„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Nudeln, Italien, warm & Fisch 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Nudeln
Italien
warm
Fisch
Hauptspeise
Europa
Vorspeise
Pasta
gekocht
Schnell
einfach
Saucen
Sommer
Camping
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Herbst
Meeresfrüchte
Überbacken
Schmoren
Braten
Innereien
Resteverwertung
Krustentier oder Muscheln
Gluten
bei 41 Bewertungen

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

20 Min. normal 03.05.2007
bei 5 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten

60 Min. pfiffig 28.05.2009
bei 8 Bewertungen

sardische Spezialität

15 Min. simpel 03.10.2008
bei 4 Bewertungen

Penne in gesalzenem Wasser al dente kochen. Paprikaschoten in breite Streifen schneiden und mit der Haut nach oben unter den vorgeheizten Backofengrill legen bis die Schale schwarz wird und sich Blasen bilden. Danach in ein feuchtes Küchentuch lege

20 Min. normal 24.11.2006
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig braten. Abgetropften Thunfisch mit ein

15 Min. simpel 07.06.2015
bei 3 Bewertungen

schnell und günstig

10 Min. simpel 04.08.2017
bei 4 Bewertungen

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Die Tomaten waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Lachs

20 Min. normal 10.11.2008
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. normal 28.07.2011
bei 2 Bewertungen

Penne rigate al sugo di seppie e melanzane

30 Min. normal 18.07.2014
bei 1 Bewertungen

Rustikale und würzige Sauce zu Pasta

15 Min. normal 22.10.2014
bei 2 Bewertungen

(Ravioli mit Ricotta und Fisch mit Artischocken-Sauce), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

60 Min. normal 09.02.2010
bei 0 Bewertungen

Das Mehl auf eine Knetauflage geben, in der Mitte eine Kuhle bilden und dort die Eier hineingeben. Von außen nach innen nach und miteinander vermengen und das Salz und ein wenig Olivenöl zugeben. Nun kräftig durchkneten bis ein trockener, glänzender

60 Min. normal 19.03.2012
bei 3 Bewertungen

Pasta als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 Min. normal 16.11.2008
bei 3 Bewertungen

1 mittelgroßen Blumenkohl (Karfiol) in Röschen teilen. Waschen und in einem Topf mit ca. 1 cm hoch stehendem, leicht gesalzenen Wasser zusammen mit 1 EL Olivenöl und 1 EL Balsamico nicht zu weich kochen. Für Pesto-Bagnet 30 g Butter, 2 EL Olivenöl,

50 Min. pfiffig 14.03.2007
bei 1 Bewertungen

mit Sardinen, Safran, Fenchelgrün

40 Min. pfiffig 13.07.2010
bei 1 Bewertungen

Vruocculi arriminati. Ein Nudelgericht aus Palermo mit arabischen Wurzeln.

40 Min. normal 28.03.2014
bei 0 Bewertungen

Nudeln bissfest garen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen, fein würfeln. Die getrockneten Tomaten im Mixer zerkleinern. Sardellenfilets unter fließendem Wasser abspülen und in Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knobla

15 Min. simpel 16.02.2014