„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Backen, Auflauf & Vegetarisch 178 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Gemüse
Vegetarisch
Beilage
Brotspeise
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 179 Bewertungen

mit Salbei und Muskat - einfach lecker

20 Min. normal 19.12.2007
bei 177 Bewertungen

sehr einfach - sehr schnell - sehr lecker

20 Min. simpel 16.05.2007
bei 20 Bewertungen

Dieser vegetarische Börek ist einfacher herzustellen, als man denkt und super lecker!

30 Min. simpel 20.05.2015
bei 35 Bewertungen

Rigatoni al forno, vegetarische Variante

20 Min. simpel 06.10.2009
bei 21 Bewertungen

serbisches Rezept

30 Min. normal 23.06.2008
bei 23 Bewertungen

einfach und vegetarisch

25 Min. normal 12.05.2016
bei 11 Bewertungen

einfach und vegetarisch

25 Min. normal 18.05.2015
bei 8 Bewertungen

aufwändig, aber sehr leckeres Rezept, besonders für Vegetarier

180 Min. pfiffig 09.12.2015
bei 6 Bewertungen

Vegetarisch

25 Min. normal 12.09.2016
bei 38 Bewertungen

Das Mehl, die kalte Butter und 1 Ei mit einer Prise Salz zu einem Mürbteig verarbeiten. 2 Stunden in Frischhaltefolie im Kühlschrank ruhen lassen. Danach ausrollen (2-3-mm-dick) und in eine gebutterte, bemehlte Quicheform geben. Gut festdrücken, den

40 Min. normal 29.06.2005
bei 61 Bewertungen

mit Mozzarella und Käse

20 Min. normal 28.10.2009
bei 36 Bewertungen

für Partys oder Spieleabende

45 Min. normal 11.04.2007
bei 22 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel und den gepressten Knoblauch darin anschwitzen. Dann den gefrorenen Spinat hineingeben und ca. 5 min. lang dünsten. Die Pfanne wegstellen. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben ho

30 Min. simpel 23.01.2008
bei 24 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Gemüse waschen. Den Lauch in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und den Strunk vom Blumenkohl entfernen. Möhren und Blumenkohl werden grob geraspelt. Der Ingwer wird geschält und gerieben. In einer brei

45 Min. normal 16.06.2005
bei 53 Bewertungen

Champignons waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken oder durch die Presse drücken. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten mischen und mit Salz un

30 Min. simpel 13.11.2001
bei 16 Bewertungen

Blätterteigscheiben ausgebreitet auftauen lassen. Porree putzen, in Stücke schneiden, kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Käse würfeln. Blätterteigscheiben übereinander legen. Auf be

30 Min. normal 28.05.2002
bei 75 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale waschen und in 20 - 30 Minuten in Salzwasser gar kochen, danach abkühlen lassen und die Schale abziehen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die geschälten Äpfel halbieren und in Scheiben schneiden.

30 Min. normal 04.10.2010
bei 32 Bewertungen

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Nudeln al dente kochen, abtropfen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Brokkoli in kleine Röschen teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, Brokkoli dazugeben und kurz mitdünsten. Die Nu

25 Min. normal 20.11.2008
bei 4 Bewertungen

gesund und vegetarisch

40 Min. normal 28.09.2015
bei 15 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 26.07.2006
bei 7 Bewertungen

wenns schnell gehen muss

20 Min. normal 18.10.2009
bei 5 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen. Die Möhren putzen, evtl. schälen, längs vierteln und in der Gemüsebrühe ca. 10 min. garen. Die Möhren abgießen, die Brühe zur Seite stellen. Die Kichererbsen abtropfen lassen und

30 Min. normal 18.05.2015
bei 22 Bewertungen

Den Rahmspinat mit der Milch in einen Topf geben und auftauen lassen. Inzwischen den Magerquark mit Sahne, 80g Käse, Salz, Pfeffer und Muskat zu einer würzigen Creme verrühren. Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform (etwa 1 ½ l Inhalt)

30 Min. simpel 15.06.2006
bei 10 Bewertungen

sommerlicher Auflauf mit Brokkoli, Zucchini und Tomaten

20 Min. normal 27.09.2017
bei 6 Bewertungen

Kürbis, Rote Rüben, Äpfel und Nüsse im Rohr gebacken

20 Min. normal 23.10.2010
bei 14 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, 10 min. in Salzwasser kochen, abschütten. Die Austernpilze bürsten, in große Stücke schneiden, im Butterschmalz anbraten, salzen, pfeffern. Die Sahne mit den Eiern, dem Parmesan, der gepressten Knoblauch

30 Min. normal 25.06.2004
bei 5 Bewertungen

Für eine ovale Auflaufform, Größe 30 x 20 x 7 cm. Etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und im Olivenöl anschwitzen. Den TK-Spinat zugeben und im offenen Topf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gegen Ende die Temperat

30 Min. normal 18.01.2016
bei 4 Bewertungen

mit viel frischem Gemüse

30 Min. normal 10.03.2015
bei 4 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 29.06.2015
bei 4 Bewertungen

glutenfrei

30 Min. simpel 02.02.2005