„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Backen, Vegetarisch, warm & Vegan 64 Ergebnisse

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bei 34 Bewertungen

vegane Bratpaprika aus dem Ofen

5 Min. simpel 04.02.2016
bei 230 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 206 Bewertungen

vom Blech

15 Min. simpel 18.02.2013
bei 124 Bewertungen

Fatayer bi Lahim, mit Spinat-Zwiebel-Füllung

60 Min. normal 22.11.2008
bei 11 Bewertungen

einfach und lecker, vegan

5 Min. simpel 08.03.2017
bei 8 Bewertungen

Die Tomaten waschen und halbieren, den harten Stielansatz vorsichtig ausschneiden. Den Thymian waschen und in mehrere Stücke zerteilen. Die Knoblauchzehen schälen und ganz lassen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Tomaten mit der offenen Seite na

10 Min. simpel 10.06.2010
bei 8 Bewertungen

low carb, glutenfrei, mit Lizza-Teigplatten

15 Min. normal 24.10.2016
bei 15 Bewertungen

herrliches Aroma

15 Min. simpel 29.11.2013
bei 11 Bewertungen

Kichererbsen aus der Dose nehmen und unter fließendem Wasser abwaschen. Auf Küchenkrepp trocknen. Die trockenen Kichererbsen mit Paprika, Chilipulver und 2 EL Olivenöl mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 190°C ca. 25 M

15 Min. simpel 03.03.2014
bei 11 Bewertungen

Knoblauch quer halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf ein geöltes Blech legen. Leicht salzen und ölen. Bei 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) ca. 25-30 Min. backen. Knoblauch ausdrücken und mit frischem Baguette servieren.

10 Min. simpel 30.06.2006
bei 16 Bewertungen

Ofen auf 200°C vorheizen. 1,5-m-Stück Alufolie in der Mitte quer falten. Rote Bete mit Knoblauch und Kräuterblättchen mitten auf die Folie legen, kräftig salzen und pfeffern. Folienränder nach oben biegen, dann Essig und Öl über die Roten Bete träufe

10 Min. simpel 30.11.2005
bei 3 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 13.05.2016
bei 3 Bewertungen

ohne Frittieren auf dem Backblech - mit der Vogelmiere viel Kalzium, Kalium und Eiweiß

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 23 Bewertungen

unter dem Grill zubereitet

15 Min. simpel 31.07.2007
bei 4 Bewertungen

die spanische Version der Pizza, auch als Tapa geeignet

35 Min. normal 04.12.2014
bei 4 Bewertungen

Vegan

15 Min. simpel 01.09.2015
bei 4 Bewertungen

Raffiniert und vegetarisch - aus dem Backofen, mit Senfsoße und Cranberries

30 Min. simpel 06.01.2016
bei 4 Bewertungen

mit Paprika und einem erfrischenden Knoblauch-Dill-Dip

25 Min. simpel 23.01.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch und vegan

30 Min. simpel 21.09.2015
bei 2 Bewertungen

Spanische Peperoni

10 Min. simpel 03.06.2016
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 12.03.2020
bei 14 Bewertungen

auch gut als Beilage

30 Min. simpel 12.12.2006
bei 4 Bewertungen

ergibt ca. 16 Portionen

20 Min. simpel 15.06.2016
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen bzw. schälen und halbieren. Die Fleischtomaten waschen und halbieren. Die Gemüsezwiebeln schälen und vierteln. Die Champignons und die Maiskolben putzen. Die Zucchini waschen und in dicke Scheiben schneiden. Bitte nichts davon vork

25 Min. simpel 04.10.2008
bei 4 Bewertungen

Eine tolle Beilage zu Fisch, Geflügel oder Fleisch.

20 Min. simpel 09.07.2010
bei 2 Bewertungen

Antipasti, Tapas

10 Min. simpel 28.07.2013
bei 2 Bewertungen

Caponata

35 Min. normal 17.09.2015
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Israel, glutenfrei und vegan

15 Min. simpel 02.02.2017
bei 2 Bewertungen

vegane Bratlinge aus dem Ofen

15 Min. simpel 14.11.2017
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen, trocken tupfen und je nach Größe halbieren. Dann in eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben und mit Olivenöl, Zucker, Balsamico, Meersalz und Pfeffer würzen. Den Rosmarin abspülen, die Nadeln abstreifen und fein hacken, ans

10 Min. simpel 07.05.2008