„,tomaten Pesto“ Rezepte: Gemüse, Nudeln & Dünsten 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fettuccine in kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Den Pancetta würfeln. Die getrockneten Tomaten ebenfalls würfeln und das Tomatenöl beiseite stellen. Die Strauchtomaten abspülen, halbieren und dabei die Stielansätze entfernen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

ww-geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorbereitung: Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Knoblauch schälen und grob würfeln. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Chilischoten waschen längs aufschlitzen, Kerne entfernen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini putzen, abspülen und längs in dünne Scheiben hobeln. Die Tomate und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Basilikumblätter grob hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken. In einem Topf 1 EL Oli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Linguine in reichlich kochendem und leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin etwa 4 bis 5 Minuten andünsten. Tomatenpesto und 100 ml vom Nudel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Mayonnaise, ohne Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenschnitzel oder -steaks abspülen, trocken tupfen und ggf. etwas flacher klopfen. Den Spinat abspülen, mit kochendem Wasser übergießen, abgießen und vorsichtig mit einem Geschirrtuch trocken tupfen. Die Putenschnitzel oder -steaks salzen, pfef

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2018