„Low Carb“ Rezepte: Gemüse, Rind, Winter & Low Carb 180 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Rind
Winter
Low Carb
Hauptspeise
Fleisch
Herbst
Lactose
Schwein
einfach
ketogen
Schmoren
Eintopf
Auflauf
Europa
gekocht
Gluten
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Schnell
Paleo
Party
Braten
fettarm
Suppe
Studentenküche
Osteuropa
Käse
Hülsenfrüchte
Pilze
Überbacken
Resteverwertung
kalorienarm
Reis
Backen
gebunden
Getreide
Ungarn
Sommer
Frankreich
Lamm oder Ziege
Dünsten
Camping
Festlich
Nudeln
spezial
Halloween
Vorspeise
warm
Ei
Türkei
Geheimrezept
klar
Vollwert
Frühling
Saucen
Polen
Ernährungskonzepte
Trennkost
Pasta
Beilage
Vegetarisch
Niederlande
Russland
USA oder Kanada
Weihnachten
Römertopf
Einlagen
Wild
Snack
Österreich
Großbritannien
Innereien
Silvester
Blanchieren
 (12 Bewertungen)

Low Carb geeignet

20 Min. simpel 06.03.2017
 (7 Bewertungen)

Die Zwiebeln würfeln und den Chinakohl in grobe Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Hack scharf anbraten, die Zwiebeln hinzugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kohl hinzugeben und mitbraten

25 Min. simpel 15.03.2010
 (42 Bewertungen)

Den Kohlkopf vierteln, Strunk herausschneiden, äußere Blätter entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und

40 Min. normal 06.10.2010
 (84 Bewertungen)

Sauerkrautauflauf

30 Min. normal 13.11.2006
 (24 Bewertungen)

raffiniert und lecker

30 Min. simpel 28.07.2009
 (7 Bewertungen)

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Zusammen mit Hackfleisch, Quark und Ei zu einem Fleischteig verkneten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Teig kleine Bällchen formen. Die Möhren schälen und in Scheiben oder Rauten schneiden. D

30 Min. normal 06.02.2008
 (35 Bewertungen)

Fleisch klein würfeln. Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Tomaten vierteln. Paprika in Würfel schneiden. Schmalz erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln zufügen, goldbraun braten. Tomatenmark, Tomaten und

30 Min. normal 30.07.2006
 (29 Bewertungen)

Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. 2 Zwiebeln fein würfeln, die übrigen in dünne Ringe schneiden. Speck in feine Würfel schneiden und in einem Topf knusprig ausbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Porree putzen und gründlich waschen. In g

35 Min. normal 12.07.2005
 (18 Bewertungen)

Den Chicorée längs halbieren und den Strunk rausschneiden. Wasser mit Zitronensaft zum Kochen bringen und den Chicorée darin blanchieren. Rausnehmen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Senf, Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräf

30 Min. normal 18.03.2004
 (16 Bewertungen)

Hohe Auflaufform einfetten. Den geputzten Kohlkopf vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die gehackten Zwiebeln im Olivenöl leicht anbräunen, das Fleisch zugeben und schön anbraten. Danach die Krautstreifen, Salz und Paprikapulv

30 Min. normal 15.02.2005
 (15 Bewertungen)

Das Fleisch würfeln. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. Wein, Wasser, gekörnte Brühe und Lorbeerblatt

30 Min. simpel 30.07.2009
 (7 Bewertungen)

gefüllte Paprika mit Feta, Tomaten und Hackfleisch

40 Min. normal 10.04.2014
 (405 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Wirsing bzw. Kohl nach Wahl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch darin krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapu

35 Min. normal 20.03.2007
 (230 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Den Rosenkohl putzen und halbieren und zusammen mit den Kartoffeln mit Muskat, Zucker und Salz 10 Minuten kochen. Zwiebel würfeln und mit den Hackfleisch anbraten. Zum Ende mit Salz und Paprika w

45 Min. normal 13.04.2009
 (233 Bewertungen)

SIS - Abendessen

30 Min. normal 24.01.2010
 (179 Bewertungen)

Gehacktes mit Pfeffer und Salz würzen. Gehacktes und Zwiebeln anbraten. Curry dazugeben und leicht anrösten, aber nicht zu dunkel werden lassen, da Curry sonst bitter wird. Wirsing klein schneiden und dazugeben. Gemüsebrühe auffüllen und 10-15 Minute

20 Min. simpel 03.11.2005
 (18 Bewertungen)

technisch verbessert

35 Min. simpel 12.12.2010
 (16 Bewertungen)

lecker und deftig für kalte Herbst- und Wintermonate

30 Min. normal 08.02.2013
 (15 Bewertungen)

leckere Suppe mit Hackfleisch, Paprika und Porree

20 Min. normal 01.05.2014
 (34 Bewertungen)

mit Tatar, Lauch und Tomaten

20 Min. normal 28.12.2008
 (46 Bewertungen)

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und die Fleischstücke darin kräftig anbraten. Unterdessen die Zwiebeln schälen und streifig schneiden. Wenn das Fleisch zu bräunen beginnt, die Zwiebeln hinzugebe

40 Min. normal 10.09.2013
 (74 Bewertungen)

Den Wirsing in Streifen schneiden und 10 Minuten in Salzwasser garen. Die Tomaten hacken. Feta oder Roquefort zerkrümeln. Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Die Hälfte vom Käse mit den Tomaten zum

20 Min. normal 07.11.2005
 (40 Bewertungen)

Krautkopf raspeln und in der Gemüsebrühe in einem geschlossenen Topf dünsten. Wenn das Kraut weich ist, herausnehmen und warm stellen. Knoblauch klein hacken, Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel in dem Topf in Öl andünsten. Hack

30 Min. simpel 06.03.2004
 (50 Bewertungen)

3 Zwiebeln und den Knoblauch würfeln. Das Hack in heißem Öl anbraten. Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark unterrühren, mit 1/8 l Wasser ablöschen. Die Tomaten zufügen, etwas zerkleinern. D

20 Min. simpel 25.06.2014
 (24 Bewertungen)

Rosenkohl putzen, waschen, Strunk abschneiden, halbieren, abtropfen lassen. Karotten schälen, waschen, in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in sehr dünne Ringe schneiden. Chilischotte waschen, se

45 Min. normal 23.11.2006
 (24 Bewertungen)

3 EL Essig und 500 ml Liter Wasser verrühren. Die Schwarzwurzeln gründlich waschen, schälen, in Stücke schneiden und ins Essigwasser legen. In kochendem Salzwasser mit 1 EL Essig ca. 25-30 Minuten garen. Hack, Ei und Paniermehl verkneten, mit Salz,

65 Min. normal 06.09.2007
 (5 Bewertungen)

Gehacktes geschichtet mit Wirsing oder Weißkohl

30 Min. normal 20.11.2007
 (7 Bewertungen)

Von einem Wirsingkopf 6 äußere Blätter ablösen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen und trocken tupfen. Das Brötchen in Wasser einweichen. Für die Hackfleischmasse die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die getrockneten Toma

40 Min. normal 26.11.2008
 (2 Bewertungen)

Brokkoli putzen und in kleine Röschen zerteilen, den Strunk auch verarbeiten, schälen und in kleine Stückchen schneiden. Möhren schälen und in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf das Olivenöl erh

60 Min. normal 09.08.2013
 (5 Bewertungen)

Den Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Während dieser Vorbereitungen das Hackfleisch im Öl krümelig braten. Dann wieder au

30 Min. normal 03.01.2014