„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Backen, Europa, Vegetarisch & Vegan 28 Ergebnisse

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Resteverwertung
Frucht
Dünsten
Mehlspeisen
Kuchen
Pizza
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Reis
Salat
bei 34 Bewertungen

vegane Bratpaprika aus dem Ofen

5 Min. simpel 04.02.2016
bei 230 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 13 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 03.05.2016
bei 9 Bewertungen

Melinsana Salata

20 Min. simpel 13.12.2013
bei 9 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 27.08.2007
bei 4 Bewertungen

einfach, preiswert, schnell, nahrhaft, vegan, Resteküche

10 Min. normal 12.02.2017
bei 3 Bewertungen

Die gut gewaschenen Auberginen, Zucchini, grüne Bohnen und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in große und Knoblauch in kleine Scheiben schneiden. Den Boden der Bratpfanne mit Olivenöl bedecken und die geschnittenen Kartoffeln und

30 Min. simpel 19.07.2019
bei 4 Bewertungen

die spanische Version der Pizza, auch als Tapa geeignet

35 Min. normal 04.12.2014
bei 6 Bewertungen

Porree gründlich waschen, fein zerkleinern und mit der Minze mischen. Zunächst in Öl etwas andünsten und dann unter Rühren bei mittlerer Hitze stark einkochen. Das fertige Gemüse salzen. Abkühlen lassen. Das Mehl mit wenig kaltem Wasser klumpenfrei

30 Min. simpel 03.01.2010
bei 2 Bewertungen

Spanische Peperoni

10 Min. simpel 03.06.2016
bei 2 Bewertungen

Schweizer Möhrenkuchen

30 Min. normal 11.04.2018
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen bzw. schälen und halbieren. Die Fleischtomaten waschen und halbieren. Die Gemüsezwiebeln schälen und vierteln. Die Champignons und die Maiskolben putzen. Die Zucchini waschen und in dicke Scheiben schneiden. Bitte nichts davon vork

25 Min. simpel 04.10.2008
bei 2 Bewertungen

Antipasti, Tapas

10 Min. simpel 28.07.2013
bei 2 Bewertungen

Caponata

35 Min. normal 17.09.2015
bei 7 Bewertungen

Lachanikà diàfora sto fourno - griechisches Originalrezept -

20 Min. normal 21.07.2006
bei 1 Bewertungen

Cavolo rapa al timo

15 Min. simpel 16.11.2013
bei 1 Bewertungen

Italienische Antipasti

10 Min. normal 03.03.2015
bei 1 Bewertungen

Hausgemachtes Mangold-Oliven-Brot

40 Min. normal 12.05.2016
bei 1 Bewertungen

Karotten raspeln, Zwiebeln, Champignons und Knoblauch fein würfeln. Die Zwiebeln mit dem Öl in der Pfanne anbraten, dann den Knoblauch zugeben. Ein wenig länger anbraten. Dann die Karotten, die Champignons, die Sonnenblumenkerne, Piment, Salz, Pfe

60 Min. normal 08.01.2019
bei 2 Bewertungen

schmeckt super als Beilage zu allen Fleischgerichten

30 Min. simpel 11.03.2010
bei 2 Bewertungen

vegane Empanadas mit Soja-Gemüse-Füllung

45 Min. normal 29.03.2017
bei 4 Bewertungen

Ein Stück Griechenland - Sonne, Urlaub, gute Laune

15 Min. simpel 16.01.2015
bei 1 Bewertungen

aus Sizilien

25 Min. normal 29.03.2007
bei 1 Bewertungen

erfrischende Vorspeise im Sommer

20 Min. normal 26.02.2008
bei 1 Bewertungen

als Beilage zu Fleisch oder als Hauptgericht für Vegetarier

10 Min. normal 14.10.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft: 175 Grad). Zucchini, Aubergine und Paprika putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Ein tiefes Backblech mit Oliv

15 Min. simpel 13.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten kurz in siedendes Wasser geben, abschrecken und häuten. Die Stielansätze keilförmig herausschneiden, die Tomaten waagerecht halbieren und entkernen. Ein Backblech mit 2 EL Olivenöl einpinseln. Die Tomatenhälften mit der Öffnung nach unte

30 Min. simpel 10.08.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200° vorheizen. Geschälte Knoblauchzehen und halbierte Cocktailtomaten dicht nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Öl beträufeln und mit Chili, Salz und Pfeffer bestreuen. Ca. 25 Minuten backen, bis der Knoblauch weich ist.

10 Min. normal 17.01.2008