„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Backen, Vegetarisch, warm & Herbst 157 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Backen
Vegetarisch
warm
Herbst
Vorspeise
Snack
Hauptspeise
Sommer
Winter
raffiniert oder preiswert
Tarte
einfach
Schnell
Party
Käse
Europa
Beilage
kalt
Lactose
Gluten
Vegan
Salat
kalorienarm
fettarm
Fingerfood
Frucht
Resteverwertung
Frankreich
Italien
Deutschland
Mehlspeisen
Festlich
Pilze
Vollwert
Low Carb
Kartoffeln
Brotspeise
Trennkost
Griechenland
Eier oder Käse
USA oder Kanada
Pizza
Ei
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Saucen
Kartoffel
Paleo
Frühling
Früchte
ketogen
Frühstück
Eier
Reis
Getreide
Kinder
Amerika
Dips
Salatdressing
Auflauf
lateinamerika
gekocht
Halloween
Marokko
Österreich
Spanien
Brot oder Brötchen
Türkei
Afrika
Reis- oder Nudelsalat
Backen oder Süßspeise
Silvester
Schwein
Schweiz
Grillen
Mexiko
bei 230 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 77 Bewertungen

Ofen auf 225°C vorheizen. Kürbis entkernen, in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes (evtl. noch eingeöltes) Blech verteilen, auf zweitunterster Schiene 10 Minuten backen. Marinade aus Paprikapulver, Hälfte

20 Min. normal 07.09.2009
bei 165 Bewertungen

vegetarische Gemüsetarte

20 Min. normal 09.12.2009
bei 69 Bewertungen

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 Min. simpel 08.10.2010
bei 20 Bewertungen

Leckeres vegetarisches Gemüsegericht - schmeckt kalt und warm gut

30 Min. normal 28.06.2007
bei 34 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbier

40 Min. normal 26.03.2010
bei 27 Bewertungen

Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Marinade herstellen aus Öl, Essig, Sojasauce, Knoblauchzehen, Zucker, Honig und Kräutersalz. Kürbisstücke darin 2 Std. marinieren. Nach der Marinierzeit die Kürbisstücke herausnehmen und auf ein Backblech leg

10 Min. normal 10.09.2006
bei 4 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 11 Bewertungen

einfach und lecker, vegan

5 Min. simpel 08.03.2017
bei 10 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich, sehr einfach und schnell

15 Min. simpel 01.02.2016
bei 11 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Form mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit Butter, Quark, Salz und Backpulver mit den Händen kräftig zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Nudelholz zwischen Backpapier ausrollen, in die Form legen

20 Min. normal 18.10.2007
bei 8 Bewertungen

Die Tomaten waschen und halbieren, den harten Stielansatz vorsichtig ausschneiden. Den Thymian waschen und in mehrere Stücke zerteilen. Die Knoblauchzehen schälen und ganz lassen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Tomaten mit der offenen Seite na

10 Min. simpel 10.06.2010
bei 19 Bewertungen

Mangold waschen. Mangoldblätter abtrennen und in feine Streifen schneiden. Stiele würfeln. Die fein gewürfelte Zwiebel zusammen mit den gewürfelten Mangoldstielen und einer Prise Zucker in 2 El Öl und andünsten. Die Mangoldsteifen hinzufügen und kur

35 Min. normal 17.11.2010
bei 9 Bewertungen

mit Salat

20 Min. normal 26.08.2009
bei 20 Bewertungen

Den Feta in eine große Auflaufform legen. Olivenöl darüber träufeln und mit Pfeffer, Paprikapulver und italienischen Kräutern würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden oder halbieren, die Paprikaschote putzen und würfeln. Die Peperoni in Scheiben sch

15 Min. normal 31.07.2010
bei 41 Bewertungen

Herzhafte Waffeln

10 Min. simpel 26.05.2009
bei 169 Bewertungen

Möhren und Zwiebel schälen und fein reiben. Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Schafskäse ganz fein zerkrümeln, mit Eiern und Mehl gut verrühren. Möhren und Zwiebel dazugeben, alles gut zu einer festen Masse vermischen, mit Salz und Pfeffer wü

15 Min. simpel 29.01.2005
bei 37 Bewertungen

für Party, Picknick oder sonstige Finderfood - Anlässe, ergibt ca. 24 Stück

30 Min. normal 21.04.2009
bei 11 Bewertungen

mit Blätterteig und Ziegenkäse

20 Min. normal 27.01.2009
bei 15 Bewertungen

herrliches Aroma

15 Min. simpel 29.11.2013
bei 15 Bewertungen

Vorspeise für 6 Personen, schmeckt auch kalt

30 Min. normal 17.06.2010
bei 33 Bewertungen

Mehl, Butter, 1 Prise Salz und 1 Eigelb zu einen Teig verkneten. Ggf. etwas Wasser dazu geben. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Roquefort in eine

30 Min. normal 22.10.2008
bei 6 Bewertungen

ergibt 12 Muffins

15 Min. simpel 29.03.2016
bei 4 Bewertungen

delikate Vorspeise mit einem Hauch von Curry

30 Min. normal 04.02.2013
bei 13 Bewertungen

Baguettebrötchen mit Tomate und Mozzarella

20 Min. simpel 01.02.2009
bei 13 Bewertungen

falsches „Steak“ aus Knollensellerie, einfach, vegetarisch, lecker

5 Min. normal 04.05.2012
bei 12 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 1 Stunde Wasser ziehen lassen, danach gut abtupfen. Die Zwiebel hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig in eine Quicheform setzen, mit Tomatenmark bestreichen und mit einer durchg

10 Min. simpel 12.02.2009
bei 13 Bewertungen

Kartoffelkuchen mit Tomaten und Bergkäse

40 Min. normal 22.05.2008
bei 16 Bewertungen

herbstlicher Genuss

30 Min. normal 17.10.2016
bei 4 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 13.11.2008