„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Backen, Vegetarisch & fettarm 238 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Backen
Vegetarisch
fettarm
Hauptspeise
kalorienarm
Vegan
Snack
einfach
Schnell
Beilage
Herbst
Sommer
Vorspeise
Lactose
warm
Vollwert
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Gluten
Tarte
Party
Resteverwertung
Fingerfood
Getreide
Trennkost
Reis
Winter
Pizza
Studentenküche
Pilze
Hülsenfrüchte
Käse
Salat
Saucen
Europa
kalt
Dips
Ei
Auflauf
Brot oder Brötchen
Low Carb
Kartoffel
Brotspeise
Mehlspeisen
Kinder
Frühling
Frucht
gekocht
Diabetiker
Kuchen
Paleo
Kekse
Türkei
Braten
Afrika
Italien
Frühstück
Frankreich
USA oder Kanada
Marokko
Eier
Aufstrich
Nudeln
Festlich
ketogen
Spanien
Deutschland
Ernährungskonzepte
Asien
Camping
ReisGetreide
Mittlerer- und Naher Osten
Indien
Geheimrezept
Wok
Dünsten
Weihnachten
Dessert
Osteuropa
Eintopf
China
Schweiz
gebunden
Griechenland
spezial
Suppe
Pasta
Früchte
bei 80 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 02.05.2009
bei 13 Bewertungen

Aus dem Backofen, vegetarisch

20 Min. normal 13.01.2016
bei 40 Bewertungen

Das ganze Gemüse waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Auflaufform verteilen, etwas Wasser dazu geben. Das Öl auf dem Gemüse verteilen und mit Salz, Zucker und eventuell Muskat und Pfeffer nach Geschmack würzen. Für die schar

20 Min. simpel 15.04.2007
bei 27 Bewertungen

für ca. 9 Muffins, vegetarisch und wandelbar

15 Min. simpel 06.04.2016
bei 64 Bewertungen

Den Kürbis entkernen, in Spalten schneiden und in eine Auflaufform geben. Anschließend mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30 Minuten garen. Dazu passt Salat.

5 Min. simpel 05.07.2006
bei 41 Bewertungen

kalorienarmes Gemüse aus dem Ofen

30 Min. normal 27.11.2008
bei 30 Bewertungen

vollwertig und fettarm

25 Min. normal 13.01.2009
bei 88 Bewertungen

Linsen ca. 10 Minuten kochen, bis sie fast gar sind. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Vom Herd nehmen und Linsen, Tomatenmark, Haferflocken, Zitronensaft und Kräuter unterrühren. Die Masse sollte fest genug sein, um zusammenzuhalten; sonst noch

40 Min. normal 05.01.2007
bei 41 Bewertungen

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dann abgießen und abschrecken. Aus Mehl, Milch, Ei, Parmesan und etwas Salz einen Teig rühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne in heiß

20 Min. normal 24.09.2009
bei 330 Bewertungen

Die Kichererbsen mindestens zwölf Stunden einweichen, dabei einmal das Wasser wechseln. Die Kichererbsen gut durchspülen und mit der feinsten Scheibe des Fleischwolfs hacken. Zwiebel, Knoblauch und einen kleinen Bund Petersilie ebenfalls durch den Fl

30 Min. normal 29.12.2001
bei 163 Bewertungen

supersaftig, süß und trotzdem gesund, selbst Kinder essen dann Gemüse

15 Min. normal 10.12.2004
bei 58 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 11.06.2007
bei 33 Bewertungen

prima Snack für Unterwegs, ergibt ca. 8 - 10 Stück.

60 Min. normal 19.10.2010
bei 9 Bewertungen

Pumpkin Spice Cheesecake, für eine Silikon- oder eine 26er Springform

20 Min. simpel 20.10.2017
bei 7 Bewertungen

low carb, sojafrei

20 Min. normal 12.04.2015
bei 9 Bewertungen

Den Kürbis abwaschen, halbieren und die Samen entfernen. Jede Hälfte in 8 Spalten zerteilen. Das Öl mit dem Ras el-Hanout vermengen und salzen. Die Kürbisspalten in eine Auflaufform geben und mit dem Gewürzöl einpinseln. Im auf 180°C vorgeheizten

15 Min. simpel 18.11.2014
bei 28 Bewertungen

vegetarisch, WW - geeignet

15 Min. simpel 28.10.2009
bei 22 Bewertungen

mit Bulgur, vegetarisch

40 Min. simpel 20.11.2007
bei 39 Bewertungen

auch mit Wirsing und Hackfleisch lecker

40 Min. normal 13.12.2004
bei 91 Bewertungen

Den Hokkaido waschen, halbieren und die Kerne herausnehmen. Anschließend in schmale Spalten schneiden, auf ein Backblech geben und mit einer ausreichenden Menge Olivenöl begießen (etwa 100 ml). Anschließend mit Kreuzkümmel, Curry, Salz und Pfeffer wü

20 Min. simpel 14.03.2006
bei 45 Bewertungen

Aus Mehl, Wasser, Butter und einer Prise Salz einen Mürbteig bereiten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und eine Stunde kalt stellen. Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kurz mit etwas Olivenöl andünsten, kräfti

20 Min. normal 01.03.2003
bei 44 Bewertungen

ww-tauglich / calciumhaltig

30 Min. normal 04.06.2008
bei 89 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.07.2006
bei 90 Bewertungen

leichte Vorspeise

20 Min. normal 14.09.2012
bei 24 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Gemüse waschen. Den Lauch in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und den Strunk vom Blumenkohl entfernen. Möhren und Blumenkohl werden grob geraspelt. Der Ingwer wird geschält und gerieben. In einer brei

45 Min. normal 16.06.2005
bei 25 Bewertungen

einfaches Sommerrezept

20 Min. simpel 14.08.2013
bei 24 Bewertungen

mit Joghurtsauce

30 Min. normal 31.01.2005
bei 23 Bewertungen

türkische Spezialität mit Yufka - Teig, Lauch, Joghurt und Hüttenkäse, eine Art Strudel

20 Min. simpel 24.08.2007
bei 104 Bewertungen

schnell und gesund - als Snack oder als Hauptspeise

5 Min. simpel 11.10.2007
bei 10 Bewertungen

lecker und einfach, vegetarisch/vegan

25 Min. simpel 12.12.2011