„-basisch“ Rezepte: Gemüse, Backen, kalorienarm & Getreide 16 Ergebnisse

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feines, vegetarisches Kürbisgericht

45 Min. normal 07.09.2008
bei 4 Bewertungen

gesund und vegetarisch

40 Min. normal 28.09.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, Low-Carb

15 Min. normal 22.07.2016
bei 3 Bewertungen

leicht und lecker

15 Min. normal 02.03.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, variabel, vegetarisch und schnell gemacht, auch in der kleinsten Küche!

15 Min. normal 22.01.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, würzig, vegan

60 Min. normal 04.04.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, Curry-Style mit Karotten und Zwiebeln

20 Min. normal 22.06.2017
bei 1 Bewertungen

vegan möglich, fettarm und sättigend, Singleportion

10 Min. simpel 29.12.2017
bei 1 Bewertungen

Den Kohl kochen, bis sich die Blätter langsam lösen lassen. Möglichst ganze Blätter entfernen. Reis nach Packungsanweisung kochen. Tomaten in Scheiben schneiden. Nun eine Springform mit 1/2-2/3 des Kohls belegen und einen Rand ziehen. Nun den gekocht

45 Min. normal 01.04.2014
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis abwaschen, halbieren, das Innere mit einem Löffel entfernen und das Fleisch in 2 - 3 cm dicke Spalten schneiden. Die Kürbisspalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200° Umluft ca. 15 Minuten backen. Der Kürbis ist

40 Min. normal 16.12.2015
bei 0 Bewertungen

Einen kleinen Kohlkopf am besten am Vortag im Ganzen garen. Wenn er abgekühlt ist, halbieren und die Hälften aushöhlen. Die Quinoa kochen, danach mit Kochkäse, Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Kohlkopfhälften füllen und mit dem Harzer Käse b

30 Min. simpel 09.06.2016
bei 0 Bewertungen

Low Carb

20 Min. simpel 20.06.2017
bei 1 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 26.02.2016
bei 5 Bewertungen

Reis, Karotte, Rosinen, Aprikosen, geriebene Zitronenschale und Sonnenblumenkerne in einer Schüssel mischen. Tahin, Ahornsirup und Tofu im Mixer glattrühren. Die Reismischung unterrühren. Mit feuchten Händen 8 - 10 Frikadellen formen. Nach Belieben

20 Min. simpel 24.11.2001
bei 0 Bewertungen

glutenarm/ -frei, fructosearm, laktosefrei, vegan, vegetarisch, eifrei

30 Min. normal 31.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Gerste in 1 l Salzwasser in ca. 15 Min. gar kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Die halbierten Auberginen auf den Schnittflächen 2 - 3 cm tief einritzen und 6 Min. in Salzwasser vorgaren. Gut abtropfen lassen. Das Fruchtfleisch bis auf einen

45 Min. normal 11.04.2016