„,tomaten Pesto“ Rezepte: Gemüse, Nudeln & Hülsenfrüchte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Fein gewürfelte Zwiebeln und durch gepressten Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten. Lorbeerblätter, Brühe und Graupen zugeben. Aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen aus der Wurstpelle kirschgroß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, schnell und preiswert

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten putzen, abspülen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Frühstücksspeckscheiben in grobe Stücke schneiden und in einer beschichteten, heißen Pfanne knusprig braten. Anschließend herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

günstig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2017