009
bei 1 Bewertungen

sehr tomatig!

25 Min. normal 03.04.2009
bei 3 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Petersilie klein hacken, die Karotte schälen und raspeln. Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Tomaten grob zerteilen. Die Butter zerlassen, Speck, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebelwürfel glasig sind. Das H

75 Min. normal 26.10.2009
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

45 Min. normal 19.01.2018
bei 0 Bewertungen

Penne mit Hackfleischsauce

15 Min. normal 13.09.2008
bei 2 Bewertungen

Suppengrün und Knoblauch in etwas erhitztem Öl andünsten. Mit dem Rotwein ablöschen. Die Tomaten und das Rindfleisch dazu geben. Die Gewürze zugeben und für ca 2,5 Stunden kochen - eventuell etwas Wasser zugießen, wenn es zu dick wird und ansetzt.

30 Min. simpel 09.01.2007
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel und die Möhre schälen, den Sellerie waschen und putzen und alles sehr fein würfeln. Die Tomaten entstielen, kurz überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln (außerhalb der Sommermonate nehme ich Dosentomaten). D

30 Min. normal 13.11.2009
bei 419 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 Min. normal 27.03.2008
bei 89 Bewertungen

italienisches Rezept

30 Min. normal 16.04.2008
bei 5 Bewertungen

Spaghetti nach Hausfrauenart

20 Min. normal 22.10.2009
bei 1 Bewertungen

Zuerst das Hackfleisch mit den Zwiebeln in einem großen Topf scharf anbraten. Danach mit Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano und Knoblauch würzen und mit etwa 1/8 l trockenem Rotwein ablöschen. Die passierten Tomaten dazugeben und ziehen lassen. Gegebene

35 Min. normal 08.07.2005
bei 23 Bewertungen

die ursprüngliche Art

30 Min. normal 23.10.2008
bei 27 Bewertungen

Zuerst Zwiebel, Karotte, Pilze und Knoblauch schälen und klein hacken. Die Oliven ebenfalls klein schneiden und unterheben. Hackfleisch kräftig anbraten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und das klein geschnittene Gemüse mitrösten, bis es auch leic

30 Min. normal 29.11.2004