„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Backen, Vegetarisch, warm & Festlich 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Backen
Vegetarisch
warm
Festlich
Vorspeise
Hauptspeise
Snack
Herbst
Beilage
Frühling
Sommer
Europa
Party
raffiniert oder preiswert
Pilze
Tarte
Winter
Kartoffeln
Saucen
Italien
gekocht
Ei
Ostern
kalt
Trennkost
Salat
Vollwert
Gluten
Salatdressing
Lactose
Frucht
Kartoffel
Dünsten
Mehlspeisen
Eier
Kuchen
Käse
Früchte
Deutschland
Vegan
fettarm
kalorienarm
Fingerfood
USA oder Kanada
Dips
Paleo
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und den Teig 30 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen nebeneinander in eine flache, ofenfeste

40 Min. normal 06.03.2010
bei 4 Bewertungen

delikate Vorspeise mit einem Hauch von Curry

30 Min. normal 04.02.2013
bei 16 Bewertungen

herbstlicher Genuss

30 Min. normal 17.10.2016
bei 4 Bewertungen

Raffiniert und vegetarisch - aus dem Backofen, mit Senfsoße und Cranberries

30 Min. simpel 06.01.2016
bei 4 Bewertungen

vegetarischer Partysnack

20 Min. simpel 14.01.2016
bei 3 Bewertungen

herzhafte, italienische Ostertorte - vereinfachte Form

30 Min. normal 10.06.2010
bei 6 Bewertungen

für eine Königskuchen bzw. Kastenform, für 12 - 16 Scheiben

45 Min. normal 25.01.2009
bei 6 Bewertungen

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

30 Min. normal 22.08.2011
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 11.03.2020

50 Min. normal 28.02.2020
bei 2 Bewertungen

Lecker zur Spargelzeit

90 Min. normal 16.07.2009
bei 1 Bewertungen

herbstliche Vorspeise, vegetarisch

20 Min. normal 23.03.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler dünne lange Streifen abziehen. Reste, die sich nicht mehr schälen lassen, fein würfeln. Petersilie hacken und mit der sauren Sahne mischen. Die Eier unterrühren und die Kräutercreme mit Salz und Pfeffer w

30 Min. normal 20.09.2017
bei 1 Bewertungen

einfaches Gemüse, raffiniert zubereitet

20 Min. normal 18.11.2017
bei 1 Bewertungen

Blätterteig auftauen. Lauch längs halbieren, waschen und in feine Halbkreise schneiden. Lauch im kochenden Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken (erhält die grüne Farbe des Lauchs während der Weiterverarbeitung) und in ein

20 Min. simpel 01.01.2005
bei 1 Bewertungen

Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

35 Min. normal 06.04.2016
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Sechs Blätterteigscheiben mit Butter dick bestreichen, dann je mit einem gleichgroßen Blätterteigstück bedecken und mit Eigelb bestreichen. Den Blätterteig backen, bis er goldbraun ist (ungefähr 25 Minuten). In der z

30 Min. normal 23.05.2016
bei 2 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen. Mangold waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten. Mangold und Knoblauch hinzugeben und ca. 3 Minuten mö

30 Min. normal 19.11.2005
bei 2 Bewertungen

Knoblauch durchpressen und mit Basilikum und Mandeln pürieren. Dabei nach und nach 60 ml Öl zugeben. Zum Schluss Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Für die Fächer Zucchini längs fäche

20 Min. normal 03.05.2002
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Knoblauch unterrühren, die Tomaten, das Lorbeerblatt und die Gewürze hinzufügen. Bei sehr schwa

60 Min. pfiffig 29.01.2012
bei 1 Bewertungen

Brie in vier gleichgroße Teile schneiden. Mangold in Salzwasser kurz blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Mangold auf einem Tuch ausbreiten und vorsichtig trocken tupfen. Die dicken Mangoldstiele heraustrennen und für den Salat in Streifen schne

20 Min. normal 22.12.2007
bei 0 Bewertungen

zu Weißwein als Apero

30 Min. simpel 08.05.2010
bei 0 Bewertungen

mit Strudelteig

30 Min. pfiffig 05.08.2012
bei 0 Bewertungen

Tarte: Mehl in eine Schüssel sieben. Salz und in Stücke geschnittenes Fett beigeben, rasch vermengen, bis der Teig "sandig" wird. Wasser und Ei dazugeben und von Hand zu einer festen Masse verarbeiten. In Klarsichtfolie mindestens 1 Stunde kühl stell

90 Min. pfiffig 22.08.2012
bei 0 Bewertungen

Die Butter zerlassen und 40 g Weizenmehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Die Milch hinzugießen, mit dem Schneebesen durchschlagen und darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. Die Soße zum Kochen bringen und etwa 5 Minut

30 Min. normal 26.01.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und super lecker

15 Min. simpel 05.05.2017
bei 0 Bewertungen

Trennkost

30 Min. normal 26.01.2019