Gemüse, Backen & Winter Rezepte 673 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Backen
Winter
Herbst
Hauptspeise
Vegetarisch
Tarte
Schwein
Snack
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
warm
Party
einfach
Schnell
Europa
Beilage
Kartoffeln
Lactose
Käse
Vegan
Gluten
Rind
Fleisch
Deutschland
Ei
Frucht
Auflauf
kalt
Kuchen
Sommer
fettarm
Mehlspeisen
Salat
Resteverwertung
Pilze
Festlich
Low Carb
kalorienarm
Pizza
Studentenküche
Kartoffel
Fingerfood
Fisch
Halloween
Hülsenfrüchte
Weihnachten
Vollwert
Saucen
Frankreich
Geflügel
Überbacken
Reis
Getreide
Nudeln
Brot oder Brötchen
Eier oder Käse
Brotspeise
Frühling
USA oder Kanada
Pasta
Österreich
Trennkost
Italien
Dips
Paleo
gekocht
Dünsten
Braten
Wild
Großbritannien
ketogen
Früchte
Lamm oder Ziege
Suppe
gebunden
Kinder
Dessert
Schmoren
Schweiz
Eintopf
Aufstrich
Meeresfrüchte
Russland
Osteuropa
Innereien
Ernährungskonzepte
Silvester
Geheimrezept
Mittlerer- und Naher Osten
Frittieren
Afrika
Marokko
Süßspeise
Grillen
marinieren
Mikrowelle
Dänemark
Amerika
Diabetiker
bei 914 Bewertungen

Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. Dafür die Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröseln und in einem Teil der angewärmten Milch auflösen. Dann den Zucker und etwas Mehl hinzufügen und glatt rühren. Der Vorteig sollte eine zähflüssige Konsisten

30 Min. normal 14.12.2008
bei 16 Bewertungen

ohne Soja

45 Min. normal 06.09.2016
bei 80 Bewertungen

tolle Vorspeise für Weihnachten

40 Min. normal 26.03.2007
bei 11 Bewertungen

einfach und lecker, vegan

5 Min. simpel 08.03.2017
bei 82 Bewertungen

Ganz einfach zubereitet und unglaublich lecker!

15 Min. simpel 29.09.2014
bei 30 Bewertungen

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Den Rosenkohl etwa 5 Minuten im Salzwasser kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Ein Blech mit Backpapier auslegen, den Rosenkohl dicht darauf verteilen, mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern und m

10 Min. simpel 20.11.2015
bei 15 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 29.09.2016
bei 173 Bewertungen

Zuerst vom Kürbis einen Deckel abschneiden, dann den Kürbis von Kernen und Innenleben befreien. Nun mit einem Löffel oder besser noch mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herausnehmen, so dass noch überall ca. 2 cm Fruchtwand verbleiben. Den K

45 Min. normal 24.03.2009
bei 10 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich, sehr einfach und schnell

15 Min. simpel 01.02.2016
bei 45 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, Kerne und loses Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus beiden Hälften entfernen. Etwas Wasser auf einen Teller geben, jeweils eine Hälfte – mit der Schnittfläche nach unten – darauflegen. Bei ca. 800 Watt für zehn Minuten in die

25 Min. simpel 01.02.2016
bei 31 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 02.02.2016
bei 71 Bewertungen

Weizenmehl, Hefe, Margarine, Zucker, den TL Salz und das Wasser zu einem Teig verkneten und auf einem gefetteten Backblech auslegen. Das Blech an einen warmen Ort stellen, damit der Teig gehen kann. Für den Belag die Zwiebeln und den Lauch in Öl andü

45 Min. normal 17.06.2005
bei 46 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 438 Bewertungen

für alle, die dem Kürbis bis jetzt noch nichts abgewinnen konnten!

25 Min. normal 18.04.2007
bei 11 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Roten Bete sparsam schälen, halbieren, mehrmals mit einem Messer oder einer Gabel einstechen. Rote Bete und den Knoblauch voneinander getrennt auf zwei Folien legen und mit Olivenöl beträufeln. Die Folie zuklappe

20 Min. simpel 08.11.2015
bei 37 Bewertungen

Festmahl ohne Fleisch

50 Min. normal 27.11.2015
bei 11 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Form mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit Butter, Quark, Salz und Backpulver mit den Händen kräftig zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Nudelholz zwischen Backpapier ausrollen, in die Form legen

20 Min. normal 18.10.2007
bei 92 Bewertungen

Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch und Majoran zugeben und 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver würzen. Die Wirsingblätter, ablösen, waschen und in Salzwasser 6 Minuten blanchieren. Abgieße

30 Min. simpel 13.03.2006
bei 87 Bewertungen

Mit der Küchenmaschine aus Mehl, Butter, Quark, Backpulver und Salz einen geschmeidigen Teig bereiten; diesen Teig in eine gefettete Springform (26-28 cm) drücken, einen Rand hochziehen und bei 180-200°C ca. 15 Minuten vorbacken. In der Zwischenzeit

30 Min. normal 26.09.2007
bei 7 Bewertungen

mit leckerem Kürbis und herzhafter Würze

30 Min. normal 26.11.2014
bei 19 Bewertungen

einfach und ohne viel Aufwand

30 Min. simpel 25.11.2016
bei 77 Bewertungen

als vegetarische Mahlzeit, zu Fleisch oder Fisch , als Basis für einen lauwarmen Kürbissalat

15 Min. simpel 19.11.2007
bei 82 Bewertungen

Den Kürbis waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Die ungeschälten Kürbishälften in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden und mit Öl oder Butter einpinseln. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Im

15 Min. simpel 05.06.2007
bei 165 Bewertungen

vegetarische Gemüsetarte

20 Min. normal 09.12.2009
bei 64 Bewertungen

geröstet besonders aromatisch

20 Min. normal 17.01.2015
bei 13 Bewertungen

mit Pekannüssen und Cranberries

15 Min. normal 14.01.2017
bei 18 Bewertungen

Vorspeise, kleiner Snack oder fürs Partybuffet

30 Min. normal 30.05.2010
bei 72 Bewertungen

Wenn Sie gefrorenen Strudelteig verwenden, diesen langsam im Kühlschrank auftauen lassen - bloß nicht in der Mikrowelle! Das Schmalz erhitzen, den Speck anrösten, danach die Zwiebel und den Zucker dazugeben und leicht bräunen lassen. Das Kraut etwas

30 Min. normal 09.02.2007
bei 100 Bewertungen

Die Hefe in der Milch auflösen und zum Mehl geben, weiche Butter und Salz dazu. Daraus einen geschmeidigen Hefeteig kneten. Wenn er zu fest sein sollte, noch etwas Milch dazu. Den Teig ca. 30 Minuten gehen lassen und dann noch einmal durchkneten. E

45 Min. normal 03.07.2007
bei 69 Bewertungen

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 Min. simpel 08.10.2010