„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Backen, Vegetarisch, warm & Ei 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Backen
Vegetarisch
warm
Ei
Hauptspeise
Vorspeise
Tarte
Snack
kalt
Party
Käse
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Eier
Lactose
Low Carb
Frühling
Europa
Gluten
Herbst
Kartoffeln
Sommer
Resteverwertung
ketogen
Italien
fettarm
Trennkost
Beilage
Ostern
Festlich
Auflauf
Mehlspeisen
Kuchen
Fingerfood
kalorienarm
Frühstück
Spanien
Paleo
Griechenland
Studentenküche
Pilze
Vollwert
Türkei
Nudeln
Fisch
Kartoffel
Frankreich
Kinder
bei 89 Bewertungen

schmeckt kalt und warm

25 Min. normal 17.09.2013
bei 7 Bewertungen

Den Weißkohl in Streifen oder kleine Fleckerl schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz solange anbraten, bis er schön angebräunt ist. Danach aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Karotten in feine Streifen schn

30 Min. simpel 12.10.2016
bei 11 Bewertungen

Für 4 Förmchen à 12 cm Durchmesser

15 Min. normal 07.12.2012
bei 26 Bewertungen

Den Spargel abbrausen und das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in ca. 2cm große Stücke teilen. Chili abbrausen und hacken (wer es nicht so scharf mag, sollte sie vorher entkernen). Den Spargel und die Chilischoten in e

40 Min. simpel 31.08.2008
bei 13 Bewertungen

Eier mit Eiweißpulver und Sahne verrühren und mit Salz würzen. Aus dem Teig Pfannkuchen in einer ölbeschichteten Pfanne braten. Den Spinat auftauen und die Flüssigkeit ausdrücken. Die Zwiebel klein hacken. Den Spinat mit Mascarpone, Frischkäse und Z

30 Min. normal 16.03.2016
bei 11 Bewertungen

für 8 Stücke

40 Min. normal 05.11.2013
bei 5 Bewertungen

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Spinat gut ausdrücken. Spinat, Eier und Schafskäse verrühren. Pinienkerne untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter schmelzen. Yufka-Teig von beiden Seiten großzügig mit der flüssigen Butter best

15 Min. simpel 13.01.2007
bei 9 Bewertungen

Für den Teig das Mehl in einer Schüssel mit dem Salz vermischen. Die Butter in kleine Würfel schneiden und mit Ei und Wasser zum Mehl geben. Mit Knethaken eines Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten. Wenn nötig anschließend noch kurz mit den

30 Min. normal 08.05.2012
bei 14 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in der Brühe weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, leicht salzen und pfeffern. Die Zucchini dazugeben und alles gut vermengen. Die Eier-Zucchini-Masse in eine

20 Min. simpel 03.03.2010
bei 3 Bewertungen

herzhafte, italienische Ostertorte - vereinfachte Form

30 Min. normal 10.06.2010
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 13.04.2016
bei 2 Bewertungen

mit Oliven und getrockneten Tomaten

15 Min. simpel 14.03.2018
bei 2 Bewertungen

Low Carb geeignet

20 Min. simpel 18.03.2019
bei 4 Bewertungen

lecker, nicht nur für Vegetarier

35 Min. normal 21.02.2008
bei 2 Bewertungen

ohne Boden, schmeckt leicht und ist als Vor- oder Hauptspeise geeignet

20 Min. normal 04.05.2011
bei 2 Bewertungen

Low Carb

20 Min. normal 12.11.2019
bei 1 Bewertungen

schönes Karfreitagsessen

20 Min. simpel 19.05.2010
bei 1 Bewertungen

kalorienreduziert, für 8 Stücke

30 Min. normal 29.05.2014
bei 2 Bewertungen

eine vergleichsweise leichte und fettarme Quiche mit feiner Würze

40 Min. normal 14.02.2013
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht oder in kleineren Stücken zum Aperitif

20 Min. simpel 12.06.2018
bei 1 Bewertungen

Soufflé

15 Min. normal 10.01.2009
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, low carb

20 Min. normal 14.12.2015
bei 1 Bewertungen

Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

35 Min. normal 06.04.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, pikant, herzhaft, Party, Partyfood, Fingerfood, Snacks, spanisch

25 Min. simpel 17.02.2017
bei 1 Bewertungen

typisch spanisch

20 Min. normal 21.06.2006
bei 0 Bewertungen

Ergibt ca. 5 - 6 Stück.

15 Min. normal 11.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel sehr fein würfeln und in einem Topf mit etwas Butter anschwitzen. Den TK-Spinat dazugeben, den Deckel draufsetzen und den Spinat bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren auftauen, dann aufkochen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und

15 Min. normal 03.11.2015
bei 0 Bewertungen

aus einer runden Quichefrom, ca. 8 Stücke

45 Min. normal 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 05.04.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für eine 30er Tarteform

10 Min. normal 30.03.2020