„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Backen, Italien, Vegetarisch & Vegan 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 227 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 4 Bewertungen

einfach, preiswert, schnell, nahrhaft, vegan, Resteküche

10 Min. normal 12.02.2017
bei 2 Bewertungen

Antipasti, Tapas

10 Min. simpel 28.07.2013
bei 2 Bewertungen

Caponata

35 Min. normal 17.09.2015
bei 1 Bewertungen

Cavolo rapa al timo

15 Min. simpel 16.11.2013
bei 1 Bewertungen

Hausgemachtes Mangold-Oliven-Brot

40 Min. normal 12.05.2016
bei 1 Bewertungen

Italienische Antipasti

10 Min. normal 03.03.2015
bei 1 Bewertungen

aus Sizilien

25 Min. normal 29.03.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft: 175 Grad). Zucchini, Aubergine und Paprika putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Ein tiefes Backblech mit Oliv

15 Min. simpel 13.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten kurz in siedendes Wasser geben, abschrecken und häuten. Die Stielansätze keilförmig herausschneiden, die Tomaten waagerecht halbieren und entkernen. Ein Backblech mit 2 EL Olivenöl einpinseln. Die Tomatenhälften mit der Öffnung nach unte

30 Min. simpel 10.08.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200° vorheizen. Geschälte Knoblauchzehen und halbierte Cocktailtomaten dicht nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Öl beträufeln und mit Chili, Salz und Pfeffer bestreuen. Ca. 25 Minuten backen, bis der Knoblauch weich ist.

10 Min. normal 17.01.2008
bei 1 Bewertungen

als Beilage zu Fleisch oder als Hauptgericht für Vegetarier

10 Min. normal 14.10.2007