„Rahme“ Rezepte: Gemüse, Backen, raffiniert oder preiswert & Frühling 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Backen
raffiniert oder preiswert
Frühling
Hauptspeise
Vorspeise
warm
Snack
Sommer
Vegetarisch
Tarte
Party
Saucen
Schnell
einfach
Europa
Herbst
Lactose
kalt
Geflügel
Gluten
Festlich
Schwein
Käse
Studentenküche
Pilze
ketogen
Salatdressing
Vollwert
Ei
Salat
Deutschland
Low Carb
Fleisch
Dips
Winter
Fisch
Osteuropa
Beilage
Rind
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Italien
Pasta
Braten
Geheimrezept
Fingerfood
Kinder
Kartoffeln
Eier oder Käse
Meeresfrüchte
Ostern
Brot oder Brötchen
Frankreich
Mehlspeisen
Ungarn
Lamm oder Ziege
bei 43 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 3 Bewertungen

einfach und preiswert

30 Min. normal 06.05.2009
bei 2 Bewertungen

würzig und frühlingshaft

30 Min. simpel 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

zum Osterbrunch

25 Min. simpel 22.10.2007
bei 2 Bewertungen

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 Min. normal 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

Den Spinat gut waschen und ganz kurz in kochendem Salzwasser blanchieren (nur solange, bis er etwas zusammengefallen ist). Anschließend abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce zubereiten, mit Hühnerb

30 Min. normal 26.01.2007
bei 1 Bewertungen

mit Käse überbacken

20 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kohlrabi waschen, schälen und an der Wurzelseite etwas flach schneiden, damit sie einen guten Stand haben. In etwas kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten (feine Blättchen vom Kohlrabi zum Kochwasser geben). Das Kochwasser aufheben. In der

30 Min. normal 21.08.2008
bei 1 Bewertungen

Potato - Wedges

30 Min. normal 17.09.2008
bei 48 Bewertungen

Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen (am Besten mit einem Melonenkugelausstecher). Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fruchtfleis

35 Min. normal 18.03.2007
bei 0 Bewertungen

aus der 12er Muffinform

30 Min. normal 18.03.2019
bei 2 Bewertungen

Salatteller mit Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Frisch geriebenem Käse und Joghurtdressing

30 Min. simpel 05.05.2010
bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Mürbeteig aus Mehl, Zucker, 1 EL Salz, Butter und einem Ei herstellen und diesen in Frischhaltefolie gewickelt 1/2 Stunde kalt stellen. In der Zwischenzeit die restlichen drei Eier mit Sah

30 Min. normal 23.06.2008
bei 2 Bewertungen

Für die Füllung den Spargel schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Dann in einer Pfanne Öl erhitzen, den Spargel und die Frühlingszwiebeln hinein geben und etwas Farbe nehmen lassen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Der Spargel

30 Min. pfiffig 16.09.2008
bei 3 Bewertungen

grüner Spargel in Dinkelnudelröllchen mit Veloute Soße

90 Min. normal 06.05.2009
bei 0 Bewertungen

Vollwertig, als Hauptspeise und als Vorspeise geeignet

60 Min. normal 25.08.2008