„Low Carb“ Rezepte: Gemüse, Rind & Winter 192 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Rind
Winter
Hauptspeise
Low Carb
Fleisch
Herbst
Schwein
Lactose
einfach
ketogen
Schmoren
Eintopf
gekocht
Auflauf
Europa
Gluten
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Schnell
Paleo
Party
Braten
fettarm
Suppe
Käse
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
Trennkost
Studentenküche
Osteuropa
Überbacken
Pilze
kalorienarm
gebunden
Backen
Reis
Getreide
Lamm oder Ziege
Sommer
Ungarn
Dünsten
Frankreich
Festlich
Camping
Nudeln
Frühling
Vorspeise
Halloween
spezial
warm
Geheimrezept
Pasta
Ernährungskonzepte
Saucen
Ei
Türkei
klar
Vollwert
Polen
Silvester
Vegetarisch
Innereien
Großbritannien
Beilage
USA oder Kanada
Russland
Niederlande
Österreich
Römertopf
Einlagen
Snack
Weihnachten
Wild
Blanchieren
 (8 Bewertungen)

Die Kohlrabi in Würfel und die Möhren in Scheiben schneiden. Zusammen mit der Rinderbrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen. Kochen lassen, bis alles bissfest ist. In der Zwischenzeit die

20 Min. simpel 24.10.2018
 (20 Bewertungen)

Hack mit 1 Zwiebel in 1 EL Öl anbraten, würzen, Dosentomaten zugeben, ca. 20 Min. köcheln lassen. Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Mit 1 Zwiebel in Olivenöl braten, würzen, wenn gebräunt vom Herd nehmen und mit Zitronensaft und Sahne ablö

45 Min. normal 08.02.2013
 (13 Bewertungen)

Blaukraut, Hackfleisch und wärmende Gewürze

5 Min. normal 15.09.2015
 (2 Bewertungen)

einfach und superlecker, sehr aromatisch

15 Min. normal 02.04.2018
 (6 Bewertungen)

Low Carb

20 Min. normal 17.12.2018
 (12 Bewertungen)

Low Carb geeignet

20 Min. simpel 06.03.2017
 (4 Bewertungen)

low carb

40 Min. normal 27.11.2017
 (3 Bewertungen)

low carb, einfach

20 Min. normal 27.03.2019
 (5 Bewertungen)

low carb

15 Min. normal 02.09.2015
 (5 Bewertungen)

Low Carb

10 Min. normal 04.07.2018
 (1 Bewertungen)

low carb, sehr lecker

7 Min. normal 12.11.2019
 (2 Bewertungen)

Low-Carb

20 Min. normal 10.03.2016
 (0 Bewertungen)

low carb

10 Min. normal 23.08.2019
 (7 Bewertungen)

Die Zwiebeln würfeln und den Chinakohl in grobe Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Hack scharf anbraten, die Zwiebeln hinzugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kohl hinzugeben und mitbraten

25 Min. simpel 15.03.2010
 (41 Bewertungen)

Den Kohlkopf vierteln, Strunk herausschneiden, äußere Blätter entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und

40 Min. normal 06.10.2010
 (83 Bewertungen)

Sauerkrautauflauf

30 Min. normal 13.11.2006
 (24 Bewertungen)

raffiniert und lecker

30 Min. simpel 28.07.2009
 (7 Bewertungen)

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Zusammen mit Hackfleisch, Quark und Ei zu einem Fleischteig verkneten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Teig kleine Bällchen formen. Die Möhren schälen und in Scheiben oder Rauten schneiden. D

30 Min. normal 06.02.2008
 (35 Bewertungen)

Fleisch klein würfeln. Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Tomaten vierteln. Paprika in Würfel schneiden. Schmalz erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln zufügen, goldbraun braten. Tomatenmark, Tomaten und

30 Min. normal 30.07.2006
 (73 Bewertungen)

Den Wirsing in Streifen schneiden und 10 Minuten in Salzwasser garen. Die Tomaten hacken. Feta oder Roquefort zerkrümeln. Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Die Hälfte vom Käse mit den Tomaten zum

20 Min. normal 07.11.2005
 (29 Bewertungen)

Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. 2 Zwiebeln fein würfeln, die übrigen in dünne Ringe schneiden. Speck in feine Würfel schneiden und in einem Topf knusprig ausbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Porree putzen und gründlich waschen. In g

35 Min. normal 12.07.2005
 (18 Bewertungen)

Den Chicorée längs halbieren und den Strunk rausschneiden. Wasser mit Zitronensaft zum Kochen bringen und den Chicorée darin blanchieren. Rausnehmen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Senf, Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräf

30 Min. normal 18.03.2004
 (16 Bewertungen)

Hohe Auflaufform einfetten. Den geputzten Kohlkopf vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die gehackten Zwiebeln im Olivenöl leicht anbräunen, das Fleisch zugeben und schön anbraten. Danach die Krautstreifen, Salz und Paprikapulv

30 Min. normal 15.02.2005
 (15 Bewertungen)

Das Fleisch würfeln. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. Wein, Wasser, gekörnte Brühe und Lorbeerblatt

30 Min. simpel 30.07.2009
 (7 Bewertungen)

gefüllte Paprika mit Feta, Tomaten und Hackfleisch

40 Min. normal 10.04.2014
 (403 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Wirsing bzw. Kohl nach Wahl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch darin krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapu

35 Min. normal 20.03.2007
 (227 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Den Rosenkohl putzen und halbieren und zusammen mit den Kartoffeln mit Muskat, Zucker und Salz 10 Minuten kochen. Zwiebel würfeln und mit den Hackfleisch anbraten. Zum Ende mit Salz und Paprika w

45 Min. normal 13.04.2009
 (233 Bewertungen)

SIS - Abendessen

30 Min. normal 24.01.2010
 (177 Bewertungen)

Gehacktes mit Pfeffer und Salz würzen. Gehacktes und Zwiebeln anbraten. Curry dazugeben und leicht anrösten, aber nicht zu dunkel werden lassen, da Curry sonst bitter wird. Wirsing klein schneiden und dazugeben. Gemüsebrühe auffüllen und 10-15 Minute

20 Min. simpel 03.11.2005
 (17 Bewertungen)

technisch verbessert

35 Min. simpel 12.12.2010