„,tomaten Pesto“ Rezepte: Gemüse, Nudeln & Rind 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und eventuell Knoblauch würzen.Währenddessen die Nudeln bissfest kochen. Wenn das das Fleisch gut gebraten ist, mit der Sahne ablöschen und den Frischkäse unterrühren. Mit P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gulasch portionsweise im heißen Butterschmalz anbraten. Salzen und pfeffern. Herausnehmen. In der Pfanne noch einmal Butterschmalz zerlassen und Möhren, Sellerie und Zwiebeln darin andünsten. Dann das restliche Gemüse (bis auf Frühlingszwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das rohe Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Maggi, Essig (ganz wenig) würzen. Hackfleisch in die Cannelloni füllen und in einer Auflaufform auslegen. Tomaten, Pesto, italienische Kräuter in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer, Gem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini putzen, abspülen und längs in dünne Scheiben hobeln. Die Tomate und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Basilikumblätter grob hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken. In einem Topf 1 EL Oli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pesto Rosso

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr tomatig!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr saftig, ohne Bechamel

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fix - aber ohne Tüte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Tomatensoße die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Frühlingszwiebelringe darin kurz anschwitzen. Die Pizzatomaten zugeben und alle

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer Auflauf mit Tortellini, Hackfleisch, Champignons, Paprika und Zucchini

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2014