„,tomaten Pesto“ Rezepte: Gemüse, Nudeln & Camping 32 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (14)

Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit dem Olivenöl und 2 EL Pesto vermischen und ziehen lassen, bis die Nudeln fertig gekocht sind. Die Nudeln abgießen und wied

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomaten, Mozzarella, Pinienkernen und selbstgemachtem Pesto

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tomaten, Rucola und Pesto Genovese

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (704)

superschnell, superlecker, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und bei Bedarf mit etwas Pfeffer abschmecken. Für den Salat eignen sich alle Pestosorten und er kann ebenso mit Fetakäse und geriebenem Parmesan verfeinert werden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Spaghetti a la Peter

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell, einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Abwandlung der kalten Tomatensauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

WW ProP. Wert: 11

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leckeres Sommergericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und eventuell Knoblauch würzen.Währenddessen die Nudeln bissfest kochen. Wenn das das Fleisch gut gebraten ist, mit der Sahne ablöschen und den Frischkäse unterrühren. Mit P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfaches und leckeres Nudelgericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Am bereitet Ihr das Pesto einen Tag vorher zu, damit es noch richtig durchziehen kann. Hierfür das Glas getrocknete Tomaten (mit Öl), frische Tomaten (ohne Strunk), Tomatenmark, geschälten Knoblauch (je nach Geschmack 3 - 6 Zehen), 3 - 8 EL Balsamico

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit grünen Nudeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Spaghetti al dente kochen und kalt abschrecken. Tomaten vierteln, Salat waschen und zupfen. Alles in eine Schüssel geben, mit Pesto und Balsamico verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan und Basilikumblättchen bestreut servieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Brokkoli in Röschen teilen, die Zucchini und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und die Cherrytomaten halbieren. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, den fein gehackten Knoblauch dazu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

italienischer Nudelsalat mit Oliven, Rucola, Zucchini, Feta, getrockneten Tomaten ...

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Rucola und Pesto - super für warme Grillabende!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Zucchini in Scheiben, die Tomaten in Stücke und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Nudeln abtropfen lassen. Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbraten. Nudeln und getrocknete Tomaten dazugeb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

sehr lecker zum Grillfest

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ein superschnelles Rezept, das es in sich hat.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Penne mit gerösteten Sonnenblumenkernen - ein sommerlich-leichtes Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten halbieren, die getrockneten Tomaten klein und den Feta in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Parmesankäse mit einer Reibe in etwas grobere Stücke reiben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelles und leckeres Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bräunen. Die Nudeln im Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit den Pinienkernen zusammen zu den fertigen Nudeln geben. Das Pesto dazugeben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Pasta mit feuriger Tomatensoße, schnell und vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Spaghetti ins kochende Salzwasser geben. Die Zeit, bis diese fertig sind, reicht für den Rest. Die Tomaten in kleine Stückchen schneiden. Das Päckchen Pinienkerne und den Chilifrischkäse öffnen, einige Basilikumblätter zerreißen. Jetzt w

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, kalt abspülen und in eine Schüssel geben. Das Pesto mit drei EL Wasser verrühren und mit den Nudeln vermengen. Anschließend Paprika, Lauchzwiebeln, Zwiebel, Gurke, Tomaten und getrocknete Tomaten klein schne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti in kräftig gesalzenem Wasser al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abbrausen. Sehr gut abtropfen und auskühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in lauwarmem Wasser etwa 1/2 Stunde einweichen, danach in sehr feine Würfel schne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010