„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Backen, Vegetarisch, Reis & warm 13 Ergebnisse

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Gemüse
Backen
Vegetarisch
Reis
warm
Hauptspeise
Getreide
Vorspeise
Snack
Beilage
kalt
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Sommer
Vollwert
Vegan
Hülsenfrüchte
gekocht
Kartoffeln
Herbst
Lactose
Käse
fettarm
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Früchte
Grillen
Mehlspeisen
Frucht
Resteverwertung
Trennkost
Pilze
kalorienarm
Gluten
ReisGetreide
Winter
bei 48 Bewertungen

sehr einfach

25 Min. normal 27.04.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, Low-Carb

15 Min. normal 22.07.2016
bei 4 Bewertungen

gelingsicher und vegetarisch

60 Min. normal 09.03.2010
bei 2 Bewertungen

vegane Bratlinge aus dem Ofen

15 Min. simpel 14.11.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarische Köstlichkeit, für ein 12er Muffinblech

30 Min. normal 08.12.2019
bei 10 Bewertungen

Das Gemüse in kleine mundgerechte Stücke schneiden, den Lauch mit Brokkoli, Blumenkohl und der Süßkartoffel in etwas Öl anbraten. Die Zucchini und den Mais etwas später hinzugeben und auf kleiner Flamme weiterbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulv

20 Min. simpel 11.01.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. normal 04.07.2018
bei 1 Bewertungen

auch gut vom Grill

20 Min. normal 02.04.2010
bei 2 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 12.03.2017
bei 2 Bewertungen

125 ml Wasser mit der Brühe aufkochen lassen, dann den Couscous dazugeben und den Topf von der Kochstelle nehmen. Die Paprikaschote waschen und in kleine Würfel schneiden, die Zucchini halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Schafskäse klein wür

25 Min. normal 08.04.2010
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach, perfekt für den Sommer

20 Min. simpel 12.12.2012
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. simpel 28.05.2015
bei 0 Bewertungen

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. 1 EL Öl in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Reis zugeben und anschwitzen. Brühe angießen.

30 Min. normal 24.04.2018