„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Backen, Vegetarisch, warm & Mehlspeisen 32 Ergebnisse

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bei 80 Bewertungen

tolle Vorspeise für Weihnachten

40 Min. normal 26.03.2007
bei 38 Bewertungen

Pfannkuchen - herrlich vegetarisch gefüllt

30 Min. normal 07.05.2013
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und den Teig 30 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen nebeneinander in eine flache, ofenfeste

40 Min. normal 06.03.2010
bei 36 Bewertungen

super Beilage für Fleischgerichte oder Hauptspeise vegetarisch

10 Min. simpel 08.09.2006
bei 41 Bewertungen

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dann abgießen und abschrecken. Aus Mehl, Milch, Ei, Parmesan und etwas Salz einen Teig rühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne in heiß

20 Min. normal 24.09.2009
bei 75 Bewertungen

Den Spinat antauen lassen. Die Eier verquirlen und Mehl und Salz dazu geben. So viel Milch unterrühren, bis ein dünner Teig entstanden ist und den Teig 10 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Den Knoblauch fein hacken und d

30 Min. normal 24.08.2008
bei 3 Bewertungen

Reis nach Anleitung kochen, abschütten und im Topf ohne Deckel belassen. Kohl putzen und klein schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons mit d

30 Min. normal 28.01.2011
bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 0 Bewertungen

vegetarisches Abendessen

30 Min. normal 06.03.2020
bei 4 Bewertungen

Spinatstrudel mit dem gewissen Extra

20 Min. normal 08.06.2009
bei 3 Bewertungen

Spargelragout im Pfannkuchen

30 Min. normal 26.08.2008
bei 4 Bewertungen

gelingsicher und vegetarisch

60 Min. normal 09.03.2010
bei 2 Bewertungen

Ob als kleine Mahlzeit, Snack oder Vorspeise - der Strudel passt einfach immer

15 Min. normal 08.06.2011
bei 3 Bewertungen

leichtes Hauptgericht für 2-3 oder Vorspeise für 6 oder 12 Personen

40 Min. normal 20.04.2009
bei 1 Bewertungen

ein leichtes Mittagessen für den Sommer oder auch als Vorspeise geeignet

30 Min. normal 06.10.2012
bei 1 Bewertungen

Wildtomaten/Wildparadeiser oder auch Johannisbeertomaten - das sind leckerste Tomaten, auch auf dem Balkon unproblematisch anbaubar

15 Min. simpel 07.09.2015
bei 3 Bewertungen

schnell, einfach und vegetarisch

10 Min. normal 16.07.2015
bei 3 Bewertungen

Milch und Ei in das Mehl einrühren bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig leicht salzen. In dem erhitzten Öl einen dünnen Pfannkuchen ausbacken. Spinat in der Mikrowelle auftauen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen.

40 Min. normal 23.11.2006
bei 1 Bewertungen

Mein bestes Spargelrezept

40 Min. normal 18.08.2010
bei 1 Bewertungen

Leicht und sättigend für 2 Personen

30 Min. simpel 22.06.2015
bei 1 Bewertungen

auch als Vorspeise geeignet

15 Min. normal 13.01.2015
bei 1 Bewertungen

Gefüllte Crêpes

15 Min. normal 27.02.2008
bei 1 Bewertungen

Einfach und der Renner auf jeder Party

15 Min. simpel 09.10.2007
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit Eiern und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Teig etwas quellen lassen. Paprikaschote und Schafskäse fein hacken. Den Schafskäse mit Quark und Frischkäse verrühren. Mais und die Hälfte der Paprikawürfel unter die Käsem

20 Min. simpel 05.09.2009
bei 0 Bewertungen

für Tomatenfans - einfach lecker!

40 Min. normal 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten außer dem Blätterteig gut vermischen. Auf den ausgerollten Blätterteig füllen und zusammenrollen. Den Strudel mit der Sahne oder der Milch bestreichen. Im vorgeheizten Rohr bei 225°C Grad 35 Minuten goldbraun backen.

15 Min. simpel 26.07.2012
bei 0 Bewertungen

Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem festen Teig verarbeiten und kneten. Den fertigen, glatten Teig in 12 Stücke teilen und mit Öl überglänzen. 1 Std. lang liegen lassen. Das Gemüse putzen, kurz überbrühen und wie folgt vorbereiten: Den Rosenkohl fast

45 Min. simpel 25.11.2012
bei 0 Bewertungen

super als Beilage zu Currys und Chutneys

20 Min. normal 22.09.2015
bei 0 Bewertungen

"grüner" Pfannkuchen mit Pesto, Mozzarella und Tomate

20 Min. normal 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

Instantbrühe in dem heißen Wasser auflösen, etwas abkühlen lassen. Fett, Eier, Mehl, Backpulver und Salz mit der Flüssigkeit mischen. Mit den Quirlen des Handrührgerätes einen weichen Teig rühren. Die Paprikaschote in sehr kleine Würfel schneiden u

20 Min. normal 12.07.2007