„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Backen, Vegetarisch & Party 645 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Gemüse
Party
Vegetarisch
Aufstrich
Beilage
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Deutschland
Dips
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frankreich
Frucht
Frühling
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Tarte
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 391 Bewertungen

einfach, lecker, schnell und ergiebig

30 Min. normal 29.04.2008

Mit Feta, Kirschtomaten, Peperoni und schwarzen Oliven

20 Min. simpel 02.04.2015
bei 157 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 371 Bewertungen

Enchiladas mit Käse - Paprika - Füllung, vegetarisch, überbacken

35 Min. simpel 09.12.2010
bei 230 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 18 Bewertungen

eine Art gefüllter Blätterteig, typisch albanisch

30 Min. normal 09.09.2011
bei 40 Bewertungen

superleckerer Snack für Freunde und Partys

20 Min. simpel 22.09.2013
bei 124 Bewertungen

Fatayer bi Lahim, mit Spinat- Zwiebel Füllung

60 Min. normal 22.11.2008
bei 33 Bewertungen

Die Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal ausrollen. Den Schmand darauf verteilen. Die Zwiebel häuten und sehr fein würfeln. Die Paprikaschote putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides über dem Schmand verteilen. Den Schafskäse darüber ze

25 Min. normal 10.10.2010
bei 33 Bewertungen

vegetarisch

50 Min. normal 09.04.2007
bei 80 Bewertungen

Zwiebeln putzen, in Spalten (Achtel) schneiden. Übrige Zutaten vermischen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mit den Zwiebelspalten gut vermischen. In eine flache Auflaufform geben, bei ca. 160 °C Umluft in den Backofen etwa 45 - 60 Minuten backen. Nac

35 Min. normal 08.04.2001
bei 34 Bewertungen

knusprige Hülle mit würziger Füllung

15 Min. normal 11.12.2010
bei 24 Bewertungen

Auberginen waschen, längs halbieren, die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Ein Backblech mit Alufolie belegen (glänzende Seite nach oben), die Auberginen mit der Schnittfläche drauf legen, bei 220 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Gebackene Aub

10 Min. normal 18.11.2006
bei 45 Bewertungen

Auberginensalat, Auberginencreme, gut zum Grillen

20 Min. normal 27.01.2007
bei 326 Bewertungen

Sieht gut aus und schmeckt super - tolles Fingerfood

30 Min. normal 28.09.2007
bei 33 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbier

40 Min. normal 26.03.2010
bei 7 Bewertungen

Der etwas andere Snack

30 Min. normal 23.01.2015
bei 67 Bewertungen

simpel für Partys, vegetarisch

25 Min. normal 04.01.2006
bei 47 Bewertungen

Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Halbierte und mit der Gabel eingestochene Auberginen mit der Schnittseite nach unten im Backofen auf einen Rost legen und ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Kn

10 Min. simpel 23.02.2010
bei 90 Bewertungen

Tortilla al horno

45 Min. normal 17.04.2007
bei 29 Bewertungen

alles selbstgemacht, man braucht Zeit und Geduld, um dieses Gericht zu kochen

105 Min. pfiffig 21.01.2008
bei 26 Bewertungen

toll zum Wein!

20 Min. simpel 18.01.2010
bei 20 Bewertungen

Dieser vegetarische Börek ist einfacher herzustellen, als man denkt und super lecker!

30 Min. simpel 20.05.2015
bei 47 Bewertungen

Spargelfladen mit Ajvar, grünem Spargel und Ziegenfrischkäse

25 Min. simpel 21.05.2008
bei 12 Bewertungen

super lecker und auch einfach

35 Min. simpel 02.09.2009
bei 19 Bewertungen

einfach und mit wenigen Zutaten

15 Min. simpel 28.08.2010
bei 47 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 04.01.2007
bei 141 Bewertungen

Mürbeteig aus Mehl, Butter, Ei, Salz und Pfeffer herstellen, den Boden einer Springform (26 cm) damit auslegen, mit einer Gabel mehrfach einstechen und bei 200 °C 10 Min. vorbacken. Für die Füllung das Gemüse in feine Streifen schneiden und in etwa

30 Min. normal 07.05.2002
bei 21 Bewertungen

Melitsanosaláta, ideal für ein griechisches Buffet oder zu würzigen Sardinen

30 Min. normal 27.09.2010
bei 79 Bewertungen

Spanakotiropita

30 Min. normal 01.05.2001