„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, Backen, Resteverwertung & Studentenküche 99 Ergebnisse

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bei 81 Bewertungen

mit Salami oder Chorizo, Parmesan und Paprika

20 Min. normal 21.12.2009
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 92 Bewertungen

deftig und sehr lecker, ergibt 12 Stück

30 Min. simpel 01.07.2010
bei 18 Bewertungen

Geniales Mittagessen zur Reisresteverwertung

35 Min. simpel 22.08.2008
bei 36 Bewertungen

ergibt ca. 12 Stück

30 Min. simpel 12.12.2010
bei 28 Bewertungen

Kinder lieben es!

25 Min. simpel 16.01.2009
bei 9 Bewertungen

Salami, Schinken, Zwiebel und das Gemüse (aus den genannten Sorten ausgewählt) in kleine Würfel schneiden. Butter, Sahne, Creme fraiche und Käse zum Gemüse geben, mischen und nach Geschmack abschmecken. Den Fladen halbieren und mit der Masse bestre

15 Min. normal 03.04.2008
bei 4 Bewertungen

Fajitas mit Palatschinken

40 Min. normal 25.08.2008
bei 7 Bewertungen

ww geeignet

20 Min. simpel 04.05.2012
bei 6 Bewertungen

ein schnelles Essen mit wenig Aufwand, auch zur Resteverwertung geeignet

30 Min. simpel 05.05.2009
bei 8 Bewertungen

eine bunte Sache

30 Min. normal 06.04.2011
bei 6 Bewertungen

ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung

15 Min. simpel 18.04.2011
bei 4 Bewertungen

super als Füllung für überbackenen Kürbis, Paprika, Tomate, Zucchini etc. geeignet

15 Min. simpel 25.07.2011
bei 4 Bewertungen

low-carb und vegetarisch

10 Min. simpel 09.04.2015
bei 4 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 14.03.2016
bei 8 Bewertungen

kalorienarme Alternative zu Pommes

5 Min. normal 19.01.2017
bei 4 Bewertungen

einfach, vegan, eiweißreich, vegetarisch, Resteverwertung

10 Min. simpel 25.04.2016
bei 5 Bewertungen

Laugenbrezeln überbacken, vegetarisch

5 Min. simpel 09.06.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch und gesund

10 Min. simpel 23.10.2015
bei 3 Bewertungen

Den Krautsalat abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln und entkernen. Anschließend in ca. 1 cm große Würfel schneiden und unter den Krautsalat mischen. Jetzt noch den geriebene Käse und die Remoulade hinzugeben. Mit Salz und Pfeffe

15 Min. simpel 15.05.2017
bei 2 Bewertungen

simpel, low carb, kalorienarm, lecker, ergibt 3 Stück

10 Min. simpel 25.08.2014
bei 2 Bewertungen

Resteverarbeitung

10 Min. normal 18.08.2016
bei 2 Bewertungen

Das Mehl mit Milch, Ei und einer Prise Salz glatt rühren und den Teig 30 min ruhen lassen. Beide Tomatensorten, Oliven, Zwiebel und Spargel in Stücke schneiden und in etwas Butter ca. 8 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Ruco

100 Min. simpel 01.06.2017
bei 2 Bewertungen

gebackene Süßkartoffeln mit vegetarischer Füllung

25 Min. simpel 30.01.2018
bei 4 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Die Eier mit der Sahne und dem Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch fein hacken, mit den Tomaten aufkochen, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti ab

20 Min. simpel 24.07.2008
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Brötchen nach Packungsanweisung bei 200°C bis 225°C aufbacken lassen – allerdings nur zur Hälfte der angegebenen Backzeit. Herausnehmen und abkühlen lassen. Schinkenmett, Schinkenwürfel und sehr klein geschnittene Zwiebel krümelig anbrat

30 Min. simpel 20.02.2008
bei 5 Bewertungen

einfach zu machen und superlecker

15 Min. simpel 30.12.2010
bei 4 Bewertungen

fettarm, im Ofen gebacken

30 Min. simpel 09.05.2014
bei 3 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser mit 1 EL Öl al dente kochen. Anschließend abtropfen lassen. Den Ofen auf 190°C vorheizen. Tomaten würfeln, Champignons abtropfen lassen, Zwiebel klein hacken, Wurst kleinschneiden. Alle Zutaten mit den Nudeln in einer Schüss

25 Min. normal 13.02.2008
bei 1 Bewertungen

mit Yufkateig/Filoteig, Spanakopita

10 Min. simpel 22.01.2012