„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Backen, Vegetarisch & Gluten 483 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Backen
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Hauptspeise
Tarte
Snack
Party
Vorspeise
warm
einfach
Käse
Schnell
Sommer
Herbst
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Kuchen
Fingerfood
Europa
Pizza
kalt
Resteverwertung
Frühling
Beilage
Studentenküche
fettarm
Vegan
Mehlspeisen
Brot oder Brötchen
Winter
Pilze
Ei
Kartoffeln
Frankreich
Frucht
kalorienarm
Vollwert
Kinder
Nudeln
Auflauf
Hülsenfrüchte
Brotspeise
Griechenland
Türkei
Trennkost
Pasta
Italien
Salat
Saucen
ketogen
Frühstück
Kartoffel
Überbacken
Amerika
Getreide
lateinamerika
Ernährungskonzepte
Osteuropa
Reis
Deutschland
USA oder Kanada
Schwein
Mittlerer- und Naher Osten
Halloween
Camping
Kekse
Geheimrezept
Braten
Geflügel
Spanien
Asien
Eier oder Käse
Russland
Babynahrung
Dessert
Weihnachten
gekocht
Dünsten
Festlich
Dips
Schmoren
Salatdressing
Ägypten
Klöße
Rind
Afrika
cross-cooking
Österreich
Basisrezepte
Frittieren
Meeresfrüchte
Ostern
Backen oder Süßspeise
Torte
Karibik und Exotik
Diabetiker
Eier
Indien
bei 336 Bewertungen

Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einen Rost legen und im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3 bis 4 Min. hellbraun rösten. Knoblauchzehe halbieren und die Brotscheiben mit den Schnittflächen des Knoblau

30 Min. simpel 13.04.2014
bei 651 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten, eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden, diese in etwas Öl in einer Pfan

40 Min. normal 16.02.2010
bei 188 Bewertungen

auch gut mit Lauch oder Weißkohl

30 Min. simpel 18.03.2004
bei 115 Bewertungen

Für den Mürbeteig das Mehl, die Butter, das Salz und das Ei zu einem glatten Teig verkneten. Eine 24 cm Tarteform mit Backtrennspray einfetten und den Teig etwas größer ausrollen als die verwendete Form. Hierzu verwendet ihr etwas Mehl, damit der Mür

60 Min. pfiffig 02.03.2016
bei 157 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 26 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierformen oder 15 cm großen Quadraten aus Backpapier auskleiden. Etwas Olivenöl auf Küchenpapier träufeln und die Papierformen damit einfetten (Hinweis: Im Video nicht zu

20 Min. normal 17.03.2016
bei 1.133 Bewertungen

mit Topping

15 Min. simpel 30.05.2006
bei 63 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 190 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 11.06.2015
bei 87 Bewertungen

unkompliziert, vegan

30 Min. normal 16.03.2015
bei 29 Bewertungen

tetovarisches (albanisch - mazedonisches) Pite - Rezept mit Hefeteig

45 Min. pfiffig 27.04.2009
bei 274 Bewertungen

Den Lauch putzen, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten häuten, grob würfeln, die Karotten schälen und fein hacken. In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen, das geschnittene Gemüse darin anbraten. Die Linsen mit einem L

30 Min. normal 05.08.2007
bei 172 Bewertungen

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

30 Min. normal 30.04.2010
bei 27 Bewertungen

Buttermilch-Dinkel-Brot mit Möhre und Walnüssen

20 Min. normal 13.08.2015
bei 151 Bewertungen

schnelle und einfache Quiche, mit wenigen Zutaten.

25 Min. normal 31.07.2013
bei 216 Bewertungen

Quark-Öl-Teig

15 Min. normal 05.07.2011
bei 76 Bewertungen

tolle Vorspeise für Weihnachten

40 Min. normal 26.03.2007
bei 71 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmischen. In eine Backform geben (Springform) und bei 160 Grad Umluft 30 Minuten backen. Mit Schokoglasur bestreichen. Der Kuchen schmeckt auch bekennenden Nicht-Zucchini-Essern.

15 Min. simpel 08.10.2005
bei 327 Bewertungen

Pfannkuchen vom Blech

30 Min. simpel 15.04.2014
bei 72 Bewertungen

Aus dem Mehl, Öl, Wasser und dem Salz einen Teig herstellen. Wenn er zu klebrig ist, mehr Mehl zufügen. Den Teig sehr dünn auf Backpapier ausrollen und auf ein Blech geben. Den Ofen auf 220° Grad Umluft vorheizen. Rucola und die Tomaten waschen, Moz

20 Min. simpel 06.09.2013
bei 39 Bewertungen

Quinoa in ein feines Sieb geben und mit heißem fließenden Wasser waschen. In einen Topf geben, Gemüsebrühe dazugießen und bei kleiner Flamme und geschlossenem Deckel garen. In der Zwischenzeit Gemüse putzen und raspeln, Zwiebel fein hacken. In ein

30 Min. normal 11.05.2011
bei 18 Bewertungen

eine Art gefüllter Blätterteig, typisch albanisch

30 Min. normal 09.09.2011
bei 40 Bewertungen

superleckerer Snack für Freunde und Partys

20 Min. simpel 22.09.2013
bei 136 Bewertungen

schnell und praktisch

30 Min. normal 17.01.2014
bei 725 Bewertungen

vegetarische Gemüsetarte mit viel Käse

35 Min. normal 07.06.2007
bei 73 Bewertungen

In einer Schüssel die Hefe und den Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. Dann Mehl, Salz, Joghurt und Sonnenblumenöl hinzufügen und den Teig mit der Hand kneten, bis er weich und glatt ist. An einem warmen Ort mindestens 45 Minuten zugedeckt gehen las

40 Min. normal 31.03.2017
bei 26 Bewertungen

nach jugoslawischer Art

45 Min. normal 10.10.2005
bei 80 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 02.05.2009
bei 65 Bewertungen

Kürbis, Lauch und Sprossen passen in den Herbst

20 Min. normal 14.03.2008
bei 65 Bewertungen

aus Quark-Öl-Teig, pikant

30 Min. normal 04.02.2009