„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Backen, Vegetarisch & Schnell 713 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Backen
Vegetarisch
Schnell
einfach
Hauptspeise
Snack
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
warm
Sommer
Käse
Party
Herbst
Studentenküche
Beilage
Lactose
Tarte
Vegan
Gluten
Resteverwertung
Europa
Kartoffeln
kalt
Fingerfood
fettarm
Pizza
Mehlspeisen
kalorienarm
Low Carb
Frühling
Winter
Ei
Vollwert
Kinder
Brotspeise
Salat
Italien
Pilze
Saucen
Auflauf
Kartoffel
Nudeln
Dips
ketogen
Paleo
Eier
Trennkost
Griechenland
Pasta
Reis
Getreide
Deutschland
Frankreich
Frühstück
Frucht
Kuchen
Überbacken
Brot oder Brötchen
Hülsenfrüchte
Camping
Braten
Österreich
Spanien
Türkei
gekocht
Aufstrich
Diabetiker
Geheimrezept
Basisrezepte
Amerika
Ernährungskonzepte
USA oder Kanada
Halloween
Schweiz
Marokko
Grillen
Eier oder Käse
Früchte
Salatdressing
Asien
Osteuropa
Afrika
lateinamerika
ReisGetreide
Einlagen
Indien
Blanchieren
Kekse
marinieren
Mikrowelle
Wok
Latein Amerika
Babynahrung
Dünsten
China
Schwein
Suppe
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
bei 391 Bewertungen

einfach, lecker, schnell und ergiebig

30 Min. normal 29.04.2008
bei 36 Bewertungen

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

15 Min. simpel 16.10.2014
bei 430 Bewertungen

Die Kartoffeln mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben. Der Deckel auflegen und so lange kräftig schütteln, bis die Kartoffeln gleichmäßig mit Öl, Kräutern und Gewürzen überzogen sind. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. E

15 Min. simpel 12.01.2009
bei 102 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel mit einer Prise Salz verquirlen. Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen. Die verquirlten Eier in die Pfanne geben und mit Käse, Paprika und Frühlingszwiebeln belegen. Den Herd ausschalten, die Pfanne mit einem Teller abdecken u

5 Min. simpel 24.02.2016
bei 87 Bewertungen

unkompliziert, vegan

30 Min. normal 16.03.2015
bei 34 Bewertungen

vegane Bratpaprika aus dem Ofen

5 Min. simpel 04.02.2016
bei 371 Bewertungen

Enchiladas mit Käse - Paprika - Füllung, vegetarisch, überbacken

35 Min. simpel 09.12.2010
bei 230 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 454 Bewertungen

Ein schnelles Gericht, das sich auch als Vorspeise eignet.

15 Min. normal 21.07.2014
bei 76 Bewertungen

Ofen auf 225°C vorheizen. Kürbis entkernen, in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes (evtl. noch eingeöltes) Blech verteilen, auf zweitunterster Schiene 10 Minuten backen. Marinade aus Paprikapulver, Hälfte

20 Min. normal 07.09.2009
bei 30 Bewertungen

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Den Rosenkohl etwa 5 Minuten im Salzwasser kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Ein Blech mit Backpapier auslegen, den Rosenkohl dicht darauf verteilen, mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern und m

10 Min. simpel 20.11.2015
bei 72 Bewertungen

Aus dem Mehl, Öl, Wasser und dem Salz einen Teig herstellen. Wenn er zu klebrig ist, mehr Mehl zufügen. Den Teig sehr dünn auf Backpapier ausrollen und auf ein Blech geben. Den Ofen auf 220° Grad Umluft vorheizen. Rucola und die Tomaten waschen, Moz

20 Min. simpel 06.09.2013
bei 199 Bewertungen

vom Blech

15 Min. simpel 18.02.2013
bei 80 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 02.05.2009
bei 65 Bewertungen

Kürbis, Lauch und Sprossen passen in den Herbst

20 Min. normal 14.03.2008
bei 33 Bewertungen

Die Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal ausrollen. Den Schmand darauf verteilen. Die Zwiebel häuten und sehr fein würfeln. Die Paprikaschote putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides über dem Schmand verteilen. Den Schafskäse darüber ze

25 Min. normal 10.10.2010
bei 183 Bewertungen

Herzhaftes vegetarisches Gericht aus dem Backofen

20 Min. normal 23.07.2014
bei 83 Bewertungen

meine "Crossover-Variante" zwischen Gemüsestrudel und Frühlingsrolle

20 Min. normal 09.09.2011
bei 212 Bewertungen

herzhaftes Gericht

10 Min. simpel 06.08.2001
bei 156 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 08.05.2013
bei 24 Bewertungen

Auberginen waschen, längs halbieren, die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Ein Backblech mit Alufolie belegen (glänzende Seite nach oben), die Auberginen mit der Schnittfläche drauf legen, bei 220 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Gebackene Aub

10 Min. normal 18.11.2006
bei 77 Bewertungen

als vegetarische Mahlzeit, zu Fleisch oder Fisch , als Basis für einen lauwarmen Kürbissalat

15 Min. simpel 19.11.2007
bei 52 Bewertungen

vegetarisch, lecker

15 Min. simpel 03.09.2015
bei 79 Bewertungen

Den Kürbis waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Die ungeschälten Kürbishälften in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden und mit Öl oder Butter einpinseln. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Im

15 Min. simpel 05.06.2007
bei 43 Bewertungen

einfach, saftig, schnell gemacht und die Zutaten hat man meist zu hause

25 Min. simpel 15.03.2012
bei 45 Bewertungen

Auberginensalat, Auberginencreme, gut zum Grillen

20 Min. normal 27.01.2007
bei 14 Bewertungen

ohne Ei

10 Min. simpel 21.05.2008
bei 108 Bewertungen

Butter, Mehl und Salz in eine Schüssel geben und krümelig kneten. Wasser dazugeben und einen glatten Teig herstellen. Diesen für mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Eine Springform mit Backpapier auslegen, einfetten und mit dem Teig aus

30 Min. normal 06.12.2006
bei 47 Bewertungen

Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Halbierte und mit der Gabel eingestochene Auberginen mit der Schnittseite nach unten im Backofen auf einen Rost legen und ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Kn

10 Min. simpel 23.02.2010
bei 177 Bewertungen

sehr einfach - sehr schnell - sehr lecker

20 Min. simpel 16.05.2007