„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, Backen, Snack, Käse & Studentenküche 53 Ergebnisse

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Frühling
Frucht
Brot oder Brötchen
Dünsten
kalorienarm
Herbst
Geflügel
Deutschland
Braten
Fisch
bei 76 Bewertungen

Waffeln mal anders

10 Min. simpel 06.10.2010
bei 218 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 20 Bewertungen

Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Mais und Käse dazugeben und allen miteinander verrühren. Dann die Eier verquirlen und hinzufügen. Aus der Masse portionsweise kleine Puffer im erhitzten Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze so lange

15 Min. simpel 14.09.2007
bei 5 Bewertungen

Laugenbrezeln überbacken, vegetarisch

5 Min. simpel 08.06.2017
bei 6 Bewertungen

Die Weizentortilla nach Bedarf leicht im Ofen erwärmen. Die Mozzarella-Kugeln teilen, ebenso die gewaschenen Kirschtomaten. Den Salatmix und die Rucolablätter waschen. Die Tortilla mit der Remoulade und der Pesto bestreichen. Die Zutaten zum Bele

10 Min. simpel 09.11.2017
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 11.10.2018
bei 3 Bewertungen

Den Krautsalat abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln und entkernen. Anschließend in ca. 1 cm große Würfel schneiden und unter den Krautsalat mischen. Jetzt noch den geriebene Käse und die Remoulade hinzugeben. Mit Salz und Pfeffe

15 Min. simpel 15.05.2017
bei 3 Bewertungen

Zucchini, Pancetta, Feta-Käse und Zwiebel auf die gewünschte Größe schneiden. Man kann gelbe Zucchini verwenden, das ist aber je nach Vorliebe und Geschmack jedem selbst überlassen. Damit es möglichst schnell geht, Fertigteig aus dem Kühlregal verwen

15 Min. simpel 04.08.2018
bei 2 Bewertungen

Sandwichmaker-Eigenbau

15 Min. simpel 14.08.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 26.10.2017
bei 5 Bewertungen

Mehl und Milch miteinander verrühren. Die Eier nach und nach dazugeben. Geriebenen Käse mit dem Schneebesen unterrühren, den Teig mit weißem Pfeffer würzen und 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten klein würfeln. Die

10 Min. normal 04.11.2014
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach, ca. 10 Muffins

15 Min. normal 04.02.2020
bei 7 Bewertungen

Perfekt für Partys

10 Min. simpel 16.06.2016
bei 3 Bewertungen

mit Blätterteig und Käse

20 Min. simpel 18.03.2008
bei 5 Bewertungen

einfach zu machen und superlecker

15 Min. simpel 30.12.2010
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 20.06.2018
bei 2 Bewertungen

für ein Backblech

20 Min. simpel 12.06.2019
bei 3 Bewertungen

mit allerlei drauf

10 Min. simpel 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

einfach und perfekt für das schnelle Mittagessen

5 Min. normal 24.11.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, variabel, Partysnack

15 Min. normal 01.02.2017
bei 1 Bewertungen

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Scheiben an den Rändern hochklappen und die Ecken umschlagen. Die Tomaten waschen, von dem grünen Stiel großzügig befreien und in Schei

12 Min. simpel 03.10.2017
bei 1 Bewertungen

Teig wie bei Low Carb BigMac Rolle

20 Min. simpel 07.03.2019
bei 2 Bewertungen

laktosefrei, schnell und lecker

10 Min. simpel 18.01.2016
bei 2 Bewertungen

Low-Carb

5 Min. normal 07.02.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 26.09.2017
bei 8 Bewertungen

vegetarisch, schnell gemacht, ergibt 8 Stück. Ein schnell zubereitetes Mittagessen - oder als Snack für zwischendurch.

20 Min. simpel 09.10.2009
bei 1 Bewertungen

spontane Eigenkreation

20 Min. normal 24.08.2008
bei 1 Bewertungen

leckerer Snack oder vegetarischer Teil einer Hauptspeise

15 Min. simpel 13.06.2014
bei 1 Bewertungen

Ofen vorheizen auf Umluft 200 °C. Zwiebeln und Tomaten nach Belieben klein schneiden. Die Zwiebeln in Öl anbraten, mit Öl in die Auflaufform geben und die Tomaten und den Feta hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Im Ofen ca. 15 - 20 M

10 Min. simpel 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

Mehl, Eier, Wasser und Milch miteinander verrühren und ca. 30 Min. stehen lassen. Danach in einer heißen Pfanne ca. 3-4 große Pfannkuchen backen. Für die Füllung den Blattspinat auftauen lassen. Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pf

30 Min. simpel 05.11.2007