„Eingelegten“ Rezepte: Gemüse, Rind & Herbst 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Rind
Herbst
Hauptspeise
Winter
Schwein
Schmoren
gekocht
Reis
Eintopf
Osteuropa
Getreide
Sommer
Braten
Kartoffeln
Resteverwertung
Europa
Deutschland
Pilze
Innereien
Schnell
einfach
raffiniert oder preiswert
Party
spezial
Suppe
Saucen
Nudeln
Geheimrezept
Vollwert
Hülsenfrüchte
Gluten
Flambieren
Fleisch
Türkei
Käse
Lamm oder Ziege
Kartoffel
fettarm
kalorienarm
Beilage
Dips
Pasta
Low Carb
bei 33 Bewertungen

Kohlrouladen, Krautwickerl mit eingelegtem Weißkraut

45 Min. normal 18.07.2006
bei 7 Bewertungen

Von einem Wirsingkopf 6 äußere Blätter ablösen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen und trocken tupfen. Das Brötchen in Wasser einweichen. Für die Hackfleischmasse die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die getrockneten Toma

40 Min. normal 26.11.2008
bei 13 Bewertungen

Weißkraut-Kopf in kochendes Wasser legen, um die Blätter abzulösen. Für die Füllung das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Brötchen einweichen, ausdrücken und zufügen. Zwiebel, getrocknete Tomaten und Paprika fein würfeln. Petersilie fein hacken und

40 Min. normal 07.08.2014
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln hacken, in einem großen Topf in der Butter anbraten, mit dem Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ohne Deckel ca. 60 Min. dünsten, immer wieder umrühren, damit es nicht anbrennt. Zum Schluss die Petersilie einrühren. Die Rind

10 Min. simpel 02.03.2011
bei 7 Bewertungen

Rezept aus Vojvodina in Serbien

30 Min. normal 04.10.2009
bei 7 Bewertungen

Ein echtes Männeressen

30 Min. simpel 02.11.2011
bei 3 Bewertungen

Deftiges für kalte Wintertage

20 Min. normal 11.01.2015
bei 0 Bewertungen

Zunächst 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Den gewaschenen und abgetropften Reis zufügen und 2 Min. unter Rühren glasig anschwitzen. Mit Brühe aufgießen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 30 Min. quellen lassen. Inzwischen das restliche Öl in der

15 Min. simpel 27.02.2012
bei 5 Bewertungen

Mit Hackfleischfüllung

60 Min. normal 01.09.2016
bei 2 Bewertungen

Sultaninen heiß abbrausen. Salbei waschen, die Blätter in Streifen schneiden. Beides mit Sherry mischen. Pfefferkörner abtropfen lassen, mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel abziehen, Sellerie waschen, schälen. Zwiebel in Streifen, Sellerie in Stift

20 Min. normal 14.11.2001
bei 1 Bewertungen

Der etwas andere Hackbraten

25 Min. normal 05.02.2008
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Fenchel putzen, waschen und 15 Minuten in Salzwasser kochen. Längs halbieren (größere Fenchelknollen noch einmal teilen) und pfeffern. Die Tournedos von beiden Seiten in den Pfeffer drücken. Einen Teil der Butter erhitzen und die Tournedo

30 Min. normal 13.07.2010
bei 2 Bewertungen

herbstlich deftig und scharf

20 Min. simpel 20.08.2012
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Variante aus Resten

20 Min. normal 04.05.2008
bei 0 Bewertungen

Sauerkraut-Rouladen

40 Min. normal 12.03.2015
bei 1 Bewertungen

ein Rezept meiner Mutter, die aus Sarajevo stammt

40 Min. simpel 08.04.2013
bei 1 Bewertungen

Sauerkrautwickel, aus dem Backofen, ohne vorkochen

45 Min. normal 10.10.2017
bei 4 Bewertungen

WW - tauglich

20 Min. normal 10.07.2007
bei 1 Bewertungen

Elfriedes Krautwickerl aus Blaukraut

45 Min. normal 04.02.2011
bei 3 Bewertungen

Weißkohl

50 Min. normal 31.01.2007
bei 0 Bewertungen

mit Knoblauchjoghurt

30 Min. normal 03.01.2010
bei 6 Bewertungen

glutenfrei

40 Min. simpel 22.10.2004
bei 3 Bewertungen

Konzept für die Variante, Fleck als Gulasch zuzubereiten

120 Min. pfiffig 27.08.2008