„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Backen, Vegetarisch, warm & Griechenland 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Backen
Vegetarisch
warm
Griechenland
Europa
Vorspeise
Snack
Schnell
einfach
Käse
Party
raffiniert oder preiswert
Sommer
Hauptspeise
kalt
Herbst
Lactose
Gluten
Tarte
Fingerfood
Low Carb
Beilage
Braten
Grillen
Mehlspeisen
Brotspeise
Kartoffeln
Vollwert
Geheimrezept
Ei
Studentenküche
Nudeln
ketogen
bei 214 Bewertungen

herzhaftes Gericht

10 Min. simpel 06.08.2001
bei 46 Bewertungen

griechisch

15 Min. simpel 29.08.2006
bei 20 Bewertungen

Den Feta in eine große Auflaufform legen. Olivenöl darüber träufeln und mit Pfeffer, Paprikapulver und italienischen Kräutern würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden oder halbieren, die Paprikaschote putzen und würfeln. Die Peperoni in Scheiben sch

15 Min. normal 31.07.2010
bei 75 Bewertungen

Den Spinat antauen lassen. Die Eier verquirlen und Mehl und Salz dazu geben. So viel Milch unterrühren, bis ein dünner Teig entstanden ist und den Teig 10 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Den Knoblauch fein hacken und d

30 Min. normal 24.08.2008
bei 20 Bewertungen

Phylo oder Fylo kann man auch selbst machens - siehe Rezept -

30 Min. normal 13.11.2007
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 170 Grad Heißluft vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften in eine Gratinform wie kleine Schiffchen nebeneinander legen. Den Schafkäse in eine Schüssel bröseln, einen Schuss Milch hineingeben und alle

15 Min. simpel 09.02.2010
bei 19 Bewertungen

Die einzelnen Yufka-Blätter mit Wasser besprenkeln (dann sind sie etwas leichter zu handhaben) und in eine große Auflaufform (ca. 40 x 25 cm) legen. Mit geschmolzener Butter oder Olivenöl bepinseln und vier Lagen von den Teigblättern in die Form gebe

30 Min. normal 29.03.2007
bei 4 Bewertungen

individuelle Vorspeise

20 Min. normal 27.03.2008
bei 3 Bewertungen

im Vollkornteigmantel

30 Min. normal 16.02.2008
bei 3 Bewertungen

als Beilage oder kleine Hauptspeise sehr lecker

30 Min. simpel 29.07.2007
bei 4 Bewertungen

Griechische Spinatpita

20 Min. normal 12.05.2010
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Art, Kartoffeln zuzubereiten

30 Min. normal 27.07.2010
bei 1 Bewertungen

Feta sto Furno

15 Min. normal 23.01.2009
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einstreichen. Den Schafskäse in ca. ½ cm dicke Streifen schneiden und die Auflaufform damit auslegen. Zucchini und Tomaten in halbe Scheiben und die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse auf dem Sch

15 Min. simpel 19.03.2010
bei 0 Bewertungen

reicht für 6 Stück

30 Min. simpel 24.08.2008
bei 0 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Fenchel waschen, putzen und grob hacken. 10-15 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer, Minze, Olivenöl und die gehackte Zwiebel hinzugeben und alles gut miteinande

30 Min. normal 12.09.2010
bei 0 Bewertungen

Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen lassen. Den Spinat gründlich in stehendem kalten Wasser waschen, dann in kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten blanchieren. Die Blätter abgießen, in einem Sieb kalt abschrecken und gut abtropfen las

50 Min. normal 14.02.2012