„Low Carb“ Rezepte: Gemüse, Rind, Innereien & Low Carb 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Rind
Innereien
Low Carb
Fleisch
Schwein
Hauptspeise
Gluten
Lactose
Schmoren
Party
Europa
Winter
Deutschland
Eintopf
Herbst
Wok
Paleo
 (3 Bewertungen)

Die Leber waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Leberstreifen in Mehl wenden. 2 EL Öl im Wok oder erhitzen. Die Leber rundum anbraten, schwach salzen und mit Szechuanpfeffer würzen. Die Leber herausheben und warm halten. Die Zwiebe

15 Min. normal 12.09.2013
 (11 Bewertungen)

Schaschlikspieße aus Holz in Wasser einweichen. Das gesamte Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden (beim Gulasch sind die Stücke meist zu groß). Abwechselnd Fleisch und Gemüse auf den Spießen verteilen. Ich fange immer mit einem S

40 Min. normal 14.03.2007
 (7 Bewertungen)

Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Das Rindfleisch abbrausen, trocken tupfen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Leber säubern und in Stücke schneiden. Den Bauchspeck in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streife

30 Min. normal 20.08.2008
 (13 Bewertungen)

Den Strunk aus dem Kohlkopf herausschneiden und den Kopf kurz in kochendes Wasser überbrühen. Die Blätter ablösen. Pro Person 2-3 große Krautblätter nebeneinander so auslegen, dass sie sich etwas überlappen. Mit Kümmel bestreuen. Für die Füllung Hack

40 Min. normal 21.03.2005