„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Backen, Vegetarisch, warm & Frankreich 31 Ergebnisse

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Deutschland
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Italien
bei 159 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 38 Bewertungen

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

15 Min. simpel 16.10.2014
bei 69 Bewertungen

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 Min. simpel 08.10.2010
bei 33 Bewertungen

mit Blätterteig

15 Min. simpel 11.09.2008
bei 33 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

25 Min. normal 07.09.2009
bei 48 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten mit Knethaken kneten. Der Teig wird in einer Springform ausgelegt und ca.8 Minuten bei guter Mittelhitze vorgebacken. Für die Füllung werden die Zwiebeln und die Champignons in Scheiben geschnitten. Beides wird in der Butt

30 Min. normal 07.07.2006
bei 26 Bewertungen

zur Abwechslung mal ohne Tomaten

30 Min. normal 22.04.2008
bei 33 Bewertungen

Mehl, Butter, 1 Prise Salz und 1 Eigelb zu einen Teig verkneten. Ggf. etwas Wasser dazu geben. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Roquefort in eine

30 Min. normal 22.10.2008
bei 9 Bewertungen

Quiche Lorraine Variante für Vegetarier

20 Min. normal 24.04.2008
bei 12 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 1 Stunde Wasser ziehen lassen, danach gut abtupfen. Die Zwiebel hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig in eine Quicheform setzen, mit Tomatenmark bestreichen und mit einer durchg

10 Min. simpel 12.02.2009
bei 4 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 13.11.2008
bei 3 Bewertungen

warm oder auch kalt

30 Min. normal 01.02.2014
bei 3 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. simpel 10.08.2019
bei 3 Bewertungen

Einfach, kostengünstig, Vorspeise oder Snack

20 Min. simpel 23.07.2014
bei 3 Bewertungen

französisches Rezept

30 Min. normal 18.01.2016
bei 3 Bewertungen

Die Hefe mit Zucker im Wasser auflösen. Mehl, Salz, Olivenöl und die aufgelöste Hefe zu einem glatten Teig verkneten und den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 60 Min. gehen lassen. Den Schmand mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig in 4 Po

40 Min. simpel 21.06.2016
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Blättchen von den Stielen zupfen. Frischkäse, Crème fraîche und Eier verrühren, die Thymian

20 Min. simpel 10.09.2007
bei 5 Bewertungen

Tarte aux blettes

40 Min. normal 04.06.2007
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen. Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Backpapier oder Alufolie auf ein Backblech legen, leicht einölen und Brote mit je einer Scheibe Ziegenkäse belegen. Nun mit etwas Honig beträufeln

20 Min. simpel 03.03.2013
bei 3 Bewertungen

Einfache leichte Vorspeise - minimaler Aufwand

20 Min. normal 18.08.2014
bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden oder hobeln und in etwas Öl sanft weichbraten. Die Rosinen (evtl. etwas eingeweicht) dazugeben. Zucker und Honig einrühren und noch 10 Minuten zuge

20 Min. simpel 23.05.2010
bei 3 Bewertungen

Butter, Mehl, Salz, Pfeffer und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie ausrollen. Folie abziehen, den Teig in eine Form (20 x 25 cm) legen. 1 Std. kalt stellen. Ofen auf 180°C vorheizen. Rucola und Spinat grob h

30 Min. normal 28.11.2006
bei 1 Bewertungen

raffiniertes Entree

20 Min. normal 11.03.2013
bei 1 Bewertungen

schmeckt köstlich und sieht toll aus

30 Min. normal 01.02.2014
bei 0 Bewertungen

französische Landküche

30 Min. normal 12.01.2017
bei 3 Bewertungen

Eine rundes Pizzablech oder Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Dabei nicht vergessen einen Rand zu formen. Dick mit Dijonsenf einpinseln und den Emmentaler darauf streuen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Käse leg

15 Min. simpel 13.07.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für eine 30er Tarteform

10 Min. normal 30.03.2020
bei 3 Bewertungen

Tomaten halbieren und Kerne entfernen. Auf einer feuerfesten Platte anrichten. Aus Knoblauch, gehackter Petersilie und den Semmelbröseln eine Persillade herstellen. Diese über die Tomaten geben. Die Tomaten mit Olivenöl beträufeln und in den vorgehei

20 Min. simpel 14.05.2001
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Paprikaschoten längs halbieren und entkernen, mit etwas Olivenöl bestreichen. Dann salzen, pfeffern und auf ein Backblech setzen. Die Paprikaschoten etwa 40 Minuten im Ofen backen, bis sie weich sind. Aus dem Of

45 Min. simpel 24.04.2007