„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Backen, Vegetarisch, warm & Überbacken 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Backen
Vegetarisch
warm
Überbacken
Vorspeise
Europa
Käse
Italien
Snack
Party
Hauptspeise
Sommer
Tarte
Lactose
Brotspeise
Beilage
Gluten
Fingerfood
kalt
Resteverwertung
Studentenküche
Kartoffeln
Frittieren
Auflauf
Dünsten
Brot oder Brötchen
raffiniert oder preiswert
Mehlspeisen
Frankreich
Suppe
kalorienarm
einfach
spezial
Schnell
bei 79 Bewertungen

Spanakotiropita

30 Min. normal 01.05.2001
bei 54 Bewertungen

für Kalorienbewusste - Rezept bzw. Kalorien gilt für 1 Rolle

20 Min. normal 18.11.2007
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, Die Tomaten waschen, den Deckel von jeder Frucht abschneiden. Die Kerne und das Fruchtfleisch herausschaben, grob hacken und beiseitestellen. Die Tomaten unten gerade schneiden, in eine mit 2 EL Öl gefettete Auf

15 Min. simpel 15.11.2008
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 5 Bewertungen

Tupperrezept für den Quick - Chef

15 Min. simpel 20.08.2008
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker, nicht nur für Vegetarier

30 Min. normal 25.09.2015
bei 2 Bewertungen

basisch, gesund und lecker

30 Min. simpel 29.02.2008
bei 4 Bewertungen

aus Sardinien

40 Min. normal 22.10.2008
bei 0 Bewertungen

einfach zu kochen und vegetarisch

30 Min. simpel 24.06.2016
bei 2 Bewertungen

unkompliziertes Gericht, nicht nur für Paprikaliebhaber

20 Min. normal 27.01.2008
bei 1 Bewertungen

auch als Vorspeise geeignet

15 Min. normal 13.01.2015
bei 2 Bewertungen

Teig auftauen lassen, dünn ausrollen. Eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) damit auslegen, dabei einen Rand hochziehen, am Boden mehrmals einstechen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Spargel abbrausen, schälen, in Stücke (à 3 cm) teilen. Brokko

30 Min. normal 21.06.2002
bei 0 Bewertungen

Zunächst den Spinat putzen und waschen, anschließend kurz blanchieren und fest ausdrücken. Die Auberginen waschen, trocken tupfen, die Enden abschneiden. Nun die Auberginen längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein geöltes Backblech lege

45 Min. normal 31.07.2008
bei 0 Bewertungen

sehr einfach und super lecker - grade für kalte Herbst und Wintertage

15 Min. simpel 10.01.2009