„,tomaten Pesto“ Rezepte: Gemüse, Nudeln & Studentenküche 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

leckeres und schnell gezaubertes Nudelgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

würzig, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten häuten und entkernen. Die Tomatenfilets in kleine Würfel schneiden. Knoblauch (Menge nach Wunsch) fein hacken. Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Gleichzeitig mit de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tomaten, Rucola und Pesto Genovese

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (704)

superschnell, superlecker, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und bei Bedarf mit etwas Pfeffer abschmecken. Für den Salat eignen sich alle Pestosorten und er kann ebenso mit Fetakäse und geriebenem Parmesan verfeinert werden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Man kann diesen Nudelsalat ideal vorbereiten, wenn man die gekochten Nudeln am Vortag mit dem Pesto vermischt und kaltstellt. Am nächsten Tag dann die restlichen Zutaten schneiden, zugeben und vermengen. Kurz vor dem Servieren noch einmal umrühren.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell, einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Abwandlung der kalten Tomatensauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch, Candida geeignet, für Singles

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW ProP. Wert: 11

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckeres Sommergericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse schneiden und mit etwas Öl anbraten. Am besten zuerst die Möhren, dann Zucchini und Paprika hinzugeben und wenn die Sauce fertig ist, die halbierten Tomaten warm werden lassen. Die Sahne auf das Gemüse geben und das Pesto einrühren. Ansc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pasta kochen (je nach Sorte ca. 8 - 12 Minuten). Für die Soße die Zwiebeln in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Rohschinken-Würfel anbraten. Feta in grobe Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Sobald der

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und eventuell Knoblauch würzen.Währenddessen die Nudeln bissfest kochen. Wenn das das Fleisch gut gebraten ist, mit der Sahne ablöschen und den Frischkäse unterrühren. Mit P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Single-Abendessen Nr. 230

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfaches und leckeres Nudelgericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 225° (Umluft 200°) vorheizen. Ravioli kurz in kochendem Salzwasser erhitzen, abgießen und abtropfen lassen. Tomaten abbrausen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abschütten, mit dem Pesto mischen und in eine Auflaufform geben. Die Tomaten zerkleinern und unter die Nudeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse reiben und dar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus nur 5 Zutaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit grünen Nudeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudelsalat zum Grillen, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spaghetti al dente kochen und kalt abschrecken. Tomaten vierteln, Salat waschen und zupfen. Alles in eine Schüssel geben, mit Pesto und Balsamico verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan und Basilikumblättchen bestreut servieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrust in Streifen schneiden, in die aufgeheizte Pfanne geben und scharf in der Butter anbraten. Wenden, sobald die Hähnchenbruststreifen von einer Seite angebraten sind und nun die Zwiebel sowie die angedrückte Knoblauchzehe hinzugeben. Solan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Brokkoli in Röschen teilen, die Zucchini und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und die Cherrytomaten halbieren. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, den fein gehackten Knoblauch dazu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichter Nudelsalat mit getrockneten Tomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In einem großen Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Spaghetti fächerartig im Topf verteilen und 7 Minuten kochen lassen. Wichtig: Kein Öl! Nach der Hälte der Zeit einmal umrühren. Die Spaghetti abgießen (nicht abschrecken!). D

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2012