„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Backen, Vegetarisch, Vegan & Resteverwertung 29 Ergebnisse

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Brotspeise
Dips
Saucen
Europa
Italien
Low Carb
bei 169 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 09.12.2007
bei 41 Bewertungen

kalorienarmes Gemüse aus dem Ofen

30 Min. normal 27.11.2008
bei 53 Bewertungen

Die verwendete Tasse fasst 150 ml. Zuerst den Teig vorbereiten. Hierzu alle Teigzutaten mit 3 EL Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Eine Quiche- oder Springform fetten, mit Mehl ausstreuen und überschüssiges Mehl ausschütten. Den Teig etwas grö

30 Min. normal 11.03.2015
bei 18 Bewertungen

Arabische Küche

20 Min. simpel 24.11.2006
bei 4 Bewertungen

mit Couscous

30 Min. normal 03.10.2014
bei 4 Bewertungen

einfach, vegan, eiweißreich, vegetarisch, Resteverwertung

10 Min. simpel 25.04.2016
bei 4 Bewertungen

einfach, preiswert, schnell, nahrhaft, vegan, Resteküche

10 Min. normal 12.02.2017
bei 12 Bewertungen

Japanische Pfannkuchen aus Weißkohl

30 Min. simpel 22.01.2016
bei 2 Bewertungen

Herzhafte Gemüse-Muffins, toller Partysnack, ergibt 24 Stück.

30 Min. normal 29.03.2018
bei 3 Bewertungen

einfach, fettarm, lecker

30 Min. simpel 20.07.2015
bei 3 Bewertungen

vegan, mit Räuchertofu und Nüssen

15 Min. normal 13.12.2017
bei 1 Bewertungen

vegan möglich, fettarm und sättigend, Singleportion

10 Min. simpel 29.12.2017
bei 1 Bewertungen

sehr saftig, mit Zitronenguss

20 Min. normal 22.02.2019
bei 1 Bewertungen

perfekt zur Resteverwertung

40 Min. simpel 26.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell

45 Min. simpel 06.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, glutenfrei

30 Min. simpel 30.10.2019
bei 2 Bewertungen

vegan und perfekt zur Resteverwertung

10 Min. simpel 24.02.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 18.04.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, mit einem frischen Miso-Tahin-Dressing

10 Min. simpel 24.10.2017
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf min. 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse (in meinem Fall Spargel, Lauch (halbiert), Möhren, Petersilienwurzel, Knoblauch und rote Zwiebeln) putzen und entweder ganz oder in Stangen oder Wedges schneiden, nicht zu klein. Erst

10 Min. simpel 26.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, Gat-gerecht, basisch

15 Min. simpel 01.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

sehr einfach, preiswert und orginell

15 Min. simpel 17.05.2011
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch, für mehrere Backbleche

8 Min. simpel 26.06.2018
bei 1 Bewertungen

zuckerfrei, glutenfrei

10 Min. normal 06.04.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 04.03.2009
bei 1 Bewertungen

Baguette in Scheiben schneiden (ca. 12 Scheiben) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten enthäuten, entkernen, kleinschneiden, und in einer Schüssel zerdrücken, nicht zu klein, es sollen noch Tomatenstückchen darin bleiben

10 Min. simpel 24.08.2007
bei 0 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 11.01.2016
bei 0 Bewertungen

einfach, roh vorbereitet einfrierbar, preiswert

60 Min. normal 27.06.2017