„Gebackenes“ Rezepte: Gemüse & Rind 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 27 Bewertungen

Backofen-Kürbis mit Joghurt und Schnittlauch

15 Min. normal 17.10.2014
bei 31 Bewertungen

Piroschki, Teig- bzw. Grundrezept

45 Min. normal 31.03.2006
bei 16 Bewertungen

mit Hackfleisch, Schafskäse, Knoblauch und Zwiebeln

20 Min. normal 24.06.2009
bei 10 Bewertungen

Die Eier verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne mit 2 TL Öl ein Omelett daraus backen. Aufrollen und Abkühlen lassen. In Streifen schneiden. Die Garnelen hacken. Die 3 EL Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitze

30 Min. normal 28.06.2006
bei 7 Bewertungen

Ergibt 12 Tomaten

30 Min. normal 12.01.2008
bei 5 Bewertungen

österreichische Hausmannskost

60 Min. normal 28.08.2011
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, die Paprikaschoten waschen und putzen, ebenfalls fein würfeln, in eine größere Schüssel geben. Hackfleisch, Reibekäse, Semmelmehl und die Gewürze hinzufügen. Alles vermengen. In eine beschichtete oder gut gefe

30 Min. simpel 12.10.2017
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in Fett glasig anbraten. Dann das Hack etwas zerpflücken, die Bratwürste als Klößchen aus der Haut streifen und alles in dem Zwiebelfett langsam braun braten. Die geputzten und in Würfel oder Streifen geschnittenen Paprikascho

30 Min. normal 11.01.2009

Chinesische Eiernudeln mit mariniertem Steak und Brokkoli

20 Min. normal 06.12.2018
bei 1 Bewertungen

unkompliziertes Party-Gericht, schmeckt warm und kalt

20 Min. normal 20.09.2009
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Folie wickeln und im Tiefkühlgerät kurz angefrieren. Dann das Fleisch in etwa 4 cm große Stücke schneiden. Die Stücke drehen und quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze in kochen

20 Min. normal 25.06.2002
bei 2 Bewertungen

herzhafte Hackfleischfüllung mit Spinat und Fetakäse

30 Min. normal 21.11.2010
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Anschließend die gekochten Kartoffeln zerstampfen und abkühlen lassen. Die Eier untermengen, Stärke dazugeben und mit Salbei, Pfeffer, Salz und Muskat sehr würzig abschmecke

35 Min. normal 22.01.2014
bei 2 Bewertungen

Die Hüftsteaks waschen, trocken tupfen und etwas salzen. Den Parmesan von der Rinde befreien und dann fein reiben. Die Aubergine waschen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf beiden Seiten mit 2 EL Olivenöl bepinseln und leicht salzen. Den Oregano w

30 Min. simpel 08.05.2017
bei 4 Bewertungen

schnell, Low Carb

10 Min. simpel 10.11.2016
bei 2 Bewertungen

schmeckt auch mit Pute, Kalb oder Hühnerbrust

15 Min. simpel 29.03.2010
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Für die Kartoffelecken, die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. Die Ecken in eine Auflaufform geben, die Pfefferonen dazulegen und mit dem Rapsöl, Kräutersalz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Gewürze gu

30 Min. normal 25.08.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, kann kalt oder warm gegessen werden, als Vorspeise oder Hauptgericht geeignet

35 Min. normal 18.07.2013
bei 0 Bewertungen

einfach und nahrhaft

60 Min. normal 26.03.2015
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 170 ° C Umluft vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und leicht zerdrücken. Thymian und Majoran waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen abst

20 Min. normal 22.06.2017
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und beides fein hacken. Die Chilischote halbieren, entkernen, abbrausen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Speck, Rosmarin und Chili in etwas Öl anbraten. Falls Hackfleisch genommen wird, das Zwiebel/K

20 Min. simpel 12.10.2017
bei 1 Bewertungen

Von den Äpfeln einen Deckel abschneiden und vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch zerkleinern und mit der Zwiebel und dem Hackfleisch vermengen, salzen und pfeffern, den Salbei zufügen. Die Äpfel mit dem Hackfleisch füllen und in

20 Min. normal 26.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Rauchenden in Öl kurz anbraten. Das Rinderhack ebenfalls zugeben und anbraten. Die Zwiebeln, Paprika und das Sauerkraut dazugeben. Danach die gebackenen Bohnen (mit Soße) dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Das Ganze 5 - 10 Min. kochen lassen

20 Min. normal 30.11.2006
bei 3 Bewertungen

Kürbis - Auflauf

20 Min. normal 18.02.2009
bei 1 Bewertungen

Paprika aus dem Glas abtropfen lassen. Knoblauch schälen und zerdrücken, Basilikum fein schneiden und beides mit dem Frischkäse vermengen, dann salzen. Paprika vorsichtig mit viel Fingerspitzengefühl füllen und in den Kühlschrank legen. Die Hälfte d

35 Min. normal 04.01.2011
bei 1 Bewertungen

auf süß-saurem Spitzkohlgemüse

60 Min. normal 12.09.2013
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Feta in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Backblech verteilen. Ca. 10 Minuten in den Backofen auf die mittlere Schiene schieben, bis er gebräunte

10 Min. simpel 07.06.2018
bei 2 Bewertungen

Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Zucchini grob raspeln. Zwiebel und Zucchini in Öl anschwitzen, vom Feuer nehmen und auskühlen lassen. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Kappen der Tomaten wegsch

35 Min. normal 03.01.2003
bei 1 Bewertungen

Für die Hackbällchen den Toast entrinden und 5 Minuten in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Brot, Hackfleisch, Ei, Petersilie, Zwiebelwürfel, durchgepressten Knoblauch und Quark miteinander gut mischen. Mit der Gyros-Gewürzmischung und Salz abs

30 Min. normal 14.05.2010
bei 0 Bewertungen

Türkisches Zwischengericht - Kremali Pathlikan

40 Min. normal 27.11.2014