„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Nudeln, Italien & Auflauf 115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gemüse
Italien
Nudeln
Backen
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Überbacken
Winter
bei 2 Bewertungen

Lasagne mit Tomaten, Hackfleisch vom Rind, saurer Sahne statt Béchamelsauce und mit 3 Käsesorten

60 Min. normal 07.07.2016
bei 9 Bewertungen

Pasta al forno all´abruzzese

40 Min. normal 14.08.2006
bei 1 Bewertungen

Mit Hackfleisch und Spinat

35 Min. normal 02.10.2014
bei 5 Bewertungen

Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Möhre, Staudensellerie, eine Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. 1 EL Butter in einem breiten Topf auslassen. Durchwachsenen Speck darin auslassen, bis er anfängt zu "hängen", und der Topfboden leicht br

70 Min. normal 14.04.2006
bei 3 Bewertungen

Pasta asciutta alla siciliana

30 Min. normal 08.05.2009
bei 3 Bewertungen

Champignons in Scheiben, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten, dann das vorbereitete Gemüse dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Gemüsebrühe und den passiert

20 Min. simpel 12.06.2009
bei 10 Bewertungen

auch für Ungeübte

20 Min. normal 21.11.2008
bei 3 Bewertungen

ohne Nudelvorkochen

25 Min. normal 26.07.2006
bei 2 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin kräftig braten. Die fein gehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch dazugeben und glasig anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren, mit 2 EL Mehl bestäuben, mit dem Rotwein ablöschen und mit den T

40 Min. normal 11.05.2009
bei 16 Bewertungen

einfach und genial lecker

45 Min. normal 02.10.2006
bei 52 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze in Olivenöl braun anbraten. Die Karotten - und Zwiebelwürfel in einem separaten Topf dünsten und zu dem Hackfleisch geben. Anschließend den Knoblauch zufügen, mit den Tomaten abl

45 Min. normal 08.08.2002
bei 7 Bewertungen

mit Bechamelsauce

40 Min. normal 01.11.2012
bei 11 Bewertungen

Lasagne par Exellance

50 Min. normal 14.05.2007
bei 2 Bewertungen

Lasagne alla bolognese

40 Min. normal 30.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, Möhren schälen, Sellerie und Champignons waschen und alles fein würfeln. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Das Gemüse und die Pilze unter das Hackfleisch rüh

45 Min. normal 27.07.2009
bei 0 Bewertungen

Lasagne mit Rindfleischfüllung

45 Min. normal 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

Aus Rinderhackfleisch, geschälten Tomaten, Paprika, Knoblauch, Zwiebel und Rotwein mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Olivenöl Sugo zubereiten, wie bei Pasta. Für die Bechamel Butter anschwitzen, Mehl einrühren, nach und nach Milch einrühren. Käse zuge

50 Min. pfiffig 31.08.2005
bei 5 Bewertungen

die beste Lasagne, wie sie mein Schatz macht

55 Min. normal 21.02.2007
bei 2 Bewertungen

Cannelloni all'aretina

60 Min. normal 30.07.2009
bei 0 Bewertungen

Herdplatte 1: Gehacktes in neutralem Speiseöl anbraten, mit Salz , Pfeffer und Thymian würzen, warten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Tomatenmark und Tomaten mit Saft beifügen, mit zwei Gabeln zerreißen, etwas einkochen lassen, dauert ca. 20 Min

30 Min. normal 14.09.2007
bei 18 Bewertungen

mit schlanker Bechamelsauce

60 Min. normal 10.04.2008
bei 3 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Petersilie klein hacken, die Karotte schälen und raspeln. Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Tomaten grob zerteilen. Die Butter zerlassen, Speck, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebelwürfel glasig sind. Das H

75 Min. normal 26.10.2009
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Hackfleisch krümelig braten, den gehackten Knoblauch dazu. Mit dem Mehl abstauben und gut verrühren. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, zu dem Fleisch geben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gut mi

40 Min. normal 27.12.2008
bei 10 Bewertungen

Die Lasagne ist ein wenig zeitaufwändig, da die Bolognese lange köcheln muss. Am besten bereitet man sie am Vortag vor. Für die Bolognese: Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Dann das Ha

30 Min. normal 25.05.2017
bei 5 Bewertungen

die perfekte Lasagne

40 Min. normal 14.04.2011
bei 1 Bewertungen

Einfache Lasagne

20 Min. normal 15.03.2010
bei 6 Bewertungen

Die Cannelloni ggf. vorkochen (je nach Marke). Den Ofen auf 190°C (Umluft) vorheizen. Für die Füllung Zucchini, Paprika, Knoblauch und Lauchzwiebeln ganz fein schneiden und die Dosentomaten mit dem Mixstab pürieren. Von den Zucchini 2 EL und von den

50 Min. normal 29.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln werden bei starker Hitze kurz angedünstet. Nach rund einer Minute kannst Du nun das Hackfleisch dazugeben. Schön dunkel anbraten, mit Salz und dem Gourmet-Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit kannst Du ja schon einmal die Möhren putzen u

30 Min. normal 08.05.2006
bei 3 Bewertungen

mit Fleischvariante, für den rechteckigen UltraPlus

75 Min. normal 13.02.2008
bei 1 Bewertungen

typisch italenische Lasagne mit Rinderhack und Artischockenherzen

60 Min. normal 29.09.2012