„,tomaten Pesto“ Rezepte: Gemüse, Nudeln & Vorspeise 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

würzig, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mediterraner Genuss der schnellen Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten häuten und entkernen. Die Tomatenfilets in kleine Würfel schneiden. Knoblauch (Menge nach Wunsch) fein hacken. Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Gleichzeitig mit de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln bissfest garen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen, fein würfeln. Die getrockneten Tomaten im Mixer zerkleinern. Sardellenfilets unter fließendem Wasser abspülen und in Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knobla

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Pesto Rucola, Petersilie, Walnüsse und Knoblauch mit einem Mixer sehr fein hacken. Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen und das Olivenöl gleichmäßig zugeben und alles zu einer glatten Masse vermischen. In der Zwischenzeit Wasser in einem großen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Etwas von dem Nudelwasser abschöpfen und beiseitestellen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit 2 EL Olivenöl vermengen und etwas abkühlen lassen. Für das Pesto alle Zutaten mit einem Mixer oder Stabmixe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Spirelli nach Packungsangabe garen. Die Zutaten für den Pesto im Mixer fein pürieren, dabei so viel Olivenöl zufügen, dass der Pesto eine cremige Konsistenz erhält. Den Ricotta in eine kleine feuerfeste Form geben und auf 200° mit Heißluft sola

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen die Tomaten waschen und vierteln, die Frühlingszwiebel waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Frühlingszwiebeln in Öl anbraten, das Pesto dazugeben und köcheln lassen. Di

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmackhafte Vereinigung auf dem Teller

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

geht schnell, schmeckt gut und setzt der Fantasie keine Grenzen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2007