Gemüse, Rind & Frühling Rezepte 285 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Gemüse
Rind
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 62 Bewertungen

Mit einem Sparschäler das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Stangen 5 Minuten in Wasserdampf blanchieren, so dass sie nicht mehr hart sind, aber noch etwas „Biss“ behalten. Anschließend eiskalt abschrecken und auf Küchenkrepp trocknen

30 Min. normal 20.06.2007
bei 134 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 10 Bewertungen

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Schalen und Enden in 500 ml Wasser 15 Minuten unter einem Deckel köcheln lassen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Ei und dem Paniermehl gut vermengen. Mit Pfeffer

30 Min. normal 20.04.2017
bei 295 Bewertungen

sahnig und mild

30 Min. normal 23.02.2010
bei 67 Bewertungen

WW - tauglich, insgesamt 36 P, pro Portion 9 P

20 Min. normal 08.06.2009
bei 146 Bewertungen

Den Spitzkohl und die Zwiebel klein schneiden. Öl in der Pfanne heiß werden lassen, das Hackfleisch darin anbraten, bis nichts mehr rosa ist. Die Zwiebel und den Spitzkohl dazugeben und schmoren, bis der Kohl ganz leicht gebräunt ist. Mit Salz, Pfef

15 Min. simpel 27.01.2009
bei 33 Bewertungen

Krymali Ispanak

20 Min. normal 23.03.2005
bei 141 Bewertungen

Die Schnitzel waschen, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Schnitzel in der heißen Butter anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe in die Pfanne geben und andünsten. Die Schnitzel

20 Min. simpel 05.07.2004
bei 105 Bewertungen

Eintopf von Mairüben - auch bekannt als Teltower Rübchen

40 Min. normal 25.09.2007
bei 24 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 11.04.2012
bei 85 Bewertungen

mit viel Gemüse und feinen Hackklößchen

30 Min. simpel 03.06.2009
bei 16 Bewertungen

Japanese steak rolls

25 Min. normal 29.01.2005
bei 48 Bewertungen

für Grillfreunde und Liebhaber von deftigem Gemüse

10 Min. normal 08.12.2014
bei 24 Bewertungen

eine leckere Vorspeise, für ein Hauptgericht die doppelte Menge nehmen

10 Min. normal 18.04.2012
bei 9 Bewertungen

ein leckeres Essen für 2 Personen - das Rinderhack ergibt ca. 30 Klößchen

15 Min. simpel 27.08.2013
bei 24 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker in 15-18 Minuten gar kochen. Die Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier

30 Min. normal 03.08.2009
bei 14 Bewertungen

Mit Hackfleisch und Kräutern

25 Min. normal 16.08.2009
bei 7 Bewertungen

WW 9Ppro Portion nach Pro Points

20 Min. normal 07.03.2011
bei 9 Bewertungen

Toastbrot in etwas Wasser einweichen und gut ausdrücken. Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Toastbrot, 2/3 vom Bärlauch, Brühe und den Gewürzen gut miteinander verkneten. Dann ca. 8 - 10 Frikadellen formen. Diese in etwas Öl von beiden Seiten braten, bis

20 Min. simpel 29.03.2012
bei 9 Bewertungen

Grünen Spargel vom holzigen Ende befreien und gegebenenfalls die untere dickere Spargelhälfte noch etwas schälen. In köchelndem Salzwasser sechs bis acht Minuten bissfest blanchieren und anschließend sofort in Eiswasser abschrecken, so behält der Spa

30 Min. normal 11.12.2018
bei 27 Bewertungen

mehr als nur eine Suppe

20 Min. normal 01.04.2009
bei 4 Bewertungen

Das Rindfleisch in kleine Stücke oder Streifen schneiden. Den Spargel und die Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch feinst hacken und den Ingwer fein reiben. Die Kokoscreme mit Currypaste, Sojasauce, Knoblauch u

15 Min. normal 06.05.2016
bei 50 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz, kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschr

45 Min. simpel 24.06.2002
bei 25 Bewertungen

im Römertopf

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 109 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

20 Min. normal 04.07.2007
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 48 Bewertungen

Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen (am Besten mit einem Melonenkugelausstecher). Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fruchtfleis

35 Min. normal 18.03.2007
bei 9 Bewertungen

frühlingshafte Vor- oder Hauptspeise nach Wunsch

30 Min. normal 21.07.2011
bei 23 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen wie gewohnt. Abkühlen lassen und mit 150 g Käse mischen. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken und in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Je ein halben Teelöffel Oregano, Majoran, und Gemü

25 Min. normal 23.06.2008
bei 40 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Hackfleisch in Portionen anbraten. Mit der letzen Portion Zwiebelwürfel, Knoblauch und Kräuter mitbraten. Mit den kleingehackten Tomaten löschen und das Fleisch wieder zugeb

25 Min. normal 28.05.2002